Vepee Recenzje 116

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Veepee is voor mij een zeer slechte en frustrerende ervaring geweest. Sinds oktober 2025 ben ik bezig met een probleem rondom een defect Dyson-apparaat dat ik via hun platform heb gekocht. Het product... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Gaat niet goed bij Veepee. 2 x een buitenlamp gekocht van Keope. 1 daarvan is afgebroken en dit 5 weken geleden geclaimd bij Vepee. 5 mails verder en steeds maar weer gevraagde foto’s doorgemaild maa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leggendo le recensioni,ho spesso evitato di fare acquisti su Veepee. Ormai faccio più acquisti online che nei negozi fisici,quindi bado molto alle recensioni e in primis ne lascio,in base alle mie esp... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Cliente depuis de très nombreuses années, je suis assez satisfaite de ce site d'autant qu'ils ont fait des efforts sur les délais de livraison et les délais de remboursement. Grâce à eux, j'ai pu déco... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Wanprestatie wacht nog steeds op de retouruitbetaling

Nog steeds heb ik niets vernomen van mijn retouren. Heb mails gestuurd, komen die aan? Worden die gelezen? Via Mondial Relay zie ik dat de retouren zijn afgeleverd. Ik vind dit een kwalijke zaak en herken dit niet van eerdere bestellingen. Ik wacht nog even op mijn geld € 131 !!! Anders schakel ik mijn rechtsbijstand in. Dit is een wanprestatie.

28 października 2025

MTNG chaussures allergie

Satisfaite jusqu'à présente des services de VEPEE.
Dernière commande de chaussures MTNG : j'ouvre le paquet, une odeur chimique très forte s'en dégage mais imprudente je les porte tout de même une journée, quelques jours après une allergie est apparue (boutons démangeaisons) au niveau des brides supérieures.
Malgré mes demandes à MTNG (VEPEE servant juste de boite aux lettres !) aucun remboursement et aucun retour possible, j'ai même dû insister pour qu'on m'envoie un formulaire de réclamation en français (il était en espagnol)...enfin bref
Donc un conseil pas d'achat MTNG !

15 sierpnia 2025

Une véritable arnaque !

Une véritable arnaque et un service client exécrable !
Le 3 août, je commande un fer à boucler Dyson (près de 400 €) sur Veepee, livraison annoncée entre le 6 et le 9 août. Le 7, la commande n’est toujours pas en préparation.

Je contacte le service client Veepee : les conseillers sont désagréables, me répètent que ce n’est pas leur problème et que seul Dyson peut me rembourser. Ils se contentent de dire : “on va envoyer un message à Dyson”, sans jamais proposer de solution. J’appelle moi-même Dyson, qui m’assure n’avoir rien à voir avec cette commande et que Veepee est le seul responsable. Résultat : aucun suivi, aucune explication, juste des réponses automatiques promettant une expédition “dans les plus brefs délais”… qui n’a jamais eu lieu.

Le pire ? Dès qu’on passe commande, Veepee valide automatiquement la transaction, empêchant toute annulation ou remboursement rapide. Une technique bien rodée pour bloquer le client.

Heureusement que j’avais payé via PayPal : j’ai ouvert un litige le 1er septembre et j’ai été remboursée en trois jours. Ce n’est qu’après, le 3 septembre, que Veepee m’a enfin appelée… uniquement parce qu’ils avaient été avertis du litige. Sans PayPal, je suis persuadée que je n’aurais jamais récupéré mon argent.

Et en consultant d’autres avis, j’ai découvert que j’ai finalement eu de la “chance” de ne rien recevoir : beaucoup de clients expliquent avoir reçu des produits reconditionnés vendus comme neufs. Jamais Veepee n’annonce clairement cela au moment de l’achat. Personnellement, je n’aurais jamais mis 400 € dans un produit reconditionné maquillé en neuf.
Plus jamais, je supprime l’application

3 sierpnia 2025

À fuir absolument

À fuir absolument, de vrais escrocs !
J’ai commandé un épilateur Philips pour ma femme. À la réception, il manquait des accessoires. Je fais une réclamation, on me demande des photos, je les envoie. Ils acceptent la réclamation et m’envoient une étiquette retour.

Quelques jours après qu’ils aient reçu mon colis, ils m’annoncent qu’il manque… des accessoires ! Exactement la raison pour laquelle je l’avais renvoyé. Je leur renvoie les preuves : nos échanges et l’étiquette retour où c’est bien marqué « accessoires manquants ».

Ensuite, ils refusent ma demande sous prétexte que j’ai dépassé les délais de retour. Faux : j’étais à 13 jours alors que la loi prévoit 14 jours pour un achat à distance. Même avec la loi sous leurs yeux, ils refusent.

Puis on me dit j'avais dépassé les délais de 3 jours pour faire une réclamation au transporteur. j’aurais dû vérifier le colis devant le livreur. Sait bien ce que j'ai fait malgré que Le colis était scellé, et intact et qu'il ne manquait rien.
je ne pouvais pas ouvrir la boîte de l’épilateur, c’était pour offrir. Malgré toutes mes preuves, ils trouvent toujours une excuse pour ne pas rembourser.

Ils font tout pour ne pas assumer leurs responsabilités. Un service client déplorable, aucune considération pour les consommateurs. Ne commandez jamais chez eux ! Passez directement par la marque, vous éviterez des problèmes

7 sierpnia 2025

Son unos sinvergüenzas

Tardan más de un mes en enviarte tu pedido, en la web puedes entrar durante tres semanas y ver que ya está preparado con el siguiente paso sería enviar. El pedido lo dejan en estado de prepararado durante el tiempo que ellos consideren. Y te lo entregan entre el último día de la fecha señalada o si no, es una semana después. Vamos que cuando te llega el producto ya se pasó de moda o ya se pasó la temporada o ya se pasó la estación. Además, nunca son claros con la información de reparto. Cobran muchísimo de gastos de envío y nunca se hacen responsables de nada que no sea la venta.

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours agréablement surpris…

Je suis toujours agréablement surpris des bonnes affaires sur Veepee. Et en particulier les Summer camp j’ai déjà dépensé plus de 500€ et je ne compte pas m’arrêter là. Merci Veepee et continuez à nous épater. 😘❤️❤️❤️❤️❤️

2 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Al anderhalve maand wachten op terugbetaling

Meer dan een maand geleden kocht ik meerdere paren sandalen aan voor m’n dochter. De kleuren klopten niet en het was dus niet wat ik wou. Ik stuurde dit terug en zag via de app dat er een terugbetaling werd overgemaakt op 28 mei. Dit bedrag echter nooit ontvangen! Na meer dan een maand chatten met jullie zogezegde helpdesk hoor ik steeds hetzelfde! Binnen de 5 werkdagen nemen we per mail contact op. Nog steeds niets van contact of geld terug! Nu kan ik zelf niet meer op mijn account. Geblokkeerd… Als ik een mail aanvraag voor resetten wachtwoord ontvang ik gewoon niets. Heel bizar en louche!!! Dit is geen service en kan echt niet! Jullie zijn alles behalve betrouwbaar en correct. Het is echt schandalig!

28 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Teleurstellende klantendienstervaring

Onlangs bestelde ik kindersandalen van Bayton via Veepee, die ik tijdig retourneerde. Omdat ik geen terugbetaling kon terugvinden op mijn rekening, contacteerde ik de klantendienst per mail met het retourbewijs en betaalbewijs op mijn naam.
Tot mijn verbazing kreeg ik te horen dat de bestelling via een ander e-mailadres zou zijn geplaatst, en men weigerde verdere info te geven omwille van de privacywetgeving. Mijn betalingsbewijs en rekeningnummer werden genegeerd. In plaats daarvan kreeg ik standaardantwoorden met de raad om opnieuw in te loggen op een zogenaamd ander account dat ik niet ken en nog steeds niet heb terug gevonden.
Intussen ontving ik via ‘PPRO’ een bedrag dat vermoedelijk overeenkomt met de terugbetaling. Aangezien er ook verzendkosten worden aangerekend, is het niet zeker of dit het exacte terugbetalingsbedrag is. Blijkbaar was de terugbetaling dus wel intern te verifiëren, maar de klantendienst hield zich blindelings aan procedures en bood geen oplossing.
Het is jammer dat ik zoveel moeite moest doen voor een eeneen eenvoudige retour, zonder enige klantvriendelijke aanpak.

3 czerwca 2025

Arnaque

A fuir.
J'ai acheté un aspirateur sur veepee, celui-ci a été indiqué livré dans ma boîte au lettre.
Or ce n'était pas le cas, j'ai fait une réclamation tout de suite sur veepee et à la poste. Aucun des deux ne m'a répondu à force de menaces, ils m'ont répondu (1 mois et 23 jours après) que le colis avait été livré et qu'il fallait que j'aille chercher chez tous mes voisins ou que je porte plainte car pour eux il à été livré... C'est sûr un aspirateur rentre dans la boîte aux lettres !!!!!!!
293 euros de perdus, une plainte qui va être classée sans suite et la personne de la poste qui a sûrement récupéré un aspirateur gratuit !!!!!!
Au final, vu la réduction il vaut mieux le prendre sur amazone c'est plus sûr avec un bon suivi client en cas de problème

30 marca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej