Ho ordinato per la seconda volta le bomboniere da loro, perfette anche queste, bellissime e consegnate velocemente in un imballo consono. I miei invitati hanno ricevuto una bomboniera di laurea stupe... Zobacz więcej
un sito fatto bene, oggetti molto carini a un prezzo onesto, rispettate le tempistiche prospettate, imballaggio efficace ma due piccoli nei: - brt (a cui affidano le spedizioni) ci ha fatto aspett... Zobacz więcej
Per le nostre nozze d' argento, avendo dovuto cambiare programma, contatto Viale Magico praticamente nel panico dell'ultimo minuto...sono stati a dir poco perfetti: Magici di nome e di fatto!!! Tor... Zobacz więcej
Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. La bomboniera è arrivata esattamente come l'avevo personalizzata dal sito. Nonostante i prezzi contenuti, sia l'assembl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho ordinato le bomboniere lunedì pomeriggio e sono arrivate giovedì pomeriggio. Servizio rapido ed efficiente. Le bomboniere sono ben fatte e ben confezionate. Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando ho chiamato per informarmi sono stati gentili e disponibili. Lo consiglio sicuramente.
Ottima esperienza, personale cordiale e veloce nelle spedizioni. Bomboniere arrivate in fretta e soprattutto perfette in ogni dettaglio
Elegante ed utile.
Per il mio matrimonio, ho acquistato cento bomboniere ed un numero ulteriore, successivamente alla data della cerimonia, tanto sono piaciute!
La mia scelta è ricaduta sul cavatappi a forma di albero della vita con le foglie a forma di cuore. Una bomboniera che si è veramente distinta!
Grazie, Viale Magico!!!
Esperienza ottima!
Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Simpatiche, originali e alternative rispetto alle classiche, hanno conquistato tutti gli invitati che le hanno molto apprezzate. Servizio preciso e puntuale: consigliatissimo!
Bomboniere laurea
Ho acquistato le bomboniere con il caduceo per la laurea in Farmacia di mio figlio.Ho avuto modo di visionare molti articoli simili sia online che in negozi fisici, posso dire che oltre al rapporto qualità/ prezzo il Viale Magico instaura con il cliente un rapporto commerciale corretto e trasparente. Bomboniere belle e curate e soprattutto personalizzabili.Consiglio vivamente e tornerò ad acquistare.Grazie 1000.
Ottima esperienza, rapporto qualità-prezzo fantastico. Servizio eccellente, consegna rapida (ho ordinato le bomboniere martedì pomeriggio e mi sono arrivate giovedì prima del pomeriggio) imballaggio e assemblaggio torte stupendo. Le consiglio a tutti!
Molto soddisfacente
Ho acquistato sul loro sito le bomboniere per la mia laurea. Molto soddisfatta, sono come da descrizione e arrivate nei tempi previsti. Considererei senz'altro di rivolgermi a loro per qualche altro evento.
Bomboniere laurea
Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono pienamente soddisfatta di tutto! La torta è bellissima, proprio come in foto e come la volevo io. La spedizione è stata super veloce, letteralmente mi è arrivata 3 giorni dopo che hanno ricevuto l’ordine. Consiglio a tutti questo sito, ottimo rapporto qualità prezzo! Grazie 😍
Ho acquistato le bomboniere per il…
Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di figlio e sono rimasta piacevolmente sorpresa ❤️ curate nei minimi dettagli veramente bellissime , sono piacete a tutti , contro ogni aspettativa ricomprerò sicuramente ❤️❤️
Super affidabili, grazie mille ❤️❤️
Servizio top….!!!
Servizio top….!!!! Personale gentilissimo… prodotti straordinari.. consigliatissimo…!!! A presto
Bomboniere cresima
Ho ordinato le bomboniere x la cresima e sono arrivate perfette e in tempo.. Ma, per un inconveniente ho dovuto riordinarle. Disponibile e gentile la persona che mi ha risposto quasi a chiusura dell'ufficio e veloci ed efficienti nella spedizione. E così bomboniere arrivate, come richieste, in tempi strettissimi e giusto in tempo x la cerimonia... Grazie ancora
Esperienza negativa
Ho fatto un ordine di candele segnaposto e volevo modificare a bomboniera da personalizzare (via whatsapp )e dopo una telefonata mi dicono che nn posso modificare ,meglio annullare l' ordine e rifare tutto.Cosi accetto l' ordine che avevo fatto e un operatrice mi conferma la personalizzazione e la spedizione con scatola e fiocco compresi .Oggi mi arrivano senza la scatola e il fiocco .Mi spiegano che nn erano compresi Cercano di rifilare gli sbagli agli altri..Poca professionalità e serietà ..non consigliata
Semplicemente..... SIETE I NUMERI 1!!!!!
Complimenti per tutto:
Prezzi imbattibili;
Professionalità top;
Puntualità da record;
Imballaggio e spedizione da Guinness Word record;
Cosa aggiungere? Continuate così, ...
NON abbassate l'asticella.....
perché siete proprio FANTASTICI!!!!
Ordinato bomboniere per comunione…
Ordinato bomboniere per comunione bambino con il salice ,bellissime ,tutto perfetto come concordato 😉massima serietà consiglio vivamente 😉
Comprato torta con portachiavi per…
Comprato torta con portachiavi per comunione a mio figlio arrivata velocissima e tutto perfetto lo consiglio .
Ottimo prodotto e consegna velocissima
Ho ordinato su questo sito le bomboniere per la mia laurea 👨🎓
Sul sito ci sono tantissime opzioni per personalizzarle, dal ciondolo che puoi aggiungere, al colore del fiocco, e pure scegliere se far mettere i confetti in un sacchetto, in un barattolo o in una scatolina.
Il prodotto è arrivato esattamente come lo volevo, imballato con estrema attenzione e cura.
La consegna era prevista in una decina di giorni (il che è giustificabile) ed invece mi sono arrivate appena due giorni dopo l’ordine
Prezzo secondo me ottimo dato che ti arriva il prodotto già fatto (con tanto di confetti dentro)
Senz’altro un esperienza da 5 stelle ⭐️
Rapporto qualità-prezzo imbattibile!
Ho ordinato delle bomboniere per la mia laurea composte da calamite miste (coccinella, quadrifoglio e tocco) confezionate nella struttura a torta da 35 pezzi. Dal sito è possibile scegliere ogni dettaglio del prodotto: modello, confezione, colore nastro, tipo confetti, bigliettino con frase. La spedizione è stata accurata con un imballaggio adeguato alla delicatezza del pacco. Il risultato finale è stato davvero sorprendente con un rapporto qualità-prezzo imbattibile!
SODDISFATTI
Ieri 26 novembre 2024 è arrivato il pacco con le bomboniere per la Laurea di mia figlia che avevamo ordinato sul sito. Siamo rimasti molto soddisfatti, sia per la consegna in anticipo ai tempi indicati dall'azienda, ma sopratutto siamo rimasti contenti per il prodotto, veramente oltre le aspettative.
Consigliamo VIALEMAGICO che per noi è stato sinonimo di serietà e qualità del prodotto.
Fantastici
Fantastici, arrivati subito e nonostante un mio cambio di colore sono stati velocissimi. Consiglio vivamente x efficienza, puntualità e gentilezza.
Super soddisfatta!
Bomboniere stupende, arrivo con tempistica perfetta, super gentili e disponibili! Ottimo lavoro.