VEVOR Recenzje 2126

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

abbiamo fatto un acquisto come azienda e loro ci avevamo fatto fattura regolare con iva applicata. alla nostra richiesta di poter avere il documento in reverse charge tempo 10 minuti e ci è arrivato l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ditta seria e disponibile a rimborsarti, anche del tutto l’importo, se qualcosa va storto nella spedizione, oltre che per eventuali altri imprevisti. Io personalmente sono stato rimborsato dell’i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un argano elettrico con movimento orizzontale elettrico. Un oggetto spettatore costruito in modo eccellente lunghezza cavo metri 30 posso confermare che il tutto è super. Consigliatissim... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

ordine 26031800937721540367 orto sollevato zincato. due pezzi arrivato puntuale, buon prodotto, peccato che manchino due lastre laterali per poter montare la struttura. provato a mandare segnalazi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isn't just a task, it's a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Venditori di fumo POCO SERI..........

Acquisto due guide scorrevoli per cassetti ad un prezzo buono anche se su siti loro competitor si trova a meno... ma scelgo loro in quanto affermano di spedire dall'Italia... mah!!! Pago ed in poche ore mi notificano tracciatura e tempi di consegna di pochi giorni... purtroppo il tempo passa e non si vede nulla... tracciatura assolutamente inutile, di fatto spedizione creata ma mai spedita! Chiedo ragguagli, mi rispondono con una ventina di email prevalentemente inutili e sature di lisciose e false scuse e mi offrono un parziale rimborso a titolo di risarcimento per il ritardo subito...
La barzelletta si conclude trascorso un tempo quadruplo rispetto a quello preventivato con una loro mail dove mi chiedevano se fossi disponibile ad accettare un rimborso totale per chiudere la questione, in quanto a loro dire il pacco era stato smarrito??? ma se non l'hanno mai spedito??? Rispondo NO grazie, chiedo una nuova spedizione sostitutiva potendo fruire del parziale rimborso da loro precedentemente promesso... ma rispondono NO!
Di fatto ho perso una marea di tempo inutilmente grazie a questi "signori" poco seri, capaci solo di mille chiacchiere e promesse fraudolente. Concludo stanco ed incavolato inoltrando la richiesta di cancellazione del mio account dal loro sito, in quanto (illegalmente) non offrono tale opzione all'interno delle impostazioni personali... mi rispondono che non è possibile in quanto l'ordine "da loro annullato e rimborsato" risulta sospeso in quanto dovrei depennarlo come ricevuto???

UNA FOLLIA BEN ARCHITETTATA!!!!!!!!!

Saluti

23 marca 2026

Odpowiedź od VEVOR

Ci scusiamo sinceramente per la pessima esperienza che ha avuto con il suo ordine. Capiamo la sua frustrazione per i ritardi, le comunicazioni poco chiare e la gestione complessiva poco professionale della situazione.

Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare i nostri processi di spedizione, la trasparenza delle comunicazioni e l'assistenza post-vendita.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Tutto da migliorare

Recentemente ho acquistato un arieggiatore ma non comprerò mai più un prodotto di questa azienda: il montaggio è stata un’odissea. Istruzioni incomprensibili, materiale fornito diverso dalle descrizioni e anche mancante. ASSISTENZA INESISTENTE

2 marca 2026

Odpowiedź od VEVOR

Ci scusiamo sinceramente per la pessima esperienza con l'arieggiatore. Ci dispiace che le istruzioni fossero incomprensibili, il materiale diverso dalla descrizione e l'assistenza inesistente.

Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la qualità dei nostri prodotti e dell'assistenza clienti.

CONSIGLIATISSIMO

Ho acquistato tramite questo sito , un carrello in acciaio e una macchina sottovuoto! Soddisfattissima ! Lo
Consiglio ! Puntuali e precisi !

14 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

La mia personale esperienza, negativa

Conosco l'azienda ma non avevo mai acquistato nulla , vedo parecchi prodotti col loro marchio presso le aziende che servo e incuriosito mi sono informato .
Azienda specializzata in utensileria e attrezzatura da lavoro anche professionale, dal semplice fai fa te a situazioni molto più complesse dell'ambito che spazia dalla falegnameria, alla carpenteria, termoidraulica, elettricita , alla cantieristica, costruzione e molto altro .
La qualità e media e in alcuni casi medio alta , ma a me ha detto evidentemente sfiga .
Ho acquistato un endoscopio che come tutti prodotti che tratta l'azienda in questione, sono a marchio vevor , con doppia telecamera e un variegato software gestionale.
C'è solo un problema, anzi due .
La seconda telecamera laterale e praticamente fittizia, nel senso che fisicamente esiste ma non e prevista la sua esistenza nel software, in pratica virtualmente non esiste .
Il secondo problema e che per spazi angusti come tubi e condotte e praticamente inutile non si vede nulla , mentre per spazi più areati e più funzionale.
Ho fatto presente all'azienda il problema della seconda telecamera che praticamente è finta , e mi hanno risposto con una serie di link e personaggi per risolvere il problema che sinceramente non sono riuscito tutt'ora a comprendere .
Ho lasciato perdere , mi sono tenuto sto mezzo tarocco .
Sono addirittura giunto a sospettare che fossi vittima di una truffa , perché oltre sulla scatola, il marchio vevor non e presente sull'articolo quindi che fosse una replica di un prodotto , spacciato da un sito che replicano le piattaforme originali per truffate i navigatori .
Vabbè , la mia esperienza e stata negativa, non mi sento di lasciare un commento in termini di stelle del tutto negativo per non rovinare la reputazione dell'azienda, che da quel che leggo considerata affidabile.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od VEVOR

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa con l'endoscopio. Capiamo la frustrazione nel ricevere un prodotto con una telecamera laterale non funzionante e con difficoltà di utilizzo in spazi ristretti.

Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la qualità dei nostri prodotti e la chiarezza del supporto fornito ai clienti.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Oggetto inutile

La scaletta in alluminio non si riesce a fissare al tronco.
Anche utilizzando viti lunghe la scaletta si piega e il taglio risulta difficile e molto impreciso.
Credo che la segheria necessiti di un supporto ben più stabile che poggi a terra.

27 lutego 2026

Odpowiedź od VEVOR

Ci dispiace molto che la scaletta in alluminio non abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di stabilità e funzionalità. Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la qualità dei nostri prodotti.

Oceniono na 1 z 5

Ho segnalato che il mio pacco non è…

Ho segnalato che il mio pacco non è stato ricevuto così come riportato dal sito e mi hanno rinviato il tracciamento dicendomi che risultava consegnato

13 marca 2026

Odpowiedź od VEVOR

Ci scusiamo per l'inconveniente. Capiamo la sua frustrazione nel non aver ricevuto il pacco nonostante il tracciamento indichi la consegna. Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio di assistenza.

Grazie per avercelo segnalato.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej