J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps
Dane kontaktowe
260 rue du Faubourg Saint Martin, 75010, Paris, Francja
- 01 84 88 08 42
- hello@veeto.fr
- veeto.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ma chienne n a pas aimé
Ma chienne n a pas aimé. J ai annulé ma souscription. Un an après quelqu un, sans mon autorisation a réactivé mon compte et organisé une nouvelle 'ivraison et prélevé 36 euros sur mon compte bancaire. J ai refusé la livraison, appelé le service client qui m a dit que c était une erreur. J ai été remboursée mais ça m a coûté 20€ de frais bancaires !
Cavalier King Charles fragile
Cavalier King Charles fragile, depuis l'emploi de la poudre nutralife, sur ses croquettes diététiques Hills, il n'a plus de colique, c'est parfait.
Nutralife pour mes 2 chiens
Mes deux chiens prennent nutralife tous les soirs et l'apprécient beaucoup.
Ils sont en pleine forme
Parfait rien a redire.
Parfait rien a redire.
Je suis fidèle à la marque depuis plus d'un an et je ne changerai pas car mon chien adore ☺️

Odpowiedź od Veeto
VEETO, les croquettes préférées de Pin'Up.
Ma petite shihtzu adore les croquettes VEETO avec lesquelles elle se porte très bien .

Une honte
Une honte, j'ai commandé des croquettes Veeto en décembre pour ma petite chienne et elle n'a pas du tout aimée ! Donc j'ai envoyé des messages pour leurs dire que je n'en voulais plus et j'ai reçu le 8 juin un mail en me disant qu'ils avaient envoyés des croquettes et autres pour 90 € j'ai encore envoyé plusieurs messages sur leurs site pour leurs dire d'arrêter et après j'ai eu christelle au téléphone et je lui ai demandé de me rembourser et de récupérer le colis qu'ils m'avaient envoyer que je n'ai pas encore reçu et elle m'a dit que la direction ne voulait pas me rembourser je n'ai jamais eu un problème comme ça alors faites attention avant de commander vos croquettes sur le site !!! C'est une honte 90€ que je vais mettre à la poubelle merci Veeto
Malheureusement je ne peu pas vous répondre donc je modifie mon 1er message !
Vous me dites beaucoup de choses qui ne sont pas vraies dans votre réponse !!! et de plus vous me demandez de vous contacter pour discuter du problème ! je viens de vous téléphoner et vous me dites la même chose que la 1er fois au téléphone je n'ai pas ouvert le colis franchement vous n'êtes pas du tout professionnel. Votre transporteur a balancer le colis au dessus de mon portail samedi car je n'étais pas présent j'étais en vacances jusqu'à dimanche soir ça aussi c'est du n'importe quoi je voulais le refuser même si vous ne voulez pas me rembourser ! Et pour le mail que vous me dites m'avoir envoyé le 3 juin je n'ai rien reçu j'ai simplement reçu votre mail le 8 juin au moment de mes vacances pour me dire que vous me l'avez envoyé et que vous aviez pris les 90€ sur mon compte ! Dites moi pourquoi vous ne voulez pas que je vous renvois votre colis contre un remboursement de votre par je n'ai pas ouvert vitre colis il y a que votre transporteur qu'il l'a touché ! Merci d'avance pour votre réponse

Odpowiedź od Veeto
Ma petite chienne Lola adore ses…
Ma petite chienne Lola adore ses croquettes.Elle aime aussi son booster fait spécialement pour elle

Au top
Échange pertinent, à l’écoute et dans l’optique de nous apporter des conseils dans la mesure du possible.
Hâte de commencer l’expérience.

Odpowiedź od Veeto
tres bien adapté a l'animal
Alimentation bien adaptée à l'animal, en fonction de ses problèmes de santé. Mon chien a vu ses problèmatiques diminuer, voir disparaitre.
Malheureusement le prix est devenu trop élevé par rapport à mon budget actuel.
Je pense revenir commander chez VEETO si mes finances me le permettent.

Nina a bien adhérer à ces croquettes
Nina a bien adhérer à ces croquettes
Pas besoin de ce faire prier pour ça gamelle elle est très goulue
Ça ration luis convient parfaitement

Odpowiedź od Veeto
Mon chien se gratte moins ,il a un plus…
Mon chien se gratte moins ,il a un plus beau poils et est en super forme depuis que j'ajoute veeto à ses croquettes.

L'excellence!!!
les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pendant 8 jours Sam boude moins à l'heure du repas. Je remercie Veeto pour son professionnalisme et surtout l'écoute du client. Cordialement votre.

Croquettes très appétentes.
Croquettes très appétentes.
Livraison effectuée régulièrement.

Odpowiedź od Veeto
Il reste parfois qq trouble digestif
Il reste parfois qq trouble digestif, mais ça a l’air mieux qu’avec ses anciennes croquettes

Odpowiedź od Veeto
Mon expérience a été courte
Mon expérience a été courte ! Au départ je n'ai pas fait attention que l'abonnement était instauré d'office et non proposé comme d'autres concurrents. Je me suis donc "désabonnée" de cette vente forcée on va dire... On ne peut pas savoir d'office si le chien va apprécier et tolérer le produit, c'est dommage...

Mon avis
Excellent service client. Les croquettes sont de bonne qualité et elles répondent aux besoins de notre animal de compagnie. Il faut tout de même prévoir un certain budget.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.