1. Biuro podróży

Somos una agencia de viajes especializada en experiencias grupales e individuales por Europa y Asia, con más de 4 años organizando itinerarios cuidadosamente planificados para nuestros viajeros. Nos encargamos de todos los detalles para que cada viaje sea una experiencia tranquila y memorable: vuelos internacionales, hoteles en destino, traslados, excursiones y acompañamiento con team leader durante el recorrido. Nuestro enfoque es ofrecer viajes bien organizados, con asesoría personalizada antes, durante y después del viaje, siempre buscando la mejor combinación entre calidad, seguridad y precio. Organizamos salidas desde todo Estados Unidos, ayudando a nuestros viajeros a descubrir el mundo con confianza y tranquilidad.

4,3

Doskonała

Me encantó viajar con viaje terapia y…

Me encantó viajar con viaje terapia y con Catalina!!! Muy estructurado , organizado y me sentí tan confiada!! Viajar no es fácil y planificar un viaje tampoco pero ellos hicieron de mi viaje uno tranquilo y de mucha diversión. Me encantó la experiencia y todas sus opciones de pago y de lugares

25 lutego 2026

Primera vez que viajaba fuera del país

Primera vez que viajaba fuera del país, por lo que necesitaba asesoría de una agencia especializada. Mi experiencia con viaje terapia, era todo lo que necesitaba. Siempre brindándome ayuda en todas mis consultas, siempre disponibles. Realice el viaje Italia/Suiza y fue maravilloso, algo inolvidable que sin duda volvería a repetir con esta agencia de viajes.
Se la recomiendo a cada persona que puedo.

20 lutego 2026

Best viaje ever

Muy grata la experiencia: desde el inicio se generó un ambiente cercano y buena onda entre todos los participantes, lo que hizo que cada instancia se disfrutara aún más. Además, Catalina (team leader) destacó por ser resolutiva, organizada y muy competente, siempre atenta a que todo fluyera sin problemas.

En mi caso, viví la experiencia del viaje por Italia y Suiza, y honestamente fue un 10/10. El itinerario era dinámico, variado y bien pensado, así que nunca hubo tiempo para aburrirse: un día estabas maravillado con paisajes increíbles y al otro comiendo algo rico o recorriendo lugares que parecían sacados de una película. En resumen, un viaje muy completo, entretenido y totalmente recomendable.

9 lutego 2026

Cumpli mi sueño de los Alpes Suizos

la experiencia fue increible, gracias a esta agencia cumpli mi gran sueño de recorrer los alpes suizos en el tren panoramico del Bernina Express, se preocuparon de todos los detalles para que yo solo disfrute de mi linda experiencia, empresa seria, respuesta rápida y muy confiable

13 lutego 2026