Verriere Bois Recenzje 2

2,9

2,9

Średnia

Service après-vente décevant

Deuxième commande sur ce site après une première verrière (1200mmx600mm à 412.65€) qui s’était globalement bien passée (malgré des baguettes collées au double face qui se décollent avec le temps. Pour un produit sur mesure à ce tarif, on s’attendrait à une fixation plus pérenne).
J’ai donc commandé ensuite un claustra en chêne sur mesure (2220mmx1280mm à 762.82€).
À la livraison, le carton était en bon état extérieur (aucun impact), je signe donc le bon. Après ouverture, je découvre que deux lames présentent des impacts visibles.
Je contacte immédiatement le service client avec photos, en précisant que l’emballage ne montrait aucun choc.
Mon erreur : ne pas avoir photographié le carton intact avant ouverture. C’est une leçon apprise !
La réponse obtenue est décevante : le vendeur a immédiatement supposé que le carton devait être endommagé, sans envisager d'autre possibilité (un choc une fois les lames dans le papier cellophane peut-être ?? Oui les lames ne sont pas emballées dans du papier bulle…). Il m'a ensuite proposé une technique DIY (fer à repasser + ponçage) pour que je répare moi-même un produit neuf et sur mesure.
Quand j’ai exprimé ma déception face à cette réponse, on me répond ensuite que l’on « allait proposer de refaire les pièces », mais comme j’ai indiqué que l’avis client serait à la hauteur du SAV, il ne le fera pas.
J’attendais davantage de considération et un vrai accompagnement SAV, surtout pour une deuxième commande.
C'est d'autant plus regrettable qu'en voulant favoriser le "Made in France", on se retrouve face à une mauvaise foi évidente, alors que le SAV de grandes enseignes étrangères est souvent bien plus respectueux et à l'écoute.
Payez le prix fort pour un produit abîmé et un gérant qui vous prend de haut est inacceptable. Passez votre chemin.

19 listopada 2025

Czy to Twoja firma?