Mi experiencia con Vibes ha sido regular, tienen muy buenos VPS, la seguridad es super buena. Pero la calidad de su soporte y su atencion al cliente es mala, tardan un monton de tiempo en responder, t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es un hosting perfecto, serio, pero tb hay colegueo entre los staff y tb con los clientes del hosting, en definitiva, lo recomendaría muchisimo a todo aquel que lo quiera comprar, ofrecen precios muy... Zobacz więcej
Me cambié aqui por todas las caidas que tenía en ColdHosting y su sevicio supuestamente en Barcelona. Ahora tengo el servicio con VibesHost en Madrid y he notado una reducción de ping x3 y además me d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El servicio mientras no este caído (pasa comúnmente) es bueno, entre que tardan en contestarte y en solucionar sus caídas o problemas, pierdes tiempo de renta y calidad. Lo peor es que ni siquiera rep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
VibesHost es una sección de la empresa Vibes Digital S.L. que ofrece todo tipo de soluciones de alojamiento online, VPS, Gameservers, Web-Hosting, TS3 y Servidores Dedicados. Contamos con uno de los mejores AntiDDoS del mercado para proteger nuestros servicios. Disponemos de servicios en varias partes del mundo. Ofrecemos también una asistencia efectiva y veloz. Siempre intentamos mejorar, de eso se trata. Nos gusta que nuestros clientes estén cómodos y reciban la mejor atención posible. Pruébanos!
Barcelona, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hace bastante contrato con ellos y la verdad no me había sucedido esto pero en mi última contratación de un gameserver el mismo nunca funcionó por lo cual solicité un reembolso emitiendo multiples quejas por ticket en discord el cual se dignaban en constestar cuando ellos quisieran, si hubiesen dicho estamos ocupados o hay alta demanda de tickets pues uno comprende pero ni eso.
al fin para no llevarla muy largo el asunto solicité un reembolso que todavia sigo esperando, me dicen que ya se gestionó con el departamento pero no me llegó nada y se siguen haciendo de la vista gorda.

Odpowiedź od VibesHost
Muy buen trato y lo solucionan rapido, muchas gracias por la ayuda. Recomendable 100%

Odpowiedź od VibesHost
servicio pésimo, rapidez de soporte lenta, soluciones pésimas, te cobran el dinero aún habiendo cancelado el servicio, no se hacen responsables de nada, Anti DDoS pésimo, TODO mal en general. no recomiendo para nada.

buena comunicacion y buen servicio 100% recomendados

Odpowiedź od VibesHost
Atencion rapida y positiva por parte de Marcos, tuve un problema de conexion y rapido me dio solucion y todo el tiempo con amabilidad

HOSTING BUENO PRIMERA VEZ K LO PRUEBO Y ANDA SUPER RAPIDO Y BUENO

Odpowiedź od VibesHost
Todo perfecto, hicimos migración de un servidor en todo momento fueron super atentos y cercanos, ayudándonos con todas las dudas, si estás dudando si trabajar con ellos, no lo dudes son muy buenos y atentos.
El trato al cliente es de calidad te libera de todas dudas y problemas. Profesionales y educadas.
Muy cómodo con sus servicios, máquinas e soporte excelente! 100% recomendado
Muy buen servicio, su host es de alto nivel al igual que su seguridad y siempre están dispuestos a ayudarte, te atienden rápido y no te ponen peros
10/10 para la primera compra, muy rápida la entrega y el soporte.
Una buena comunicacion y un buen servicio
Es la segunda vez que llego a contratar sus servicios y dan un excelente servicio a cliente, todo demasiado rapido y con una excelente atencion

Odpowiedź od VibesHost
exelente servicio marcos es una persona muy educada y muy profecional en su trabajo te ayuda en todo lo que necesites recomiendo 100% VibesHost

Odpowiedź od VibesHost
I received exceptional support from Mody! He was incredibly professional, addressing all my needs very fast and effectively. Most importantly, his response time was outstanding. Highly recommended for anyone looking for reliable and fast assistance!

Odpowiedź od VibesHost
realmente llevo ya 10 dias probandolo y aveces se cae la pagina y el panel teneis que mejorar eso la verdad pero solo por eso esta god

Odpowiedź od VibesHost
nada que decir los mejores siempre

Odpowiedź od VibesHost
Tardaron mucho en entregarme la maquina, no me repusieron la semana que tardaron (y me instalaron otro sistema operativo), una vez mude mi servidor como a los 3 días empezó a experimentar mucho lag etc, y luego me cambiaron la IP por un problema que tuvieron (eso nunca me había pasado en otros host), la verdad no lo recomiendo.

Odpowiedź od VibesHost
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.