Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej
Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
- Agencja turystyczna
O Viajes Camino de Santiago
Napisane przez firmę
Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.
Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.
¿Por qué hacer el Camino con nosotros?
- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.
- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.
- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.
- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.
No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.
Dane kontaktowe
Rua Galeras 13, planta 1, oficina 5, 15705, Santiago de Compostela, Hiszpania
- 981966846
- info@viajescaminodesantiago.com
- viajecaminodesantiago.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Paraíso verde
Por qué la atención ha sido genial, Buenos albergues, y una organización por vuestra parte muy buena. Lo recomendaría a amigos y conocidos.

Maravillosa
Maravillosa, experiencia maravillosa. Volverré a hacer el camino, y sin ninguna duda, ellos me acompañarán de nuevo.

Perfecta organización
Perfecta organización. Transporte de maletas sin ninguna incidencia. Hoteles, en general bien o muy bien y, salvo uno, en buenas ubicaciones

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Demasiado caro para lo que ofrecen.
Para el precio que tiene las pensiones y hostales dejan mucho que desear:falta de limpieza, pelos y manchas en las sábanas,mismas mantas y colchas...algunos a las afueras del pueblo.Se salvan 3 De 6.
A favor: Buen transporte de maletas,la información y recomendaciones dadas por la agencia perfectas,ya q fuimos a nuestro aire,no con grupo.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Todo el trato y atención por parte de…
Todo el trato y atención por parte de los Guías.Nos hemos sentido muy arropados con ellos

Experiencia inolvidable
Por la organización, por la cercanía y empatía de los guías Damián y Momo, por el grupo en sí que estuvimos la gran mayoría juntos en todo momento

Maravillosa experiencia
Magnífica organización, monitores espectaculares, información detallada, sin problema ninguno

Organización de 10
Ha sido una experiencia enriquecedora, hacía tiempo que quería hacerla sola y no veía momento, me ayudó a decidirme el echo de poder realizarla en grupo y ha sido todo un acierto.
La organización con los albergues, las recomendaciones a la hora de comer de parte de los monitores Damián y Momo han sido espectaculares al igual que transmitirnos tanto entusiasmo y el buen rollo que se ha generado en todo el camino, ha sido que a fecha de hoy, sea una experiencia que siempre recomendaré.
El transporte de maletas entre los albergues, el coche de apoyo para la gente que lo necesite es también un aliciente para que os animéis.
Las etapas se llevan bien y es algo que hay que vivir para entender de lo que hoy hablo.
Muchas gracias a la agencia y un abrazo enormeeee tanto para Damián cómo para Momo por hacernos tan fácil ésta experiencia.
Se os quiere!!

Camino portugués desde Tui
Hice el camino portugués desde Tui con mis hijos, una experiencia inolvidable, mejor imposible, los albergues y el transporte de equipaje todo de diez! Mil gracias a Viajes Camino de Santiago!

Una experiencia genial
La organización muy buena, los alojamientos estupendos, los guías, Momo y Damián, de 10, nos hicieron el viaje muy fácil y nos prepararon alguna que otra sorpresa!! Sin duda repetiré con esta agencia, la recomiendo 100 por 100!!!

Experiencia inolvidable
Los albergues fueron bastante buenos, las recomendaciones de los guías estupendas y los guías fantásticos. Inmejorable!!!

Camino De Santiago
El camino De Santiago ha sido una experiencia inolvidable. Gracias a esta agencia hemos estado apoyados en todo momento. Los monitores nos han informado muy bien de lo que había en cada etapa. Además han estado pendientes de nosotros en todo momento y han sido increíbles.
No ha habido ningún problema en ningún albergue estaban perfectamente reservados y el equipaje siempre ha llegado a tiempo.
El grupo ha sido estupendo.
Una experiencia increíble sin ninguna duda, que con el apoyo de esta agencia ha sido aún mejor.

Agencia recomendable al 100%
Agencia recomendable al 100%. Muchas facilidades. Las pensiones y hostales muy bien ubicadas, cómodas y no les faltaba detalle.
Los trabajadores de la empresa son muy atentos y educados.
Repetiría sin dudarlo.
Gracias 🫂☺️ por está experiencia.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Es la segunda vez que realizó el camino…
Es la segunda vez que realizó el camino con ustedes y es una maravilla en todos los sentidos. De 10

Todo bien organizado
Todo bien organizado, sin ninguna incidencia relevante. Sin embargo, la calidad de alguno de los alohamientos deja mucho que desar. En particular, las pesimas condiciones de la pension DP Cristal en Sarria no están a la altura de lo que se podría esperar.

Los mejores guías
Los guías demuestran una dedicación increíble y la organización ha sido espectacular.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Todo lo reservado y hablado se ha…
Todo lo reservado y hablado se ha cumplido con creces, hostales y hoteles todos muy correctos y bien reservados y gente sumamente amable.
Documentación e información correcta.
Recomendados sin duda.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Mi experiencia con vosotros ha sido la mejor de mi vida
Mi experiencia con vosotros ha sido, sin duda, la mejor de mi vida por muchos motivos, pero sobretodo por conocer a la cantidad de personas maravillosas que me llevo en el corazón y espero que sea para toda la vida. En este cupo, también entran por supuesto Momo y Damián, que han sido fundamentales en nuestro camino.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.