Veeto Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zwierzęta

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Ma chienne n a pas aimé

Ma chienne n a pas aimé. J ai annulé ma souscription. Un an après quelqu un, sans mon autorisation a réactivé mon compte et organisé une nouvelle 'ivraison et prélevé 36 euros sur mon compte bancaire. J ai refusé la livraison, appelé le service client qui m a dit que c était une erreur. J ai été remboursée mais ça m a coûté 20€ de frais bancaires !

15 lipca 2022

Parfait rien a redire.

Parfait rien a redire.
Je suis fidèle à la marque depuis plus d'un an et je ne changerai pas car mon chien adore ☺️

9 lipca 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup pour votre avis Camille ! C'est un plaisir de savoir que votre chien se régale autant avec ses croquettes Veeto 😊

Une honte

Une honte, j'ai commandé des croquettes Veeto en décembre pour ma petite chienne et elle n'a pas du tout aimée ! Donc j'ai envoyé des messages pour leurs dire que je n'en voulais plus et j'ai reçu le 8 juin un mail en me disant qu'ils avaient envoyés des croquettes et autres pour 90 € j'ai encore envoyé plusieurs messages sur leurs site pour leurs dire d'arrêter et après j'ai eu christelle au téléphone et je lui ai demandé de me rembourser et de récupérer le colis qu'ils m'avaient envoyer que je n'ai pas encore reçu et elle m'a dit que la direction ne voulait pas me rembourser je n'ai jamais eu un problème comme ça alors faites attention avant de commander vos croquettes sur le site !!! C'est une honte 90€ que je vais mettre à la poubelle merci Veeto
Malheureusement je ne peu pas vous répondre donc je modifie mon 1er message !
Vous me dites beaucoup de choses qui ne sont pas vraies dans votre réponse !!! et de plus vous me demandez de vous contacter pour discuter du problème ! je viens de vous téléphoner et vous me dites la même chose que la 1er fois au téléphone je n'ai pas ouvert le colis franchement vous n'êtes pas du tout professionnel. Votre transporteur a balancer le colis au dessus de mon portail samedi car je n'étais pas présent j'étais en vacances jusqu'à dimanche soir ça aussi c'est du n'importe quoi je voulais le refuser même si vous ne voulez pas me rembourser ! Et pour le mail que vous me dites m'avoir envoyé le 3 juin je n'ai rien reçu j'ai simplement reçu votre mail le 8 juin au moment de mes vacances pour me dire que vous me l'avez envoyé et que vous aviez pris les 90€ sur mon compte ! Dites moi pourquoi vous ne voulez pas que je vous renvois votre colis contre un remboursement de votre par je n'ai pas ouvert vitre colis il y a que votre transporteur qu'il l'a touché ! Merci d'avance pour votre réponse

10 czerwca 2022

Bonjour Bruno,
Nous sommes sincèrement navrés de ce malentendu. Après vérification, nous n’avons aucun email de votre part demandant la suspension des livraisons pour Sya. Vous aviez pris un rdv téléphonique auquel vous n’avez pas donné suite, malgré notre appel et mail de relance. Le système de Veeto semblait clair pour vous puisque vous avez décalé vos livraisons à plusieurs reprises.

Nous avons fait le choix de toujours envoyer un mail de rappel 3 jours avant la préparation d'un colis afin d'en prévenir le client destinataire, mais aussi et surtout afin de lui laisser le temps de nous informer d'un éventuel changement, report, voire annulation. Sans instructions contraires de votre part, nous laissant entendre que tout allait bien, nous avons préparé et expédié un colis pour Sya.

Il est impensable pour nous d'imposer un colis à une personne qui ne l'a pas souhaité et nous regrettons sincèrement ce souci, totalement indépendant de notre volonté.

Je reste à votre disposition à l'adresse contact@veeto.fr ou directement par téléphone au 01 84 88 08 42 de 9h30 à 18h du lundi au vendredi :)

Je vous souhaite une excellente fin de journée.

Bien cordialement,
Constance de Veeto

Oceniono na 5 z 5

Ma petite chienne Lola adore ses…

Ma petite chienne Lola adore ses croquettes.Elle aime aussi son booster fait spécialement pour elle

4 czerwca 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que Lola se régale avec nos menus !

Bien pour le moment

Si ça perdure j’espère mettre 5 étoiles 🤞🏼

31 maja 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Benoit pour votre avis, nous espérons que Spawn continuera de se régaler avec ses croquettes Veeto !

Au top

Échange pertinent, à l’écoute et dans l’optique de nous apporter des conseils dans la mesure du possible.
Hâte de commencer l’expérience.

25 maja 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire !

Belle journée,

Oceniono na 4 z 5

tres bien adapté a l'animal

Alimentation bien adaptée à l'animal, en fonction de ses problèmes de santé. Mon chien a vu ses problèmatiques diminuer, voir disparaitre.
Malheureusement le prix est devenu trop élevé par rapport à mon budget actuel.
Je pense revenir commander chez VEETO si mes finances me le permettent.

18 maja 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Kalyde pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu soulager le quotidien de votre chien. En ce qui concerne le prix n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01 84 88 08 42 pour que nous puissions adapter le menu de votre chien à votre budget :)

Très belle journée !

Nina a bien adhérer à ces croquettes

Nina a bien adhérer à ces croquettes
Pas besoin de ce faire prier pour ça gamelle elle est très goulue
Ça ration luis convient parfaitement

17 maja 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Véronique pour votre avis, nous sommes heureux que Nina ait adopté nos croquettes !

Bien suivi

Bien suivi, ma chienne adore ses croquettes

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Jocelyne pour votre retour, nous sommes ravis que votre chienne se régale avec nos croquettes !

Oceniono na 5 z 5

Mon chien se gratte moins ,il a un plus…

Mon chien se gratte moins ,il a un plus beau poils et est en super forme depuis que j'ajoute veeto à ses croquettes.

18 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu soulager le quotidien de votre chien :)

L'excellence!!!

les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pendant 8 jours Sam boude moins à l'heure du repas. Je remercie Veeto pour son professionnalisme et surtout l'écoute du client. Cordialement votre.

12 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup Jacky pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à adapter nos menus !

Belle journée,

Croquettes très appétentes.

Croquettes très appétentes.
Livraison effectuée régulièrement.

11 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci beaucoup Patrick pour votre avis, nous sommes ravis que votre chien se régale avec nos croquettes !!

Oceniono na 4 z 5

Il reste parfois qq trouble digestif

Il reste parfois qq trouble digestif, mais ça a l’air mieux qu’avec ses anciennes croquettes

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Merci Carole pour votre retour ! N'hésitez pas à contcater notre service client per e-mail à l’adresse contact@veeto.fr ou par téléphone au 01 84 88 08 42, afin de comprendre ensemble d'où viennent ces quelques troubles digestifs !

Bonne journée à vous,

Oceniono na 4 z 5

Mon expérience a été courte

Mon expérience a été courte ! Au départ je n'ai pas fait attention que l'abonnement était instauré d'office et non proposé comme d'autres concurrents. Je me suis donc "désabonnée" de cette vente forcée on va dire... On ne peut pas savoir d'office si le chien va apprécier et tolérer le produit, c'est dommage...

2 kwietnia 2022

Bonjour Claude,

Merci pour votre message ! Rassurez-vous, il n'y a aucun engagement chez Veeto. À l'issue de la période de transition, si tout se passe bien et que vous souhaitez continuer, vous êtes alors livrée automatiquement tous les mois ou tous les 2 mois selon vos préférences. Notre système a été pensé pour vous simplifier la vie et s'assurer que votre chien ne manque de rien :)

Vous pouvez bien sûr à tout moment mettre à jour le profil de votre chien, modifier son menu, décaler ses livraisons ou résilier votre abonnement directement depuis votre espace client accessible sur ce lien : https://veeto.fr/espace-client/mes-chiens

Nous envoyons également un email et sms 72h avant toute nouvelle livraison, ce qui vous permet de décaler ou annuler votre commande avant qu'elle soit débitée et expédiée.

N'hésitez pas à nous contacter l’adresse suivante contact@veeto.fr si vous avez la moindre question.

Très belle journée.
Constance de Veeto

Mon avis

Excellent service client. Les croquettes sont de bonne qualité et elles répondent aux besoins de notre animal de compagnie. Il faut tout de même prévoir un certain budget.

1 kwietnia 2022

Odpowiedź od Veeto

Bonjour João ! Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre chien se régale avec nos croquettes ! En ce qui concerne le prix n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01 84 88 08 42 pour que nous puissions adapter le menu de votre chien à votre budget :)

Très belle journée !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej