Oceniono na 5 z 5

Fate un viaggio di gruppo, ci cambierà la vita. Supernova è una garanzia. Persone professionali e competenti. Si prendono cura di te dall’inizio alla fine. Strutture sempre selezionate e organizzazio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao ragazzi, ciao Sere <3! Il viaggio é stato davvero stupendo e vorrei già ripartire!🚀 Alessia e Valentina sono state fantastiche! Alessia, calma, paziente, sempre sorridente e disponibile... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il viaggio è andato molto bene, gruppo molto unito e disponibile nei momenti di bisogno (cosa non sempre facile da trovare) e la guida sempre gentile e attenta alle esigenze di tutti! Avendo già viag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Viaggi di gruppo spaziali sulla Terra

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Viaggio di Gruppo in Giappone

Viaggio di Gruppo in Giappone, periodo Hanami! È stata un esperienza bellissima! Il viaggio è stato ben organizzato, nonostante il gruppo fosse composto da 14 persone è stato rispettato il programma di viaggio nella quale abbiamo visitato moltissime città, una più suggestiva dell' altra.
La capo gruppo Alessia si è dimostrata all'altezza della situazione, paziente e ben organizzata.
Sicuramente appena ne ho la possibilità mi affiderei a loro per un altro viaggio!

5 kwietnia 2026

Filippine = In paradiso con Supernova

Fantastico gruppo in quel paradiso chiamato Filippine!! Dove per l'occasione ho avuto anche la fortuna di festeggiare il mio compleanno.
Era il mio decimo viaggio di gruppo ma il primo in assoluto con voi e siete andati oltre tutte le aspettative💪🏻💙 Itinerario, alloggi, agenzie locali tutto perfetto e sono stra felice di aver scelto Supernova: Le Filippine sono chiaramente una vostra specialita'!!
I 3 giorni di expedition da soli valgono il viaggio! Vi consigliero' sicuramente e tornero' a viaggiare con voi molto molto volentieri. Il capitano Marco Capace persona squisita preparata, attenta ai dettagli e soprattuto SEMPRE PUNTUALE 💙

22 marca 2026

Viaggio indimenticabile

​"Il primo amore non si scorda mai, e il primo viaggio di gruppo nemmeno."
Le Filippine sono rimaste nel mio cuore.
​L'organizzazione è stata impeccabile: trasferimenti interni sempre puntuali e confortevoli. Ho vissuto un’esperienza indimenticabile in un gruppo bellissimo, visitando posti spettacolari e vivendo momenti magici, spesso in luoghi esclusivi e lontani dalla folla.
​Fin da subito si è creato un feeling incredibile: siamo stati un gruppo coeso, sereno e pronto a condividere tutto, tra tantissime risate. Tutto questo è stato possibile anche grazie al nostro capitano, Marco Capace, che ci ha guidati, supportati e ascoltati con il suo spirito divertente e festoso (e severo quanto basta!).
​Grazie Supernova, grazie di tutto! ❤️
​P.S. Se dovessi fare un altro viaggio, sceglierei sicuramente voi!"

UNA DEVASTANTE ISLANDA

UNA DEVASTANTE ISLANDA
IL GRUPPO

Osserviamo la Compagnia in questo gelido habitat. Sono molto uniti, fatto non scontato, considerando che il freddo tende a rivelare il carattere delle persone in modi che nessuno potrebbe anticipare. Eppure qui, contro ogni previsione, regna un'armonia quasi sospetta.

Al centro di tutto c'è Alex. Un esemplare raro di essere umano. Paziente, premuroso, accogliente ed eccezionalmente bravo nell'arte del karaoke e delle foto. La Compagnia lo segue. Si fida di lui. Ha fatto bene.

IL VENTO E LE SPIAGGE

Il vento islandese non è vento. È un'entità. Ha una personalità e degli obiettivi. E quegli obiettivi eravamo proprio noi.

In mezzo a una cascata, raffiche a 80 km/h. La Compagnia barcollava, le gambe tremavano, una busta di plastica ha iniziato a fare cose che le buste di plastica non dovrebbero fare.

Nel caos generale, un'unica figura restava immobile: Alessia.

Alessia che era incinta. Alessia che avrebbe avuto tutto il diritto di aggrapparsi a qualcosa e aspettare che finisse. Alessia che invece stava lì, salda come un monolite vichingo, e aiutava Claudia e Chiara a sopravvivere alle insidie del vento con una calma che rasentava il soprannaturale, quasi come se fosse stata benedetta da Odino stesso.

Ma l'Islanda ha anche spiagge nere che, proprio come il vento, sono completamente prive di intenzioni amichevoli.

Gastone e Federica lo sanno bene. Un'onda ha tentato di portarseli via e, non riuscendoci, si è accontentata di inzupparli fino alle ginocchia. I due hanno trascorso l'intera giornata con i piedi bagnati, senza mai lamentarsi, senza mai cedere, continuando a camminare, salire, esplorare come se niente fosse. Una resistenza che ha dell'eroico.

Sara, sulla stessa spiaggia, ha quasi perso il telefono alle stesse onde. Quasi. Lo ha ripreso. Non ha detto niente. Ha continuato.

Luigi invece ha scoperto un nuovo senso di appartenenza al mondo marino.

Durante uno degli avvistamenti, egli si è avvicinato alle foche e ha iniziato a parlare con loro attraverso suoni e gesti. Non è chiaro cosa si siano detti. È chiaro che le foche hanno risposto e che a un certo punto il confine tra osservatore e osservato era diventato piuttosto sottile.

È tornato con noi alla fine. Ma qualcosa in lui è rimasto lì, su quegli scogli.

I RITUALI

A fine giornate la Compagnia si ritira nei rifugi, fra alcool e chiacchiere. Ed è qui che una sera avviene qualcosa di inaspettato: emerge una ritualità antica, quasi tribale. Le guerriere estraggono maschere facciali al melograno, tutti si siedono in cerchio. Inizia la skincare. Gli uomini appaiono confusi ma sorprendentemente entusiasti, tanto che la mattina dopo dichiarano di essersi messi nuovamente il siero.

Al termine di questo rito hanno tutti la faccia morbida come la neve, perciò lo spirito è ulteriormente rinfrancato.

Nel frattempo, Matteo, un esemplare straordinario di uomo, ha preso possesso della cucina dei cottage e ha nutrito l'intera Compagnia con una dedizione che nessuno si aspettava e che nessuno dimenticherà. Si dice che le sue mani odorino ancora di salmone.

SAN MASSIMO DELLE CADUTE: PATRONO DEI VIAGGIATORI FORTUNATI

Ogni gruppo, se è un gruppo vero, sviluppa le sue leggende. La nostra ha sviluppato un santo.

San Massimo delle Cadute - così è stato proclamato, così resterà nei secoli era un partecipante dalla straordinaria vocazione alla gravità. Cadeva. Cadeva spesso. Cadeva nei momenti più impensabili, su superfici di dubbia calpestabilità, con una costanza che alla terza volta aveva smesso di sembrare sfortuna e aveva iniziato a sembrare un sistema.

Il miracolo era questo: ogni volta che San Massimo cadeva succedeva qualcosa di bello. Il cielo si apriva. Il vento calava. Le aurore si mostravano. Un geyser eruttava con tempismo perfetto.

La Compagnia ha smesso di preoccuparsi per le cadute e ha iniziato ad aspettarle con una punta di speranza. San Massimo non proteggeva i viaggiatori dai pericoli bensì li accompagnava verso le meraviglie, un ginocchio alla volta.

Che il suo cammino sia sempre lastricato di fortuna. E di superfici soffici.

***

Supernova, l'agenzia che ha orchestrato questa spedizione ha mantenuto come sempre ogni promessa.

L'Islanda è una terra che ti entra dentro senza chiedere permesso... attraverso il vento, attraverso il freddo, attraverso paesaggi così assurdi da sembrare inventati... e non se ne va più.

Grazie di tutto... vi voglio tanto bene

Skål

SUPER SUPERNOVA

Fate un viaggio di gruppo, ci cambierà la vita.
Supernova è una garanzia. Persone professionali e competenti. Si prendono cura di te dall’inizio alla fine. Strutture sempre selezionate e organizzazione impeccabile. Alla prossima.

18 marca 2026

Da rifare!

Appena tornato da un viaggio di gruppo nelle Filippine con Supernova… e devo dire che è stata una bellissima sorpresa!
Era la mia prima esperienza di questo tipo e non sapevo bene cosa aspettarmi, ma si è rivelata davvero super positiva. Il gruppo era affiatato fin da subito, si è creata una bella armonia che ha reso tutto ancora più speciale.
Le Filippine poi sono semplicemente spettacolari: mare incredibile, paesaggi da cartolina e un’atmosfera che ti resta dentro.
Un grande merito va anche al capogruppo, un vero burlone con una simpatia contagiosa, capace di mettere tutti a proprio agio e rendere ogni momento ancora più divertente.
In definitiva, un’esperienza che rifarei senza pensarci due volte. Consigliatissima a chi vuole viaggiare, conoscere nuove persone e vivere qualcosa di diverso dal solito!

Oceniono na 5 z 5

Un viaggio che non si dimentica

É già il secondo viaggio che faccio con Supernova.
Ogni singolo giorno è stato unico e speciale grazie all’organizzazione minuziosa e paziente del team e del coordinatore.
I posti ricercati e l’interazione con i locals rendendo il viaggio con Supernova unico nel suo genere! Spiagge sperdute solo per noi, faló, karaoke e cibo preparati da chef del posto in location mozzafiato (capanne fronte mare )
Al prossimo viaggio!!!

18 marca 2026

Supernova=Garanzia

Supernova è ormai una garanzia, ho appena concluso il mio quarto viaggio con loro ed è stato fantastico.
Sono stato nelle Filippine, dove abbiamo visitato posti incontaminati privi di turismo di massa, il tutto coordinato da una organizzazione meticolosa.

Supernova, viaggi spaziali

Supernova ormai mi accompagna da un anno e mezzo, periodo in cui ho intrapreso con loro 4 viaggi! Di ognuno ho ricordi stupendi, sia per l’organizzazione, che per il gruppo che per tutte le esperienze meravigliose che mi hanno permesso di vivere ( per citarne solo alcune la camminata sul ghiacciaio e la notte nella giungla). Quindi se avete qualche dubbio o remora, abbandonatela subito! Sia singoli che in coppia, viaggiare con supernova è garanzia di un viaggio spaziale!

Supernova, viaggi spaziali

Sono ormai di rientro dal quarto viaggio Supernova nel giro di qualche mese, per cui la mia esperienza non può che essere clamorosamente positiva.
Le mete: Studiate fino all'ultimo dettaglio, con attenzione a chicche fuori dalle rotte turistiche. Verrete catapultati in mondi splendidi senza il peso di dover organizzare o pensare a nulla.
I gruppi: non solo non mi sono mai trovato male in un gruppo, ma posso dire di aver creato delle amicizie durature proprio grazie ai viaggi Supernova. Adatti sia a coppie che a singoli.
I capitani: molto preparati, disponibili e, seppur responsabili della buona riuscita del viaggio, riusciranno ad essere coinvolti e a coinvolgervi come fossero i primi vostri compagni di viaggio.
Il team Supernova: ho avuto la fortuna di conoscere Serena, Emanuele ed il loro team. Oltre ad essere persone splendide che vivono per il loro progetto, sono sempre disponibili per risolvere perplessità, dubbi e piccoli problemi in fase di prenotazione. Durante il viaggio si assicurano che tutto vada alla perfezione e agiscono per superare eventuali ostacoli.

Ovviamente, la mia è una recensione totalmente di parte. Si, sono innamorato di Supernova, ma senza alcun conflitto d'interessi: sono entrato per caso in questa grande famiglia e passo passo mi hanno conquistato, un viaggio alla volta, con il loro metodo. Consiglio a tutti di vivere un'esperienza al pari delle mie.

19 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Islanda Supernova: Oltre le aspettative, soprattutto per le persone!

Ho viaggiato in Islanda con Supernova, li ho scelti anche questa volta e anche per questo viaggio l’esperienza è stata superiore alle aspettative.

Organizzazione molto solida: itinerario ben pensato, tappe coerenti e gestione dei tempi efficace. È un viaggio che potrebbe facilmente diventare faticoso o dispersivo, ma è stato strutturato in modo da vedere tanto senza stress inutile.

Il vero punto di forza, però, è stato il gruppo. Si è creata fin da subito un’intesa spontanea, senza forzature. Non è scontato quando parti con sconosciuti, e invece ha fatto davvero la differenza nel modo di vivere tutto il viaggio.

Nota di merito ad Alex, il nostro coordinatore. Presente, affidabile, sempre attento a tutti e capace di gestire con naturalezza sia l’organizzazione che le dinamiche del gruppo. Mai invadente, ma sempre sul pezzo.

Supernova è una scelta concreta per chi vuole un viaggio ben organizzato, ma con un’esperienza umana che resta!

Lapponia

Che dire…questo viaggio in Lapponia è stato un’esperienza autentica e ricca di emozioni. Non è stato solo un viaggio, ma qualcosa che porterò con me a lungo.
L’organizzazione è stata curata nei minimi dettagli e ogni attività proposta era interessante e ben pensata, capace di far vivere davvero la magia della Lapponia.
Un ringraziamento speciale va al capitano Alessia, che ha gestito e coordinato tutto con grande energia e attenzione. È riuscita a creare un clima bellissimo nel gruppo, facendo sentire tutti a proprio agio e rendendo ogni momento ancora più piacevole.
Un grazie anche a Giosi, sempre disponibile e gentile, parte integrante di questa esperienza. Anche grazie a lui gli spostamenti sono stati sereni e piacevoli.
Il gruppo era affiatato e questo ha reso il viaggio ancora più speciale: si è creata un’atmosfera di condivisione che ha trasformato una vacanza in una vera esperienza da ricordare.

Grazie mille, siete una garanzia!

Lapponia ❄️❄️

Non potrei essere più felice! Questo è il mio quinto viaggio con loro e ogni volta si conferma la scelta migliore!
Pur essendo un viaggio breve questa Lapponia ha regalato tante emozioni. Bellissime le esperienze fatte e il GRUPPO é stato fin da subito unito e affiatato! Sicuro il merito di tutto ciò va alla bravura della CAPITANA ALESSIA e di GIOSI capitano in formazione!
Ema e Sere continuate così!!!
Viaggiate con loroooo

Viaggio fantastico!

Sono rientrata da poco dal viaggio Supernova in Lapponia, mia seconda esperienza con voi. È stato un viaggio fantastico! In primis per la fortuna di essere riusciti a vedere la "regina dei cieli" ma non solo...c'è stato tanto altro: un'itinerario poco turistico, attività divertenti e poi IL GRUPPO...siamo stati un gruppo meraviglioso: coeso e divertente, merito anche del nostro capitano Alessia che insieme a Giosi e Mattia (ormai un veterano di Supernova) sono riusciti a coinvolgerci, entusiasmarci e amalgamarci...in 5 giorni non era un'impresa semplice.
Già in fase di prenotazione non avevo dubbi sul fatto di avervi scelto e confermo la mia soddisfazione per la buona riuscita del viaggio.
Grazie per la vostra accortezza e accuratezza nella gestione del viaggio, ormai per me siete una garanzia.
Alla prossima avventura!

Kenya♥️🌍🇰🇪

Buongiorno Sere e Ema☀️
Il viaggio in Kenya è andato ben oltre le mie aspettative, sicuramente uno dei più belli della mia vita.
Ho sempre sognato il Kenya e anche grazie a voi è stato possibile realizzare questo desiderio.
Organizzazione perfetta sia per quanto riguarda i voli che gli alloggi e anche gli spostamenti. Il programma è stato seguito alla perfezione e anche le attività extra sono andate benissimo.
Forse avrei fatto un giorno in più nello tsavo est data la grandezza ma è davvero solo un dettaglio dato che sono stati giorni pieni e intensi.
Non posso non menzionare le guide/driver Paul, Simon, Tim e Freddie che sono stati bravissimi, precisi, puntuali e hanno fatto un lavoro eccellente. Senza di loro non sarebbe stato lo stesso. Li consiglio assolutamente per ogni viaggio.
È andata benissimo anche a Watamu con Rama e Matias ed è stato un piacere enorme conoscere Matteo e Francesco alla scuola di Angaza e tutti i bimbi. Sicuramente non scorderò mai quella giornata trascorsa insieme a loro.
Davvero nulla da dire su tutte le persone che ci hanno accompagnato se non che hanno fatto un lavoro incredibile.
Per ultima (ma per importanza va assolutamente al primo posto) una menzione speciale va alla splendida Claudia che è stata una coordinatrice e guida impeccabile in ogni momento. Se il viaggio è andato così bene è grazie soprattutto a lei.
Felicissima di aver prenotato con voi e di aver conosciuto tutte le persone meravigliose di questa avventura.
Sono stati giorni intensi che non dimenticherò mai🥹
Grazie ancora e alla prossima!
Barbara☀️

12 lutego 2026

Viaggio TOP!

Avendo già viaggiato con voi ero partita super positiva, ora aspetto il prossimo viaggio!😜

24 lutego 2026

Incredibile!

Il mio viaggio in Islanda è stato incredibile. L'itinerario era studiato nei minimi dettagli, ben strutturato e con le giuste pause per ricaricarsi. I paesaggi dell’Islanda mi hanno letteralmente incantato e ogni giorno abbiamo visitato un posto più bello del precedente. Il trekking sul ghiacciaio è stata un’esperienza che non dimenticherò mai.Siamo stati anche molto fortunati, essendo riusciti ad ammirare l’aurora boreale quasi ogni sera.

Il vero valore aggiunto è stato il gruppo: si è creata un’intesa fantastica tra risate e momenti condivisi. La nostra capitana Alessia è stata una leader incredibile: è instancabile, sempre sorridente, disinvolta in ogni contesto, gentile con tutti e attenta alle necessità di ognuno, ottima pianificatrice e motivatrice e sempre sul pezzo. Non potevamo chiedere di meglio. Anche la capitana in training Vale è stata energica, solare, disponibile e ha contribuito a creare un bellissimo spirito di gruppo. Entrambe super appassionate, hanno riacceso in me la voglia di viaggiare e vedere il mondo.
Bellissimo, ripartirei domani!

🚀🚀🚀 super!!

Ciao ragazzi, ciao Sere <3!
Il viaggio é stato davvero stupendo e vorrei già ripartire!🚀
Alessia e Valentina sono state fantastiche!
Alessia, calma, paziente, sempre sorridente e disponibile ci ha guidati (e sopportati), senza mai farci preoccupare di alcunché: organizzazione impeccabile, dagli orari alle visite, dalle spese per tutti ai pasti nei ristoranti.
Valentina é stata la botta di colore e allegria aggiuntiva! Ci ha spiegato molte cose, contagiati con la sua risata esplosiva e cantato a squarciagola le playlist imbarazzanti che hanno accompagnato i nostri viaggi.
E che dire del gruppo? Magnifico! In soli 7 giorni abbiamo creato un’armonia stupenda e già si pensa alla reunion (con prossimo viaggio supernova!).
Bravissimi ragazzi, continuate così! 🩷

cice

Incredibile

Organizzazione perfetta in ogni dettaglio, percorsi affascinanti e luoghi nascosti al turismo di massa. E' stato un viaggio incredibile, in cui l'unico pensiero di Supernova era quello di farci godere l'esperienza ed il viaggio.

18 lutego 2026

Secondo viaggio con voi

Secondo viaggio con voi e seconda esperienza fantastica! Islanda meravigliosa, organizzazione e itinerario impeccabili, coordinatrice Alessia super presente ed entusiasta. Compagnia top e anche il meteo ci ha aiutati (nonostante il freddo 😂). Sicuramente ci rivedremo presto!

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej