Wir nutzen die Campers Log Bücher seit vielen Jahren und freuen uns immer sehr, wenn wir Stellplätze und Erlebnisse dort nachschlagen können. Der Versand erfolgt sehr zügig, Bei der letzten Beste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wie immer unkompliziert bei der Bestellung und schnelle Lieferung. Ich hätte mich allerdings darüber gefreut, wenn sich bei den zusätzlichen Seiten mal etwas getan hätte, ein neues Rezept, Spiel, Wimm... Zobacz więcej
Ich persönlich war mit meiner Schablone so zufrieden, dass ich diese direkt weiter empfohlen habe. Das Produkt ist im Vergleich zu den anderen Schablonen hochwertig verarbeitet, hat tatsächlich ausr... Zobacz więcej
Super schnelle Lieferung. Das ist schon mein zweites Camper's Log Tagebuch und Ratgeber. Das erste ist schon mit Urlaubs Erlebnisse voll geschrieben. Hattest es bei keinem anderen Anbieter... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Verlag Lorem Ipsum
Napisane przez firmę
Die Sparte der schulprozesse.de ist spezialisiert auf Bildungsmedien im Bereich der beruflichen Bildung und des Studiums. So bieten wir Bücher zu den Themen Projektmanagement, Prozessmanagement, IT-Service-Management an
Als Ambitionierte Reisende ist es uns ein Vergnügen, unter dem Label travellogs.de Reisetagebücher, Kochbücher und Bücher für Kinder an. Aber auch für Reisende außerhalb des Bereichs der Wohnwagen und Wohnmobile halten wir Reisetagebücher und Ratgeber bereit.
Dane kontaktowe
Nachtigallenweg 6a, 26131, Oldenburg, Niemcy
- 0441 9451745
- kontakt@verlag-lorem-ipsum.de
- verlag-lorem-ipsum.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

gute Bücher, schneller Versand. top
Themen sind sehr gut aufbereitet. Versand ist schnell. Alles gut

Ein tolles Kochbuch!
Eines der besten Kochbücher, die ich bisher gefunden habe. Das nehme ich jetzt immer mit zum Camping, benutze es aber auch daheim.

Odpowiedź od Verlag Lorem Ipsum
Tolles Logbuch in sehr guter Qualität…
Tolles Logbuch in sehr guter Qualität und sehr übersichtlicher Gliederung. Deutlich besser als die erste Variante. Pro Tag / Reise eine Seite mit genug Platz für einen Bericht. Toll! Bestellung und Lieferung zügig und komplikationslos. Jederzeit wieder :-)

Odpowiedź od Verlag Lorem Ipsum
Schneller Versand und super Ware.
Schneller Versand und super Ware.
Vielen Dank, gerne wieder!

Top!!!
So soll Onlineshopping sein. Netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder.

Schablone kostet 17€!!!
Eine einfache Prozess-Schablone kostet mit Versand 17€. Die Qualität der Schablone ist gut, aber für ein Stück Plastik ist das eine absolute Frechheit.

Qualitativ hochwertiges Unterrichtsmaterial
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Lehrmaterial. Danke. Für die Umsetzung der Lerninhalte in den neuen IT-Berufen eine sinnvolle Unterstützung.

Odpowiedź od Verlag Lorem Ipsum
Immer ein Vergnügen hier zu bestellen
Immer ein Vergnügen hier zu bestellen. Qualität sehr gut !

Schönes kleines Kochbuch für kleine Küchen
Ich bin durch ein sehr sympathisches YouTube-Video auf das Kochbuch aufmerksam geworden und freue mich schon aufs Ausprobieren!

Odpowiedź od Verlag Lorem Ipsum
Sehr freundlicher und zuvorkommender…
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.