Tuve una experiencia may buena. Mayra Silva me atendio y me ayudo mucho. Excelente empleada.
MUY AGRADECIDO CON LA AYUDA Y SERVICIO QUE ME BRINDO ELIZABET VILLAREAL MIS RECOMENDACIONES AL 💯
Puedes comparar loe precios de todas las compañías y son mejores que los que encuentras en otros sitios de busqueda e incluyen seguros.
Por la excelente atención del la empleada que me atendió para el alquiler de un auto.
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
2780 E FOWLER AVE STE 171, 33612, Tampa, FL, Stany Zjednoczone
- 727-470-7882
Tuve una experiencia may buena
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Rente un auto con viajemos.com recoger…
Rente un auto con viajemos.com recoger en el aeropuerto de tampa,no me dieron el auto la compañía Álamo,ahora viajemos.com no me devolvió mi dinero,en otras palabras me estafaron impunemente,nadie se hiso responsable,para mi muy malas personas no lo recomiendo

Odpowiedź od Viajemos.com - Tampa
El mejor precio e incluyendo los seguros

Odpowiedź od Viajemos.com - Tampa
MUY AGRADECIDO CON LA AYUDA Y SERVICIO…

Odpowiedź od Viajemos.com - Tampa
Por la excelente atención del la…

Odpowiedź od Viajemos.com - Tampa
Muy buen trato profesional y amable

Gracias Karen
Recibí la excelente y muy rápida atención de Karen Prada. Muy eficiente.
Muchas gracias!!

Odpowiedź od Viajemos.com - Tampa
Ya utilicé los servicios anteriormente…
Ya utilicé los servicios anteriormente y no tuve ningún inconveniente hoy mismo realicé otra reservación espero correr con la misma suerte, fueron muy amables, gracias!!!