Ventes Privees Ralph Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUES!!!! Commande passée le 04/12/2025, mail de confirmation reçu, paiement effectué le 05/12/2025 au nom de ADGECOM 75008 PARIS (nom qui figure sur mon relevé de compte) société de vente a dis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE !!! Commande passée le 081225, compte bien débité !! Mail de confirmation de Commande reçu avec délai de quelques jours, puis sans nouvelles... retour sur le mail et page inaccessible mais l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention c'est un site frauduleux j'ai passé une commande le 20/11 que je n'ai pas reçue mais dont le montant lui par contre a bien été débité et en plus un mois après ils me débitent de 2x29,90€ car... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE Faux site. J'ai commandé pour 244€ de pulls sur ce site malveillant il y a 8 jours, livraison en 1 à 3j... Je n'ai aucune nouvelle malgré mes relances et aucun numéro pour les joindre.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le site vente privées Ralph honteux…

Le site vente privées Ralph honteux faux site! ⚠️ j’ai commandé pour 145€ pour Noël pour mes enfants 😞j’ ai bien reçu la confirmation de commande mais jamais le suivi de commande ni ma commande, je suis trop triste et dégoûtée 🙁 j’ai perdu mes sous et j’ai pas les cadeaux pour mes enfants…enlever ce site d’arnaque ! Voleurs!

3 grudnia 2025

Fuyez le site Ralph Lauren Destockage

J'ai voulu commandé sur le site Ralph Lauren, et j'ai cliqué sur le mauvais lien. J'ai commandé pour 404,20 € de cadeaux pour Noël, N'ayant pas de nouvelles, j'ai essayé de contacter l'adresse de contact qui est une adresse invalide.
La commande ne sera jamais livrée, J'ai porté plainte pour site frauduleux !

15 listopada 2025

Arnaque !

Arnaque !
Idem que les avis que je lis.
Commande passée le 9/10/2025 et livrable sous 1 à 3 jours.
Jamais livrée.
A force d’attendre, je me questionnais et après des relances par le mail de la commande, je n’ai aucun retour.
Je vais déposer une plainte.

9 października 2025

Faux site

Commande de vêtements réalisée le 9 novembre pour 84€. Livraison indiquée sous un délai de 1/3 jours.
Malgré mes multiples relances via leur onglet'contact', aucune réponse..
Nous sommes le 22 novembre... toujours rien...

9 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un pull jamais arrivé

J'ai commandé un pull jamais arrivé. C'est de l'arnaque. Et en plus pas de mail ni de téléphone pour les joindre et c'est fait d'une manière que ci vous essayez d'envoyer un mail , il les ont lié à Ralph Lauren le vrai site . Ralph Lauren
Mont répondu en disant qu'on connaît rien de la commande.

10 października 2025

ÉNORME ARNAQUE

Arnaque
Colis jamais livré pub sur Instagram
Je me suis bien fait avoir….
Ils disent expédition sous trois jours sachant que les locaux sont localisés aux US
Bref ça m’apprendra n’achetez jamais sur ce site

15 października 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! N'ai jamais reçu ma commande et personne ne répond aux mails ! Pour une pub insta c'est scandaleux !

25 października 2025

ARNAQUE - FUYEZ

ARNAQUE, FUYEZ.
Le site est plutôt bien fait, certificat de sécurité à l'appui. La page de paiement est très bien faite aussi, à l'exception près d'une faute d'orthographe volontaire dans l'URL : commande.vente-privees.com. Cette page renvoie donc toutes vos informations bancaires aux usurpateurs.
1 - Faites opposition à la carte utilisée pour le paiement.
2 - Demandez une rétrofacturation (charge-back) à votre conseiller bancaire, qui permettra éventuellement de vous rembourser le paiement sous conditions (voir avec votre conseiller).

En espérant que cet avis soit utile.
A noter également un avis de la mairie de la commune de Saint-Pal-de-Mons sur l'arnaque en question).

17 października 2025

ARNAQUE

ARNAQUE

Faux site. J'ai commandé pour 244€ de pulls sur ce site malveillant il y a 8 jours, livraison en 1 à 3j... Je n'ai aucune nouvelle malgré mes relances et aucun numéro pour les joindre. Comment cela est il encore possible de nos jours, comment se fait il que des sites malveillant peuvent apparaitre en pub Instagram sans qu'il y ait de modération et arnaquer aussi facilement des gens, sans la moindre action possible pour récupérer son argent...

Je suis dégouté, si quelqu'un sait me dire quelle action je peux tenter pour récupérer mon argent, je suis preneur ...

12 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej