In novembre 2024 mi e' stato annullato un volo della Swissair ed ho incaricato immediatamente "Viaggiatori Tutelati". Ad oggi, dopo diverse rassicurazioni da parte di "Viaggiatori Tutelati" che la... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Competenza eccezionale
Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è affatto così. Chiamano, chiedono informazioni (tramite whatsapp tra l'altro) richiedono dati e danno seguito alla vostra pratica senza abbandonarvi mai.
Cordialità, professionalità e competenza. Per qualsiasi cosa, rivolgetevi a loro!
Molto precisi, bravi e professionali
Sono stati molto bravi e professionali. I tempi del rimborso sono stati comunque accettabili, ma soprattutto non ci sono stati problemi burocratici. BRAVI
Ottimo supporto gratuito andato a buon…
Ottimo supporto gratuito andato a buon fine
Seri e professionali,aggiornata…
Seri e professionali,aggiornata periodicamente sullo svolgimento della pratica.
Consigliati
Professionali e competenti
In brevissimo tempo e in pochi semplici passi mi hanno supportata e fatto ottenere il dovuto rimborso.
Lo consiglio caldamente, professionali, veloci e competenti.
molto bravi professionali ed efficienti…
molto bravi professionali ed efficienti
disponibili sia telefonicamente che via mail
hanno seguito subito la mia pratica di risarcimento che è andata pienamente a buon fine
Veloci
Veloci, efficienti. Ho ottenuto il rimborso pochi gg dopo la richiesta
Perfetta comunicazione e assistenza
Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto allo sciopero da parte della compagnia aerea. Professionali, disponibili e puntuali nel rispondere ad ogni mio quesito.
Patrizia
Professionali e disponibili
Professionali e disponibili! Solerti nel rispondere alle richieste. ho ottenuto il rimborso per il disagio nel giro di un anno ma i tempi non sono assolutamente dipesi da loro bensì dalla compagnia aerea
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Il servizio è veloce e gratuito e mi ha consentito di ottenere un rimborso per il volo cancellato . Li consiglio sicuramente!
Cordiali, gentili, professionali, efficienti, Top
Sono stati cordiali e gentili sin da subito, hanno accolto una pratica per volto cancellato nel mese di Giugno 2022 da Wizzair e tramite un loro legale hanno portato avanti la pratica riuscendola a vincere e a far valere quanto mi spettava, ossia i danni causati dalla compagnia, oltre che al costo del biglietto in se. Fantastici.
Ancora una volta una garanzia di successo
Purtroppo dopo un'altra disavventura con una compagnia, mi sono rivolto nuovamente a loro e come per la prima volta non posso che confermare l'ottimo lavoro svolto, veloci, smart e ti fanno ottenere quanto ci spetta. Consigliatissimi!
Volo annullato
Precisi nei chiarimenti; assolutamente affidabili.
Ottenuto rimborso spese dalla compagnia.
Rimborso cancellazione volo
Seri, veloci e gentili.
Ho ottenuto il massimo dei rimborsi!!!
Servizio gratuito e super efficiente!
10l
Risposte immediate,molto competenti e…
Risposte immediate,molto competenti e gentili
Ci vuole un po per il risarcimento,ma non dipende da loro
quando la compagnia aerea (air serbia)…
quando la compagnia aerea (air serbia) se ne è fregata di farci il rimborso dovuto per la cancellazione del volo, mi sono affidato a loro e sono stati un ottima scelta, con il dovuto tempo è arrivato tutto
Competenza
Ringrazio tantissimo Viaggiatori tutelati che mi hanno fatto avere il giusto rimborso, consiglio a tutti coloro che ne hanno necessità di affidarsi alla loro professionalità
Professionalità e serietà
Professionalità e serietà, il binomio perfetto che ho trovato con il team di viaggiatori tutelati che dopo diversi mesi mi hanno fatto ottenere il risarcimento spettante. Consiglio vivamente
Mi sono rivolto a questo servizio ed ho…
Mi sono rivolto a questo servizio ed ho ottenuto il rimborso dovuto.
Ho trovato professionalità cordialità e sono riusciti a farmi riavere i miei soldi dopo che sinceramente avevo perso le
Speranze.
Consigliatissimo