Viaje londres y escocia 2026 Increíble experiencia, buena coordinacion y acompañamiento de team leader Pamela Como punto a mejorar diría que los traslados hasta el hotel podrían ser en auto para n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tuve un viaje maravilloso, un sueño que junto con las demás viajeras lo hicimos increíble. Primero empezamos el viaje desde stgo solas, y llegamos solas al hotel esperamos mucho rato, estába... Zobacz więcej
Excelente experiencia. Muy agradable viajar en grupo, se caminó caleta y me sirvió para conocer muchísimo!! Pamela fue muy amable y siempre pendiente a las necesidades que se pudieran presentar! Gra... Zobacz więcej
Maravillosa experiencia. Mi primer viaje a Europa y con la agencia y fue 10/10. La team líder Pamela hace del viaje una experiencia muy amena y entretenida. Sin duda recomiendo sin duda alguna
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nos especializamos en crear viajes grupales y personalizados para el gusto de cada de nuestros clientes.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- viajeterapia.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Pésima experiencia
Pésima experiencia, nos cambiaron la reservación misteriosamente antes de abordar el avión en un lugar muy lejos del centro como lo prometía el contrato y con pésimas opiniones, no nos dieron ninguna respuesta, solo que nos devolverían 300.000 pesos, siendo que claramente no equivalente a lo que pagamos, una burla lejos la peor agencia. ESTAFADORES!
Experiencia brutal
Tanta experiencia en un solo lugar!
Me encanta como me sacan de cada duda que tengo, los elegiría una y mil veces más, gracias por tanto valor que aportan, son tremendos! Nos vemos en cualquier lugar del mundo.
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia! Gracias a viaje terapia por permitirme disfrutar de tal manera que obviamente lo volvería a repetir! 100% confiable🤩🤍
Disposición exelente.
Exelente disposición para aclarar todas nuestras dudas,sin duda trabajan con mucho valor y entrega.100 % recomendables
High Quality
Experiencia con altos estándares de calidad… Sin duda en estos 10 años como empresario logró distinguir cuando una empresa funciona desde el amor y la entrega 🙏 agradecido de todo el equipo y lo que nos brindaron.
Tube la dicha de escucharte.
Tube la dicha de escucharte.. la claridad con la que te desenvuelves ,tu seguridad ,experiencia y sabiduría fueron tremendas herramientas de valor para en crecer y desarrollar se mejor manera mi negocio.. muchas gracias.
La mejor agencia de viajes
La mejor agencia de viajes, cordiales, cercanos, te ayudan a cumplir tus sueños de viajar
Agradecida de todo el equipo…
Agradecida de todo el equipo de viaje terapia, se ve refleja el conocimiento para guiarme en los viajes, totalmente recomendado
Viajamos a Europa con viaje terapia y…
Viajamos a Europa con viaje terapia y la experiencia ha sido increíble. Un viaje que recordaremos toda la vida. Tremendo servicio, 100% recomendado, muchas gracias a Catalina Quenaya y a todo su equipo!
Excelente servicio
Excelente servicio, amable y acompañamiento personalizado, me traje la mejor experiencia de viaje, altamente recomendable.
Tremenda agencia
Tremenda agencia, súper confiable y 100% recomendada para que planifiquen sus viajes con mucha seguridad y transparencia! 🌟
Agradezco las increibles experiencias…
Agradezco las increibles experiencias brindadas! Me sentí muy segura y comoda, y lo disfrute muchisimo!
Una gran experiencia
Una gran experiencia, siempre resolviendo todas mis dudas y el trato del personal 10/10 sin duda los vuelvo a elegir y por supuesto a recomendar, nos vemos en una próxima aventura
El viaje a Corea era el viaje de…
El viaje a Corea era el viaje de nuestros sueños y se ha convertido en el viaje de nuestras vidas y eso es gracias a la agencia con la que lo contratamos. Difícil de superar esta increíble experiencia y la repetiríamos sin duda de la mano de VIAJETERAPIA. Ellos nos han guiado, organizado y acompañado en todo momento de la manera más óptima. Son grandes profesionales y personas. Recomendable al 100%.
Muy buena experiencia con viaje terapia
Muy buena experiencia con viaje terapia
Yo fui a hacer el eurotrip hace un tiempo con ellos y muy bueno toda la experiencia 10/10
Viaje a Dubai con Viajeterapia con un…
Viaje a Dubai con Viajeterapia con un grupo de amigos y todo fue una gran experiencia, desde el momento que me comuniqué con ellos, me guiaron en todo momento. 5 estrellas para Viajeterapia, 100% recomendado
Todo muy bueno viajamos a Japón con…
Todo muy bueno viajamos a Japón con mabel y recomendamos mucho la experiencia
Viaje a Japón en abril del 2025
Viaje a Japón en abril del 2025
Una experiencia grata con Mabel quien fue mi guía muy gratificante y gracias por la disposición
Agencia totalmente recomendada para tus…
Agencia totalmente recomendada para tus vacaciones soñadas y disfrutar de la
mejor manera en experiencia. Viaje con la agencia a México , y todo fue muy grato, la recomiendo totalmente 🙏
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.