VeeBag Recenzje 9

4,2

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z walizkami

Napisane przez firmę

Chez VeeBag, nous croyons que chaque voyage, qu’il s’agisse d’un week-end improvisé ou d’une longue aventure, mérite à la fois élégance, confort et praticité. Nous sommes spécialisés dans les accessoires de voyage de qualité, tels que les trousses de toilette, vanity cases, trousses de maquillage, et des sacs de voyage. Chaque produit est soigneusement sélectionné pour offrir le parfait équilibre entre design, durabilité et fonctionnalité. Notre mission est simple : rendre chaque déplacement plus agréable, avec des accessoires qui facilitent la vie et résistent au temps. Chaque détail compte : de la fermeture d’un zip à la qualité du service après-vente, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience sans faute. Que vous prépariez un voyage d’affaires, des vacances en famille ou simplement l’organisation de vos essentiels, VeeBag vous accompagne partout, avec style et confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Franchement

Franchement, j’étais un peu sceptique au début (comme souvent avec les boutiques en ligne), mais au final plutôt satisfait.

J’ai commandé un sac cabine 40x30x20 et il correspond bien à ce qui est annoncé. La taille est parfaite pour les compagnies type Ryanair, donc pas de mauvaise surprise à l’aéroport. Le sac est léger mais tient bien, ça fait pas “cheap”.

La livraison est arrivée en 6 jours, ce qui est plutôt rapide. Le suivi de commande est pratique pour voir où ça en est.

Globalement, bonne expérience. Je recommanderais, surtout si vous cherchez un sac cabine aux bonnes dimensions sans vous prendre la tête.

17 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Honnêtement j’ai découvert ce sac en…

Honnêtement j’ai découvert ce sac en cherchant un sac cabine 40x30x20 pour voyager sans payer de bagage en plus.

Au début j’étais un peu sceptique avec le côté “compression sous vide”, je savais pas trop si ça allait vraiment servir ou si c’était juste un truc marketing

Au final le sac est plutot pas mal. J’ai réussi à mettre pas mal d’affaires pour quelques jours et la compression aide vraiment à gagner de la place, ça change un peu la façon de faire sa valise.

Le confort est correct, les bretelles sont assez agréables même après quelques heures. J’aime bien aussi les compartiments, surtout celui pour le pc et la poche discrète à l’arrière.

Petit point à noter : la fermeture demande un petit coup de main au début, faut pas forcer sinon ça coince un peu.

Mais globalement bonne surprise, pour voyager léger en cabine ça fait le job.

13 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Je donne mon avis tout juste après…

Je donne mon avis tout juste après avoir reçu il y a 5 jours une trousse en cuir que j’ai commandé. le rendu est joli en tout cas... mais on parle du cuir. difficile de savoir si ça va vraiment tenir.

Pour l’instant rien à signaler, mais à voir sur la durée si le cuir tient bien avec l’usage

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Bon sac pour voyager léger

Je l’ai pris pour mes vols avec EasyJet et il passe sans souci ! Il est léger mais assez grand pour un week-end. Le tissu résiste bien à la pluie, et les poches sont pratiques. Peut-être un peu souple quand il n’est pas plein, mais franchement très bon rapport qualité-prix.

31 października 2025
Oceniono na 5 z 5

rès pratique mais quelques détails à améliorer

J’ai acheté ce sac à dos waterproof pour mes trajet quotidien et je dois dire qu’il est vraiment pratique. Il a une bonne capacité de 25-30 litres, donc je peux y mettre pas mal de choses sans problème. Les fermeture sont étanches et ça rassure quand il pleut, le port USB est un vrai plus pour recharger mon téléphone.

Le design est confortable même quand je le porte longtemps, et les sangle s’ajustent facilement. Par contre, je trouve que le tissu pourrait être un peu plus rigide pour mieux protéger les affaires à l’intérieur. Mais dans l’ensemble, très satisfait, surtout pour le prix.

27 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Produit conforme

Produit conforme et de bonne qualité. On sent que la boutique fait attention à ce qu’elle vend, même si ce n’est pas leur propre fabrication. Livraison rapide et emballage soigné.

22 października 2025

J’avoue

J’avoue, le nom du produit m’a fait rire au début “Trousse de toilette en cuir”… pas très original, mais bon, je me suis laissé tenter. Et franchement, je ne regrette pas du tout. Le cuir est épais et sent bon le vrai cuir, la fermeture éclair est solide, et on voit tout de suite que ce n’est pas un truc cheap. Elle a deux compartiments à l’intérieur, une poche dehors, et elle résiste bien à l’eau. Au final, nom bizarre ou pas, c’est une trousse de très bonne qualité. Et la rédactrice a toujours répondu très vite à mes mails. Rien de plus satisfaisant...

17 października 2025

J’ai découvert cette.

J’ai découvert cette boutique un peu par hasard en cherchant un sac à dos cabine sur Google. J’ai finalement commandé ce modèle 40x30x15 cm, et je dois dire que je suis vraiment content. Il est solide, bien organisé avec plusieurs compartiments, et surtout confortable à porter grâce aux bretelles rembourrées. Le port USB est un vrai plus pendant les trajets. Franchement, pour le prix, c’est une super trouvaille. Entreprise qui est à l'écoute des questions de leurs clients… Je reviendrai pour toute nouvelle acquisition sans hésitation.

16 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej