I rented cars from them many times, always had a great experience. There prices are also reasonable and customer service is also great. Definitely will come back again next time
Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Reakcja na opinię
Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pessima esperienza, ci hanno dato una macchina danneggiata sullo sportello, danno segnalato, sporca fuori , e pertanto con graffi e ammacature non visibili al primo sguardo. Tenuta due giorni in pa... Zobacz więcej
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le proced... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Napisane przez firmę

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prezzi top, auto buone e personale gentile e molto pratico.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Tutto perfetto … dalla prenotazione online , al ritiro e riconsegna del veicolo. Consigliato …. Ufficio di Verona aeroporto veloce e professionale.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Tutto ok sia il ritiro che la consegna dell’auto.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Ophalen van auto prima .. aardig aan de balie. 10 minuten lopen naar je auto (geen probleem ). Daar aangekomen staat niemand om samen auto te controleren ..
bij retour brengen heb ik foto’s en filmpjes van auto gemaakt (omdat daar ook niemand staat dus jezelf voor bewijs moet zorgen). Auto zag er perfect uit . Op mijn gemaakte foto’s te zien.
Na paar uur krijg je mailtje dat er schade is ontdekt (flinke deur in deur). Niet door mij gemaakt op de zeer drukke parkeerplaats. Dat heb ik bewezen met mijn foto’s … waar echt niks op te zien is. Maar men rekent je toch hierop af en incasseert €400,- euro . Zeer slechte en late mails met Max 2 zinnen steeds . “Wij” constateren etc etc
Ik raad niemand aan om hier je auto te huren. Zeer zeer slechte after sales op basis van leugens dus (bewijzen mijn foto’s dus )

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
I returned the car in Verona. Super nice service, fluently speaking English. All great and fast. Thank you!

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Rapidi ed efficienti. Al momento della riconsegna sarei stato più felice di effettuare il controllo della vettura con l'addetto, per chiudere subito la pratica. In ogni caso è andato tutto liscio.
Al momento del ritiro della vettura non c'era il pieno e, non avendo un'idea dei consumi, quando l'ho restituita ho lasciato molto più gasolio di quanto ne ho trovato.
Di gran lunga preferibile la politica del pieno/pieno.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
noleggio senza problemi, offrono la tariffa con zero franchigia in caso di danni

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Facile prenotare. Prezzo conveniente per una 9 posti compresa assicurazione casco completa. Personale gentile e veloce

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Very easy process. Perfect car, as described. Very competitively priced. Would highly recommend

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Precio correcto, buen trato de la chica de recepción,... La oreja quiere le encuentro es que tardan mucho tiempo en devolver la reserva que hacen de fondos de la tarjeta de crédito. Una vez comprobado que el coche está correcto al devolverlo deberían tardar uno o dos días..... Llevo casi una semana y sin está bloqueado el dinero.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Secondo anno di fila che prendo la macchina in affitto da loro , sempre molto cordiali e disponili nell’accoglienza , veloci e rapidi nel rimborso soprattutto grazie all’aiuto di Yugen che ha reso tutto più semplice e veloce , rimborso della caparra avvenuto immediato senza problemi . Consigliatissimo a chi volesse affittare una macchina all’aereoporto di Verona .

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Macchina nuova e molto pulita, l'unica pecca il seggiolone auto vecchio e molto sporco.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
We got an unexpected upgrade which was nice.
We had a late check in and expected some difficulty due to time of night and tiredness.
However this wasn’t the case, smooth transaction, great car and service to follow.
Thanks

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con il servizio di Viaggiare Rent, soprattutto grazie alla professionalità e disponibilità del ragazzo che mi ha seguito. È stato gentile, puntuale e molto chiaro nello spiegarmi tutto, dalla consegna alla riconsegna dell'auto. Ha dimostrato competenza e cortesia, facendo sentire me e mia moglie subito a nostro agio. Un servizio rapido e senza intoppi. Consigliatissimo