vetrocristallo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è molto bello. Il servizio di assistenza valido è sollecito nella risposta. Sono molto contenta di aver ordinato e ricevuto i prodotti (fragili) in perfette condizioni Grazie

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo...volevo archiviare il lampadario ma al tempo stesso mi dispiaceva e sul loro sito ho trovato la giusta componentistica per rinnovarlo . Sono stati veramente gentili e con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un finale per una plafoniera prodotto bellissimo ottima manifattura e azienda serissima ottimo imballaggio persino lo scontrino che non e da tutti e spedizione veloce .GRAZIE

Oceniono na 5 z 5

Sono riuscita a trovare dei gancetti metallici per poter appendere dei cilindri di vetro al mio lampadario. Sono stati gentilissimi disponibilissimi, tra l’altro sono stata una pessima cliente perché... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca kloszy do lamp
  4. Sklep z koralami
  5. Sklep z wyrobami szklanymi
  6. Sztuka i antyki

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La nostra attività online si aggiunge a quella di vendita diretta al dettaglio e all'ingrosso, distribuzione, progetto e fabbricazione di opere di luce, soprattutto custom made e per contracts. Il luogo fisico in cui ha sede l'azienda web e' situato nel centro del distretto della Luce in Veneto. Nella zona che sta tra Padova, Treviso e Venezia infatti, è insediata, sin dagli anni '50, la maggiore parte delle grandi aziende del lighting italiano e internazionale. Non e' raro quindi che, nello stesso giorno, si possa assistere al restauro di un lampadario settecentesco e alla messa in funzione di un'opera unica per un grande albergo. Inoltre, la vicinanza con l'isola di Murano e con l'entroterra veneziano ha permesso una proficua e stretta osmosi anche con le fucine del vetro artistico di Murano e con l'intera cultura vetraria tipica del territorio veneziano.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Un ottimo acquisto

Le foto rappresentavano con fedeltà il prodotto. L'invio è stato nei tempi previsti. E, cosa più importante, i manufatti molto, e sottolineo molto, belli. Un acquisto soddisfacente.

15 stycznia 2025

Ricambi per lampadario di Murano

Ho acquistato delle gocce a forma di rosa in vetro di Murano. Lo ho cercate per molto tempo per rimettere a posto un lampadario di venini. Le ho trovate solo da loro (ed in sconto). Pacchetto arrivato in pochi giorni e ben confezionato vista la delicatezza dei pezzi. Il lampadario è tornano come nuovo.

11 września 2024

Bellissima scoperta!

Ho acquistato la box da 6kg di gocce di varie dimensioni e forme. Ho inserito dei ganci su ognuna e addobbato il mio albero di Natale. Risultato meraviglioso!! All'interno ho trovato soltanto un pezzo leggermente scheggiato. Il resto perfetto! (Certo....ho lavato accuratamente tutto per fare tornare tutto bello splendente!). Purtroppo dopo una disavventura con un sito truffa ho avuto timore di ripetere l'esperienza, ma sono stata rincuorata tramite risposte via whatsapp. Super consigliato!

19 grudnia 2024

Sono veramente soddisfatto

Sono veramente soddisfatto. Il pacco è arrivato nei tempi indicati, prezzo molto conveniente, qualità al di sopra delle aspettative. I diffusori paralume sono fatti in vetro di elevato spessore e sono molto belli.
Maurizio

25 listopada 2024

restauro lampadario

assolutamente precisi e corretti. Vasta scelta, tantissimi articoli uno più bello dell'altro! e poi si riceve la merce molto velocemente... Ottimo acquisto

13 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Acquisto viti estetiche in ottone grezzo

Ho trovato per caso Vetrocristallo cercando su Google delle viti in ottone per il restauro di un antico lampadario di famiglia. Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati che mi hanno consentito di rimettere in sesto il lampadario che volevo riutilizzare.

17 października 2024

Scoperto per caso, consigliato

Scoperto per caso, contatti veloci e gentili. La riproduzione della coppa è impeccabile, non riconoscibile dall'originale.
Tempi di.consegna molto più rapidi della previsione e prezzo onesto.
Imballo a prova di corriere, completamente soddisfatto.

21 października 2024

Entusiasti 😀

Davvero contenti. Erano 3 anni che cercavamo di sistemare il nostro lampadario di vetro di murano. Gli mancava un braccio della luce che si era rotto durante il trasloco e adesso sembra come nuovo, nessuna differenza.

16 października 2024

Paralumi di ricambio

Ho ordinato i paralumi di ricambio per due lampade da comodino. È risultato un ottimo acquisto: l'articolo è esattamente come appariva nelle immagini, è arrivato prima dei tempi previsti e ben imballato.Sono rimasta soddisfatta, inoltre, con poca spesa mi ritrovo due lampade nuove.

6 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Prodotto sbagliato con misura…

Prodotto sbagliato con misura dichiarata sbagliata 30 invece di 35…ma come misurano i loro prodotti
Pessimo supporto clientela con risposte tardive o assenti e supponenza che rivela l errore madornale di misura
Meglio non affidarsi a questi se uno nn si diverte a restituire gli acquisti e aspettare i propri soldi

24 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo ordinato 24 vecchie bobeches…

Abbiamo ordinato 24 vecchie bobeches con pendenti in cristallo per due lampadari, e siamo contentissime del prodotto. Sono arrivate sane e pulite, veramente bellissime, ad un prezzo molto conveniente (abbiamo approfittato dell'offerta "Kit Risparmio" da 12 pezzi ognuno). Mi dispiace non avere più lampadari per comprarne altre! :)

2 sierpnia 2024

Vetri ricambio perfetti

Come anche in altre occasioni, sono ampiamente soddisfatta dell'efficienza e qualità sia dei pezzi in vendita ,sia del servizio puntuale e corretto

26 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Clip difettate

Quasi tutto perfetto, purtroppo x le clip in color ottone brillante molte risultano già arrugginite, quasi metà pacco!!
Spero nel prossimo ordine di non avere questo problema altrimenti non ha senso ordinarle !!

10 maja 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej