I rented cars from them many times, always had a great experience. There prices are also reasonable and customer service is also great. Definitely will come back again next time
Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Reakcja na opinię
Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pessima esperienza, ci hanno dato una macchina danneggiata sullo sportello, danno segnalato, sporca fuori , e pertanto con graffi e ammacature non visibili al primo sguardo. Tenuta due giorni in pa... Zobacz więcej
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le proced... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Napisane przez firmę

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prenotazione semplice e procedura molto veloce al momento del ritiro del veicolo

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Mi experiencia sintiéndolo mucho es negativa, para recoger espera de una hora , para entregarlo lo mismo , pero aparte es que después de dos meses van realizando cargos a la tarjeta por gastos de administración , que según ellos son por multas y han identificado, les pido las multas y las fotos correspondientes y no dan señales de vida no contestan , muy negativa la experiencia
Aparte comentarle que el coche sucio por dentro y por fuera , la información recibida por los empleados nula , solo que se firme y sin dar tiempo a leer el contrato , las presuntas multas perdonen que les diga las tienen que adjuntar porque esos cargos no los asumo , quiero la devolución de los cargos realizados indebidamente

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Esperienza positiva, servizio veloce ed economico, personale cortese e disponibile.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Tutto come è stato stabilito, onesti cortesi e puntuali.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Puntuali, ragazzi al banco molto educati e cortesi, ottimi prezzi, veloci nelle procedure

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
L'assicurazione Gold permette di noleggiare con zero problemi. Veramente nessun pensiero... È stato gradito un upgrade.
La simpatia e l'efficienza di Gianluca sia in fase di prenotazione che in tutte quelle successive.. ha fatto il resto..

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Prenotazione e consegna auto veloce e puntuale. Giandomenico, il ragazzo che mi ha servito, è stato simpatico, cortese e professionale.
Forse allineerei i prezzi con quelli proposti da browser esterni, così da assicurarmi clienti diretti.
Per adesso, posso dire che mi sono trovata bene.

Tutto secondo le aspettative … nessun intoppo … personale gentile

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Ottima azienda di noleggio ottimo servizio con auto nuove, gentilezza professionalità e serietà al banco ceck-in ottimo qualità e prezzo.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Personale davvero cortese e servizio veloce

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Ottimo servizio sia in fase di ritiro che di riconsegna, auto praticamente nuova e pulita consiglio assolutamente

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Auto pulita servizio veloce sia alla consegna che al ritiro

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Ho noleggiato auto con loro mi è stata data auto indiana bruttissima e scomodissima il personale incompetente quando ho ritirato l’auto nemmeno sono venuti a controllare l’auto salgo e non funzionava il touch screen non mi ha stampato il contratto perché non funzionava la stampante e mi dice che me lo manda per e mail mai arrivato consegnato la macchina mi la tizia del banco la trovo che gioca con il cell mi chiede com’è andata dico malissimo e spiego il motivo consegno nel chiavi e le dico di andare a controllare la macchina insieme e mi risponde non no vada pure non c’è bisogno lo ripeto e mi risponde alla stessa maniera diva via nemmeno 5 minuti mi arriva una foto di una maniglia di una macchina dicendo che c’era un graffio e mi fa pagare €20 per il danno che nemmeno so se la foto che mi manda era la macchina che avevo noleggiato.
Ho chiamato per chiarimenti e di dice che non era vero che gli avevo detto di andare a controllare la macchina spero che i €20 ti sono serviti per la cena
Noleggio auto pessimo da cancellare dai banchi di auto noleggio 😡

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
La procedura di ritiro e riconsegna dell’auto è stata molto semplice.
Ottima compagnia, con prezzi convenienti e personale ben preparato.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Verona
Das Team vor Ort war sehr freundlich und wir waren mit der Anmietung rundum zufrieden. Vielen Dank