Me destruyeron la heladera. Mande a demas 11 cajas y 1 valija. La valija bien. Las cajas DESTRUIDAS. Me rompieron electrodomesticos y cosas de cocina, todo lo que decia fragil roto. La heladera... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Recibi el paque roto al medio( perchero escalera). Fui varias veces a hacer el reclamo personalmente. Me dieron un link para que haga el reclamo. Tardaron vario dias en contestar. La respuesta... Zobacz więcej
Estafa Se realiza una carta de incidencia para que el paquete no sea entregado al destinatario xq es una ESTAFA.se lo entregan igual .la sucursal VIA CARGO de entre ríos, concordia.hipolito Irigoyen... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Me destruyeron la mayoria de las cosas
Me destruyeron la heladera. Mande a demas 11 cajas y 1 valija.
La heladera golpeadisima, la mude solamente porque era nueva tenia 4 meses, y parece que la use 50 años.
Para hacer el reclamo me piden llenar un formulario en la web y me sigue saltando error asi que no lo puedo hacer y nadie responde.
Lo unico que rescato es la amabilidad y respeto de los chicos que retiraron y entregaron.
Nunca mas los usare
Recibi el paque roto al medio( perchero…
Recibi el paque roto al medio( perchero escalera).
Fui varias veces a hacer el reclamo personalmente.
Me dieron un link para que haga el reclamo.
Tardaron vario dias en contestar.
La respuesta fue que me daban $50000 de beneficio para hacer despachos.
Les dije que queria el reemboso, ya que no hago encomiendas.
El beneficio es para Ellos, no para mi.
Sobretodo que cuando fui personalmente me dijeron que via cargo tiene un seguro del 100%.
No solo pague el envio, sino que no me hacen el reembolso, habiendo roto el percher y lo volvieron a empaquetar(no se hace)
Me rompieron el envío y nadie se hace…
Me rompieron el envío y nadie se hace cargo, No utilizar esta empresa..
Igual realizaré la denuncia ante defensa del consumidor
Empresa de CHORROS
Empresa de chorros, roban los productos y para colmo te denuncian si hablas.
Si estas usando esta empresa básicamente le estas regalando lo que compraste.
No entregan mi pedido
hace 3 semanas retiraron mi pedido en buenos aires y todavia no me llego (Soy de Rosario)
Tuve que mandar un paquete de 100 macaron
Tuve que mandar un paquete de macarons es la 1era vez q hago este tipo de envío a 500 km .Llegaron IMPECABLES EN TIEMPO Y FORMA, LA ATENCIÓN DEL CHICO MARTIN EN LINIERS , SE PASO DE EXCELENTE! Ese chico lo tienen que pasar a gerente! Conforme es poco. Un 10!
Horrible
Los maleteros te dicen que no podes subir la valija , te pasan un alias para que les transfieras en negro si no no te suben , el servicio pésimo , (en realidad no hay servicio) .
Un desastre la atencion VIA CARGO SA- ESTAFADORES
Un desastre la atencion VIA CARGO SA. Tipearon mal el precio del producto, le agregaron un 0, por lo que el costo del seguro asociado fue mas caro que el precio del producto en si. No quisieron enmendar el error, porque la ideas es ganar a partir de la microestafa. No pude retirar el producto, se lavaron las manos la agencia de Rio Tercero Cordoba y la de Santa Fe, cuyo encargado Emanuel resultó ser complice del robo
Soy juanchos y llevo más de 7 años…
Soy juanchos y llevo más de 7 años usando los envíos por Vía Cargo y hoy por hoy debo decir que a mejorado un 200% kugar super cómodo con estacionamiento la apertura es puntual la atención de altisima calidad la recepción y la facilidad para enviar o retirar un paquete es de primerísimo nivel. Hoy puedo decirte AGUANTE VIA CARAGO SAN JUAN
Muy mala experiencia .
Muy mala experiencia .. de 3 envíos los 3 llegaron rotos .. te cobran un seguro que nunca responde
La caja enviada desde Comodoro…
La caja enviada desde Comodoro Rivadavia, estuvo mal enviado desde el comienzo, me pusieron mal el apellido, Silvia Montero, cuando mi nombre Silvia Villegas, no me la mandó al Bv.Las Heras en ciudad de Córdoba como le había dicho, no me informó que allí no hay atención al público, hubiese solicitado la sucursal Alem y no la de Bv.Guzmn 75 como arbitrariamente me mandaron. Mi caja estaba embalada con una manija para poder transportarla mas fácil. No llego así, fue re incomodo poder alzarla.
Mandé una encomienda desde jujuy a Bs…
Mandé una encomienda desde jujuy a Bs As y pasaron 9 días sin que la entreguen y cuando me comunico con la sucursal de Avellaneda me dicen que no pueden hacer nada y me comunique a otra sucursal pero no me dan el número y que lo busque por internet
Pésimo servicio
Pésimo servicio, me rompieron una encomienda y nadie se hizo cargo, No lo recomiendo bajo ningún punto de vista, cuida tus productos mándalos por otra empresa
Ladrones????
Hasta el día de ayer no había tenido problemas, pero me llegó mercadería con faltante en su interior, quien se hace cargo???
El envío venía desde Posadas con destino Villa María Córdoba.
Te sobra el tiempo?
Tenés que disponer de muuuucho tiempo para retirar o enviar una encomienda en la sucursal de Via Cargo en Trenque Lauquen, Argentina. El servicio es lento, poco organizado y no está de acuerdo la cantidad de personal con la cantidad de usuarios que tienen todos los días. Es una falta de respeto al tiempo ajeno.
Ningún problema, y súper rápido.
Increíble la velocidad con que llegan los pedidos, siempre de un día para el otro en mi caso. Estoy eligiendo Vía cargo siempre en cada encomienda que hago o compra que realizo. Veo muchas malas reseñas así que por eso me tome el tiempo de hacer esta. En mi caso no vengo teniendo ningún problema y lo que más destaco es su rapidez. Todas las otras empresas son lerdas.
Mesa rota
Envíe una mesa de madera de 2 metros y llegó rota, una pata partida al medio. Demoraron más de un mes en responder el
Reclamo y me dijeron que me hacen un descuento en otra encomienda en lugar de pagar el seguro que figura en el
Ticket que me entregaron, que ni siquiera cubre el valor de la mesa. Sinceramente un desastre.
MALA ATENCION AL PUBLICO
Me enviaron un paquete bien detallado el destino y lo mandaron a otro provincia, no solo eso. el empleado de sucursal Santo Tome - Santa Fe - mal educado - irrespetuoso - cero at. al publico - maltratador -
Realmente decepcionante
Realmente decepcionante, envié un mueble, un centrifugador y 5 cajas más desde Salta hasta Tucumán, el mueble llegó desfondado por la parte de atrás y con un agujero, el tambor del centrifugador suelto, y algunas cosas de vidrios que venían BIEN ENVALADAS (adentro de las cajas) rotas. Mande wasap a la oficina de Salta y se lavaron las manos practicamente, la de Tucumán ni se dignó en contestar. Voy directo a la Defensoría del Consumidor. Nunca más envío nada por Vía Cargo, un desastre.
Un desastre de 4 bultos que envié 2 me…
Un desastre de 4 bultos que envié 2 me llegaron rotos. Y a mi hermana de 3 le llegaron 2 bultos 1 se perdió
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.