VIAGGIATORI TUTELATI Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

In novembre 2024 mi e' stato annullato un volo della Swissair ed ho incaricato immediatamente "Viaggiatori Tutelati". Ad oggi, dopo diverse rassicurazioni da parte di "Viaggiatori Tutelati" che la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Linie lotnicze

Napisane przez firmę

È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Risarcimento per volo in ritardoo

Professionalità e correttezza hanno contraddistinto l'operato di questo studio legale.
Abbiamo ottenuto un risarcimento di 250 euro a persona per il ritardo subito. Vi consigliamo sicuramente di affidarvi a loro per ogni eventuale problema.

8 czerwca 2023
Oceniono na 4 z 5

Giustizia fatta finalmente dopo un anno!

Dopo un anno finalmente ho ricevuto rimborso di due biglietti aerei per un volo cancellato a causa di uno sciopero. Grazie a questi signori che ci hanno aiutato e sostenuto, peccato i tempi veramente biblici ma credo dipenda dalla compagnia aerea. Grazie ancora!

24 czerwca 2022

Soddisfatti

Luglio 2022 prenotata vacanza Creta con Volagratis compagnia aerea Volotea, il giorno prima annullato volo e quindi addio vacanza….dopo pochi giorni Volagratis mi ha restituito l intera somma pagata per il viaggio annullato….mi sono rivolto a Viaggiatori Tutelati i quali dopo aver visionato tutta la documentazione mia hanno subito rassicurato che spettava a tutti i viaggiatori un risarcimento…. E bene sì oggi dopo una lunga attesa grazie a Viaggiatori Tutelati abbiamo ricevuto il nostro bonifico…dimenticavo il tutto gratis senza tirare un euro dalla tasca…GRAZIE…

11 lipca 2022

Rimborso ottenuto!!!

Sono dovuta ricorrere due volte a viaggiatori tutelati e in entrambe le volte ho ottenuto il mio rimborso. Oltre ad essere efficienti sono molto gentili e la comunicazione con loro è semplice e veloce. Grazie

6 czerwca 2023

Risarcimento volo annullato Wizzair

Desidero ringraziare "Viaggiatori Tutelati" per avermi fatto ottenere il risarcimento relativo al volo Wizzair del 24/05/2022, annullato senza alcun preavviso. Azienda molto professionale e disponibile!

25 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

rimborso di un volo cancellato

Mi era stato cancellato un volo di Vueling ad aprile dello scorso anno e grazie a Viaggiatori Tutelati ho appena ricevuto il mio risarcimento completo! Inizialmente ero un po’ dubbiosa sul servizio ma adesso lo consiglio assolutamente, sono sempre stati precisi, chiari nella comunicazione e puntuali nel pagamento.
Assolutamente consigliato

3 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Risarcimento per ritardo volo aereo

Mi sono rivolta a Viaggiatori Tutelati dopo un disguido con un volo aereo su tratta europea che ha subito oltre 4 ore di ritardo. Sapendo di avere titolo per una richiesta di risarcimento, mi ero rivolta in prima battuta alla compagnia aerea, ma la mia richiesta è stata respinta con una motivazione generica. In seguito sono venuta a conoscenza dell'esistenza di Viaggiatori Tutelati e ho letto vari feedback positivi sul loro servizio. Ho quindi deciso di prendere contatto e spiegato la situazione, ho poi fornito la documentazione comprovante l'accaduto. Loro si sono occupati di tutto, e a distanza di alcuni mesi ho ricevuto la conferma del risarcimento in base a quanto previsto dalle norme vigenti, e la cifra mi è stata accreditata in conto senza alcun tipo di trattenuta per i servizi resi. Non posso che ritenermi pienamente soddisfatta per il risultato ottenuto. Consiglio vivamente a chi si trovasse in situazioni simili alla mia di rivolgersi a Viaggiatori Tutelati per fare valere i propri diritti.

16 maja 2023

Eccellente servizio

Eccellente servizio, dialogo impeccabile. Mi hanno sempre mantenuto aggiornato sullo stato della pratica, che è andata a buon fine e ho avuto il mio risarcimento! Complimenti a tutto lo staff

20 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio andato a buon fine

L'esperienza con viaggiatori tutelati è stata eccellente. Sempre pronti a rispondere, sia tramite mail sia via WhatsApp con garbo e cura del cliente. Durante l'estate 2022 Wizzair mi ha cancellato un volo 6 ore prima della partenza e loro sono riusciti a farmi ottenere il rimborso, senza che io dovessi pagare nulla. Molto professionali. Ovviamente le pratiche legali richiedono tempo, ma penso che aspettare 9 mesi sia normale, anzi mi aspettavo anche di più. Servizio consigliatissimo!

2 maja 2023

Molto serii e veloci

Ho avutto un volo cancelato al improviso Io e a mia moglie e mi sono rivolto da lor e mi hano fato risarcire tutti soldi persi.E sono coreti e non vogliono i soldi in anticipo come altri asociazioni.Grazie ancora.

3 maja 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej