Commande de verrerie et couverts emballage pas du tout approprié donc verres cassés couvert de très mauvaise qualité .Aucun retour du service après les avoir contacté. Je déconseille !!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ampia scelta di prodotti anche se avrei preferito che le spese di spedizione, anche su importi piú piccoli, fosse gratuita o quantomeno piú contenuta. Comunque sono soddisfatto dell'acquisto. Avevo gi... Zobacz więcej
Article reçu couvert de rayures, qui semblent bien antérieures à la livraison. J'ai immédiatement contacté LUSINI et accompagné ma réclamation de photos. Je n'ai jamais été recontactée par le ser... Zobacz więcej
SAV peu réactif. J'ai commandé des assiettes qui avaient un défaut. Il a fallu environ 10 jours de mails, appels, photos, infos contradictoires, et même mauvaise foi... pour obtenir le retour du colis... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Vega Direct
Vega Direct
A BOYCOTTER AUCUNE SOLIDARITÉ AVEC LEUR CLIENT PENDANT CETTE PÉRIODE
Pendant la période de fermeture des hôtels et des restaurants, il se permettent d'appliquer des pénalités de retards contre des hôtels.
Quelle solidarité avec leur client.
Bravo
Bonjour, VEGA a un comportement honteux et ne prend pas en compte les difficultés liées au confinement et à la fermeture des hôtels
J'ai commandé sur le site VEGA-DIRECT.com 10 plateaux inoxydables. Lors de la livraison 3 plateaux étaient cabossés.
J'ai signalé cela à VEGA-DIRECT. Ils ont procédé au remplacement des 3 plateaux. Jusque là pas de problème.
Cela se complique après.
Quelques jours après je reçois une facture pour le remplacement des 3 plateaux abimés. Je signale à VEGA-DIRECT qu'il doit s'agir d'une erreur car je les avais déjà payé et qu'il s'agissait de remplacer des plateaux abimés.
Ils me disent que pour compenser par un avoir la facture émise pour les 3 plateaux, je dois renvoyer les 3 plateaux abimés.
Je leur ai indiqué que cela n'était actuellement pas possible à cause des mesures de confinement et de la fermeture des bureaux de poste.
VEGA m'a répondu : "Nous avons tout mis en oeuvre pour soutenir nos clients...toutefois cela ne suspendra pas notre procédure de recouvrement".
Leur réponse est honteuse et d'une hypocrisie totale. Ils disent soutenir leur client mais poursuivre le recouvrement sur des sommes non dues. En cette période difficile pour le secteur hôtelier, cette attitude d'un fournisseur est scandaleuse.
Ils m'ont envoyé 3 plateaux abimés et me poursuivent pour le recouvrement de la facture de leur remplacement alors que j'avais déjà payé les plateaux reçus abimés.
VEGA devrait avoir honte de leur manque de disernement.
Alain
Zéro de chez zéro les banquettes perte…
Zéro de chez zéro les banquettes perte de boutons matériel défectueux
Très bon vendeur CHR
Très bon matériels, délais de livraisons respectés, support client au top.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.