Vårat plan var försenat och vi fick inte ut våran bil utan en kostnad på 76 euro och vi sa till killen bakom disken att det inte är ok och då tvärvände han och sa inte får ut någon bil trots att vi be... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
Es war total unkompliziert keine Wartezeit, sehr sympathische Mitarbeiter. Hab das erste Mal ein Auto gemietet nächstes mal wieder dort. Top
L'assistenza, le vetture, i servizi telefonici e di prenotazioni... Tutto di ottimo livello. Consigliatissimo. I ragazzi al desk di Fiumicino Aeroporto, in particolare Giuseppe, mi hanno assistito con... Zobacz więcej
Ho avuto modo di noleggiare un' auto con loro, ho ricevuto un buon servizio al ritiro dell' auto anche se può essere sicuramente velocizzato. L'auto era proprio quella prenotata ed in ottimo stato di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Napisane przez firmę

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Dane kontaktowe
Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Fatturazione di danni inesistenti
Ho riconsegnato la macchina all'aeroporto di Fiumicino e sono stato rubato di 120€ per dei danni leggeri trovati dal personale preposto alla riconsegna dopo una minuziosa e puntigliosa verifica dei cerchioni delle ruote. I 2 graffietti evidenziati li ho contestati in quanto invisibili ad occhio nudo e sicuramente esistenti già da tanto tempo. Viaggiare propone dei prezzi di affitto macchine molto vantaggiosi, ma al momento della riconsegna fattura dei sedicenti minuscoli danni che nessun altro rent car fattura. Questa società è da evitare in quanto la loro disonestà è palese e particolarmente sfacciata.

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Roma
Tutto veloce e perfetto,il signor Alex…
Tutto veloce e perfetto,il signor Alex gentilissimo!!

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Roma
Personale molto educato e…
Personale molto educato e professionale. Sempre sorridente Grazie ad Alex e Patrizio l!!

Viaggare a FCO
Alex e ivan hanno reso il check in veloce e divertente
Sono stato scortato fino alla vettura

esperienza ottima
grazie ad Ivan e Alex . li consiglio per la simpatia ed i prezzi

Servizio ottimo
Servizio ottimo, ringraziamo per la cortesia e la disponibilità Ivan

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Roma
A good experience and fair price
I am from the stati uniti and used Viagggiare on two occasions on trips to Italy. In Rome the attendant was a young man who was quick, efficient and wait was minimal. It was January and very low season. One attendant and two customers before me moved swiftly. I think they are a smaller operation, located right in the airport, and the car i reserved was extremely reasonably priced via the wholesaler autoeurope.it. The staff member who checked me in and got me going spoke English adequately and was extremely patient/polite in the process. He was great. The car i reserved was an economy car and it seems adequately maintained. I have not returned the car as I am half way through my trip, but I figured I would post these accolades before I forgot.

A fantastic service.
Alex could not have been more helpful and accommodating. A great service and very friendly.

perfetta
personale disponibile (nella persona di Alex) e attento alle esigenze degli utenti..ottima esperienza

Odpowiedź od Viaggiare Rent - Roma
Ho noleggiato a Fiumicino aeroporto.
Ottimo servizio.
Personale preparato e disponibile.
Un ringraziamento personale ad Alex.
Molto positiva
Sono 5 mesi che noleggio settimanalmente un auto da Viaggiare Rent ed ogni volta il personale, Alex tanta esperienza, Andrea dolcissima e preparata, Ivan giovane e molto Smart, mi aiutano a gestire le mie pratiche in modo eccellente con simpatia e premura, ragazzi educati gentili e molto attenti anche agli interessi del cliente, trovano sempre una soluzione appropriata alle esigenze, grazie continuerò a noleggiare da voi 👍
Tutto perfetto e veloce
Tutto perfetto, l'operatore Alessandro all'aeroporto di Roma simpatico ed estremamente chiaro sulle istruzioni per il noleggio dell'auto. Speriamo di rinoleggiare un'auto in futuro.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, Ivan il ragazzo che ci ha servito è stato molto professionale, consiglio vivamente
personale cordiale e disponibile
personale cordiale e disponibile. Ragazzi al desk super gentili e professionali
Personale super cordiale e disponibile
Personale super cordiale e disponibile. Ragazzi al desk super gentili e professionali.
Operatori seri e puntuali
Operatori seri e puntuali. Personale competente ed esperto.
Positiva consigliata efficienti e…
Positiva consigliata efficienti e professionali
Qualità
Persone veramente professionali, affidabili, e gentili, ritornerò più spesso da voi. Servizio ottimo.