Atención al cliente excelente, rápida y eficiente!! Se agradece que al teléfono conteste una persona profesional, amable y con ganas de ayudar, explicar y dar soluciones en vez de un robot. Se agra... Zobacz więcej
Compré y pagué un artículo que resultó no estar en stock. Contactaron conmigo por teléfono y por email, me ofrecieron alternativas que no me interesaron. Contacto directo, formal, profesional. Me d... Zobacz więcej
Everything about this purchase was top notch. The prices of the stainless steel pans, the knife black and utensils was very competitive. But the delivery was unbelievable... quicker than Amazon to us... Zobacz więcej
Posso solo dire, che tutto è arrivato perfetto, tempo di consegna rispettati. ricomprerò sicuramente da venta saldo. Bravissimi
En Venta Saldo dispnemos de un gran catálogo de productos de bricolaje, construcción y jardín al mejor precio.
Calle Valle Inclan, 7, 04740, Roquetas de Mar, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Venta Saldo
Encontré una pieza de Bosch de una cepilladora muy antigua que quiero conservar porque era de mi padre. El precio, el mejor que encontré. El pedido llegó rápido y con regalos publicitarios. Desconocía completamente esta tienda, pero la recomendaría sin lugar a dudas.

Odpowiedź od Venta Saldo
Muy buena experiencia con venta saldo,compre unas manetas de laton a buen precio y la entrega muy rápida.Muy satisfecho con la experiencia,lo recomiendo.

Odpowiedź od Venta Saldo
Estoy muy contento con la compra. El envío fue rápido y unas dudas que me surgieron me las resolvieron enseguida.

Odpowiedź od Venta Saldo
Tenían los productos que no tenían en ningún otro proveedor y los han envíado en 24 horas. Recomiendo.

Odpowiedź od Venta Saldo
Todo perfecto,buen precio y el envío súper rápido.
Encantado con la compra.

Todo perfecto
Buenísima comunicación y rapidez para resolver pequeños inconvenientes
Totalmente recomendable

Odpowiedź od Venta Saldo
Es una ferretería enorme y hay de todo y de calidad. Y buen trato 💯x 💯 recomendable

Odpowiedź od Venta Saldo
Muy bien, tal cual la descripción. Volvería a comprar.
Me avisaron de un posible retraso por falta de stock y en 4 días ya estaba el pedido entregado

Odpowiedź od Venta Saldo
Estaba buscando un producto y vi que lo tenían en web pero me generó dudas porque la imagen no era la correcta. Contacté con ellos por WhatsApp y lo corrigieron, informándome de que tenían existencias. Hice el pedido y en dos días en casa y al mejor precio online. Buenísima experiencia. Muy recomendables

Odpowiedź od Venta Saldo
Fueron formales. El pedido llegó con prontitud y bien empaquetado. El funcionamiento fué correcto

Odpowiedź od Venta Saldo
Se portaron muy bien, me abia equivocado en la dirección y me llamaron y lo han solucionado .
Todo muy bien.