Vesna Group Recenzje

4,6

Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE... Ho avuto un disguido con la spedizione Bartolini, ma i ragazzi di VESNA' si sono impegnati a risolvere il tutto con grande tenacia.. TOP di questi tempi.... Zobacz więcej

Ottima esperienza! Annuncio chiaro e semplice, prezzo corretto, spedizione veloce. Nessun intoppo. Davvero soddisfatto! Grazie

La caffettiera Bra Elegance di Vesnà è veramente super. Il dettaglio colorato in silicone arancione la rende unica e smart ! Sono veramente contenta dell'acquisto, suggerirei all'azienda di aggiungere... Zobacz więcej

Grazie per aver risolto con sollecitudine il blocco del pacco da parte delle Poste. Finalmente l'ordine è arrivato. Sono proprio loro: le posate che i miei genitori acquistarono quando ero bambina e c... Zobacz więcej

1. Sklep

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bar Buffet Pentole padelle coltelli teglie per la cucina posate carrelli per la sala attrezzature per la ristorazione e per la casa. VESNA vendita online.

Doskonała

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Ottima esperienza.

Prodotti di qualità e con ampia scelta, non solo per attività professionali. Ottimo servizio clienti e puntuali nella consegna. Cercavo da anni quelle posate e finalmente le ho trovate. Molto soddisfatto.

15 lutego 2024

Ottime posate come da foto

Ottime posate come da foto, negozio molto fornito, comunicazione eccellente, spedizione nei tempi considerato che siamo sotto le feste. Consigliato !!

22 grudnia 2023

Grazie Marco.

Prodotto fatto bene

Prodotto fatto bene, robusto e di qualità

30 października 2023

Odpowiedź od Vesna Group

Grazie, al riconoscimento non solo nel prezzo, ma anche nella qualità

Ottimo servizio post vendita

Preso delle pentole e padelle della pintinox, rispetto ad altri prezzi piu bassi e disponibili al telefono per chiarimenti. All'arrivo (non pochi prodotti) tutto perfetto tranne che per un coperchio che presentava un difetto sul bordo, sono stato prontamente rimborsato

mi ritengo quindi soddisfatto

31 lipca 2023

Servizio clienti molto disponibile e…

Servizio clienti molto disponibile e prodotti di qualità!

2 marca 2023

Odpowiedź od Vesna Group

Siamo felici di sapere che il nostro prodotto/servizio ti sia piaciuto così tanto da meritare una recensione a 5 stelle! Grazie mille! Marco

Assistenza puntuale

C’è stato un ritardo nella spedizione, ma non ne conoscevo il motivo; ho scritto e mi hanno subito risposto informandomi che una parte del mio ordine non era al momento disponibile. Quando finalmente il pacco è arrivato tutto era perfettamente imballato e corrispondente a ciò che avevo ordinato!

11 lutego 2023

Posate fantastiche

Ho preso le posate che cercavo da anni, Cesare Casali, io le ho da 22 anni e sono fantastiche.
Consegna nei tempi previsti.

14 grudnia 2022

Odpowiedź od Vesna Group

Grazie per la sincerità, che qualcuno non la usa e si nasconde diffamando chi lavora con serietà e onestà.