VIAGGIATORI TUTELATI Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

In novembre 2024 mi e' stato annullato un volo della Swissair ed ho incaricato immediatamente "Viaggiatori Tutelati". Ad oggi, dopo diverse rassicurazioni da parte di "Viaggiatori Tutelati" che la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Linie lotnicze

Napisane przez firmę

È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Altamente raccomandato

Altamente raccomandato, sono riuscita ad avere il risarcimento dovuto dopo un anno , compensazione che mi era stata precedentemente negato quando ho proceduto alla richiesta autonomamente. Professionali e gentili.

4 lipca 2025

Indispensabili

Ho avuto modo di conoscere Viaggiare Tutelati per un problema con una valigia smarrita e da allora consiglio a tutti di rivolgersi con fiducia, in caso di problemi. Anche a me è successo, a seguire, di avere altri contrattempi e non farmi rovinare vacanze o trasferte, grazie alle procedure semplici e veloci, alle risposte puntuali ed efficaci ed alla gestione autonoma di contestazioni e rimborsi.

30 czerwca 2025

Seri ed affidabili

Sono estremamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta. Grazie alla loro serietà, affidabilità e disponibilità, finalmente ho ottenuto il rimborso dalla compagnia aerea che aspettavo da tanto tempo. Sin dall'inizio, sono stati trasparenti sullo svolgimento dell'intero processo per ottenere il rimborso, preparatissimi. Consiglio vivamente
VIAGGIATORI TUTELATI a chiunque abbia bisogno di un'assistenza efficace e professionale.

7 stycznia 2025

Competenti e professionali

Ho avuto una pessima esperienza con Wizz Air. Anche se sono trascorsi tre anni, grazie alla loro preziosa assistenza, ho ottenuto un rimborso. Su whatsapp sempre presenti, cortesi e disponibili. Grazie!!!

23 czerwca 2025

Senza Bagagli a Dubai

Ho avuto una sventura circa 2 anni fa con la compagnia Saudia che non ha consegnato i bagagli arrivati a destinazione a Dubai. Al rientro ho provato a contattare la compagnia per un rimborso senza alcun successo. Senza l'aiuto di Viaggiatori Tutelati non avrei ricevuto alcun rimborso né risposta. Inoltre il servizio offerto è gratuito fino alla sentenza finale, che se a favore non ha alcun incidenza di costo. Quindi soddisfatti del servizio e rimborsati.

4 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta. Dopo una brutta esperienza e arrivato anche il rimborso nel mio caso i tempi sono stati lunghissimi perché la compagnia nonostante la sentenza non emetteva il pagamento, ma con un po' di pazienza si e risolto.
La cosa positiva è che ho avuto sempre risposta , e tutto è andato come mi avevano inizialmente illustrato

10 kwietnia 2024

Soddisfatti e rimborsati

Soddisfatti e rimborsati. Circa due anni fa abbiamo avuto una brutta disavventura con una compagnia aerea, il nostro volo diretto a Dublino, programmato per le 06:30 ha avuto in ritardo di circa 6 ore e questo ha comportato disagi anche a livello di escursioni già programmate che purtroppo non abbiamo effettuato. Grazie a questa società, due anni dopo abbiamo ricevuto un rimborso completo. Serietà, professionalità e disponibilità durante tutto il tempo. Grazie a nome di Jessica Savoca e Simone Gisoldi.

31 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Il servizio è davvero il migliore

Il servizio è davvero il migliore, nel mio caso ci è voluto un po’ di tempo per ottenere il rimborso ma questo a causa della compagnia aerea che temporeggiava. Ogni volta che contattavo qualcuno per avere aggiornamenti, mi mi è sempre stato risposto in maniera precisa e cordiale. È già il mio secondo rimborso che ottengo grazie a loro quindi grazie!

25 marca 2025

Tranquillità e sicurezza

Da quando conosco Viaggiare Tutelati, acquisto ticket cin la testa serena... il supporto clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile a rispondere a domande e offrire assistenza. In sintesi, "Viaggiare Tutelati" è una risorsa indispensabile per chi desidera viaggiare con tranquillità e sicurezza.

14 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

servizio stupendo

servizio stupendo! Metto 4 stelle perché i tempi sono stati molto lunghi per avere il rimborso ma so bene che non dipende esclusivamente da loro la tempistica. Comunque rimane un servizio molto buono con un sistema comodissimo poiché si può parlare e chiedere informazioni liberamente tramite un numero whatsapp, così da facilitare la comunicazione e l'informazione di un nuovo aggiornamento della pratica. Consiglio a tutti

7 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al…

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al giorno dopo per motivi tecnici. Ho fatto reclamo tramite Viaggiatoritutelati e dopo circa due anni ho ricevuto un congruo rimborso per i disagi patiti.
Ottima esperienza con Viaggiatoritutelati, sempre precisi e puntuali nelle risposte alle mie richieste.

8 marca 2025

Consigliatissimo

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo contattato anche Viaggiatori Tutelati! Con una procedura semplice e chiara, abbiamo fornito poche informazioni iniziali e loro si sono occupati di tutto il resto. Il rimborso è arrivato senza alcun intoppo e non potremmo essere più soddisfatte. Consigliatissimo!

3 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente. Ho dato loro tutti i documenting e si sono occupati di tutto. L'invio del rimborso ha richiesto piú di un anno perchè la compagnia aerea tardava a pagare, ma alla fine è arrivato. Mi rivolgerò nuovamente a Viaggiatori Tutelati se dovessi avere di nuovo bisogno

18 lutego 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej