J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps
Dane kontaktowe
260 rue du Faubourg Saint Martin, 75010, Paris, Francja
- 01 84 88 08 42
- hello@veeto.fr
- veeto.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
VEETO pour Pongo
VEETO pour Pongo
Nous avons testé les croquettes Veeto début Septembre 2021 car Pongo était un peu difficile avec les croquettes du commerce (Royal Canin). Il a tout de suite apprécié les nouvelles, avec son booster approprié.
Nous avons eu une personne de Veeto pour expliquer le fonctionnement des livraisons etc... et notamment concernant le booster (elle nous a conseillé de ne pas le prendre tous les mois mais plutôt en cure).
Les livraisons sont bien programmées et ajustables si besoin.
Les petits jouets en cadeaux sont très appréciés par Pongo !

personnel compétent et agréable
personnel compétent et agréable
rapidité d expédition et très bonne croquettes pour mon chien ENZO

Odpowiedź od Veeto
Je suis satisfaite, mais mon chien l'ai pas il a des difficultés à manger il aime pas vraiment, vu le prix que sa coûte j'en visage d'arêtes. Désolée

Très contente
Très bonne croquettes mon chien adore et n es pas malade et de bonne crottes

Odpowiedź od Veeto
Très bonne croquette mon chien qui est…
Très bonne croquette mon chien qui est très difficile adore ses croquettes

Odpowiedź od Veeto
Ça pas pour les croquettes mais alors…
Ça pas pour les croquettes mais alors livre sans ancun doseur pour le prix je trouve ça abusé quand même

Trop trop bien
Trop trop bien. Mon petit bulldog a complètement changé son rapport à sa gamelle qu'il attend avec impatience. Il a onze ans mais est svelte et musclé. Il adore toujours jouer et courir. Un grand merci pour votre travail.

Croquettes excellentes
Croquettes excellentes. Très digestibles mais le booster n’est pas apprécié par mon chien.

Magnifique
Magnifique , très content, pourquoi lors de cette commande je n ai pas eu de jouets comme les fois précédentes ?

Odpowiedź od Veeto
Rendez-vous téléphonique très agréable…
Rendez-vous téléphonique très agréable personne très sympathique et ponctuelle pour les petits soucis nous avons tout clarifié les croquettes sont bien il les digérés bien et n à plus de problèmes de renvoie et les cadeaux sont très appréciés merci bonne continuation et à bientot

Odpowiedź od Veeto
un ptit renouveau pour gaia!!!!!
après avoir fait la première démarche au sujet de la nourriture de gaia terre neuve de 10ans et 4 mois j ai vu une nette différence gaia a retrouvé son appétit et ne se plaint de ses articulations à suivre..... et le contact avec christelle était charmant

Très agréable échange
Très agréable échange, une bonne analyse pour mes chiens et de bons conseils...j'attends de recevoir ma commande d'essai !

Croquettes validées par Jackson et son Vétérinaire
Je suis très contente de voir mon Bouledogue Français dévorer ses nouvelles croquettes et surtout ne pas avoir de problème de digestion ou autre après !!! Mon Boubou est très malade et j'ai fait valider la composition des croquettes par mon vétérinaire. Je recommande vivement les croquettes aux poissons.

Parfaite expérience
Parfaite expérience. Mon chien apprécie ses nouvelles croquettes et moi le concept

Odpowiedź od Veeto
Bonjour Je n'en reviens toujours pas. Ce sont ses premières croquettes qu'il mange avec appétit. Cela va me simplifier la vie. Je suis pour l'instant très heureuse de le voir se régaler. MERCI à VETT
Je viens de recevoir les croquettes VEETO et mon chien LOOPING jusqu'à maintenant refusait toutes les croquettes sauf celles que je viens de recevoir de VEETO. Je n'en reviens toujours pas. Ce sont ses premières croquettes qu'il mange avec appétit. Cela va me simplifier la vie. Je suis pour l'instant très heureuse de le voir se régaler. MERCI à VETTO pourvu que cela dure. Mon chien est atteint de la maladie de CUSHING (surdosage de Cortisol émanant d u cerveau). Je vous RECOMMANDE LA MARQUE VEETO.

Odpowiedź od Veeto
Le souci que j'avais avec ma chienne…
Le souci que j'avais avec ma chienne c'est qu'elle vomissait le matin a jeun de la bile. Depuis que je lui donne les croquettes veeto ce problème a disparu. Merci a l'entreprise veeto que je recommande ++++

A FUIR !
A fuir. Je rejoins les clients insatisfaits. Annulation faite le 02/10 sur leur site. L’ont ignorée. Il faut savoir que, lorsque vous tentez d’annuler, ils vous répliquent qu’ils sont les meilleurs et ont les meilleures croquettes, puis si vous ne comprenez pas, vous devez avant toute chose accepter un échange téléphonique. (J’ai des copies d’Ecran). Pour info j’ai un Berger suisse de 33 mois en parfaite santé, actif et sans AUCUNE allergie, ne nécessitant donc aucune préparation spécifique. Après mon annulation, je reçois un avis de préparation de la commande annulée. J’appelle aussitôt. Trop tard me répond Christelle, alors que le colis n’est pas encore confié à GLS !! Mais il faut savoir qu’ils ont déjà prélevé les 90,84€ ! Absente lors de la livraison. le colis est confié à un mondial relay. Renvoi du colis chez eux et devinez : refus de rembourser et revente à qq’un d’autre !!!. Facile de se mettre 2 fois 90,84€ dans la poche. De plus, impossible de les joindre au téléphone. A noter également qu’ils répondent à une cliente mécontente : «… une confirmation du
prélèvement est envoyée au Client. » Faux !
Christelle de VEETO vous affirme qu’ils ont des traces de toute demande même si cette demande « ne va pas jusqu’au bout ». Oublieraient-ils que nos opérateurs nous permettent aussi de voir la liste de nos appels, le jour, l’heure, le temps passé de même que l’historique de SAFARI ?
Soyez très vigilants. D.après les commentaires, ils ne sont pas à leur coup d’essai.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.