I prodotti verdevero sono ottimi, li utilizzo sempre. L' unica cosa da perfezionare è il sito per essere più agevole dovrebbe avere meno rallentamenti se no capita che vengano inserite più cose come è... Zobacz więcej
Com verdevero ho scoperto il potere dei prodotti naturali, e ogni volta che pulisco ho un effetto wow. Le consegne sono velocissime e le poche volte che ho avuto problemi, il servizio clienti è stat... Zobacz więcej
Adoro Verdevero , mi piace sapere che sono detersivi davvero naturali e che fanno bene alla nostra pelle e all’ambiente . Da quando li uso la dermatite di mia figlia è decisamente migliorata e a dir p... Zobacz więcej
Prodotti ottimi e staff meraviglioso💚 Essere mamma con i vostri prodotti come alleati è facilissimo e mi rende una super mamma capace di smacchiare ogni cosa senza privare i miei bimbi di esperienz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hey! Stai cercando Detersivi 100% ECOLOGICI? Li trovi qui! Clicca e scopri come pulire la tua casa in modo completamente Naturale!
Dane kontaktowe
Via Spin 118, 36060, Romano D'ezzelino, Włochy
- assistenza@verdevero.it
- verdevero.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Viva lemontri'
Sono particolarmente affezionata a lemontri, lo trovo davvero efficace, e, come gli altri prodotti che ho provato, non ha quel fastidioso odore chimico dei detersivi classici. Inoltre amo biobianco in polvere e i floreali. Spedizioni sempre puntualissime e veloci.
Verdevero for ever
Sono oramai anni che uso prodotti Verdevero e di ogni tipo. Mi trovo benissimo🌈
Consegna rapidissima
Non delude mai
Ormai è un appuntamento fisso, l'acquisto degli ottimi prodotti per la cura della casa
Efficacia garantita, massima resa
E se hai qualche problema, sono disponibile a trovare la migliore soluzione, compreso il rimborso, senza troppe questioni
PRODOTTI EFFICACI
PRODOTTI EFFICACI, SPIEGAZIONI SUL MODO D'USO CHIARE E DETTAGLIATE, SPEDIZIONE VELOCE
Prodotti ottimi e assistenza ancora di…
Prodotti ottimi e assistenza ancora di più. Ho avuto un problema perché per qualche motivo non riuscivo ad aggiungere al carrello un prodotto con la promo. Facendo richiesta scritta (su whatsapp, facilissimo, velocissimo, comodissimo) sono stata richiamata da una ragazza che mi ha permesso di fare l’acquisto con la promo nonostante questa fosse finita. Spedizione ultra rapida e imballaggio accurato. Prodotti ottimi e a conti fatti a un prezzo imbattibile
Validi ed ecologoci
Spedizioni veloci, prodotti concentrati, prezzi onesti e continua assistenza con vari canali.
Prodotti Eccezionali
É da tanti anni che acquisto prodotti per la casa e per me é stata una svolta!!
Eccellenti prodotti, servizio clienti eccezionale, spedizioni lampo.
Continuate cosi!!
Ho scelto.di provare i vostri prodotti …
Ho scelto.di provare i vostri prodotti per problemi di asma e allergie, ad oggi si è rivelata una buona scelta!!

Odpowiedź od Verdevero.it
Mai più senza Verdevero
La consegna è sempre molto veloce, mi piace Verdevero perché so che. se ho un dubbio su come usare i prodotti, risponderanno sempre con grande gentilezza.
Da quando uso Verdevero non compro più altri detersivi
I prodotti verdevero sono di alta qualità
Tutti i prodotti verdevero sono di alta qualità, sono anni ormai che li uso e mi trovo benissimo
Ottimi prodotti, ottimo customer service!
Vivo in Inghilterra e compro i vostri prodotti quando scendo in Italia. Avevo tappa a Cagliari ma ho pasticciato con l’indirizzo della mia amica, ma Karin è tonta mente intervenuta ad aiutarmi - e tutto è finito bene!
I vostri prodotti sono un portento e li sto facendo conoscere a tutti! Unico neo? Non spedite in Inghilterra…
Bravi!
Grande attenzione per il cliente, tanti suggerimenti per l'utilizzo dei prodotti
Prodotti molto validi, consigliati
Mi trovo molto bene con i vostri prodotti. Bucato pulito e profumstissimo...
Spedizioni veloci
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.