Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami
  2. Sklep z zabawkami dla dzieci
  3. Sklep z grami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finde den VEDES-Händler in deiner Nähe über unsere Händlersuche: http://www.vedes.de/das-unternehmen/fachhaendlersuche/

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

unzuverlässig und unseriös!

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf anderen Plattformen habe ich mir bei den negativen hier nichts groß gedacht, als Einzelfälle bewertet.
Leider habe ich jetzt zwei Mal in einem Monat das selbe erlebt. Bestellung aufgegeben, Geld wird abgebucht, Bestellung nach 3 Tagen storniert wegen angeblich NICHT VORRÄTIG! Dennoch weiterhin bestellbar.

Eine gute Woche später etwas anderes dort bestellt, weil der Preis passte. Geld vom Konto abgebucht, nach 2 Tagen dann Bestellung durch vedes storniert wegen NICHT VORRÄTIG! so unseriös, nicht zuverlässig, ich bestelle nie wieder hier etwas. Das Geld ist Tage lang dann blockiert, dauert ja ewig, bis es wieder gutgeschrieben wird und vermeintlich bestellbare Artikel sind dann nicht lieferbar und werden wieder storniert.
Bin total enttäuscht!

18 grudnia 2025

Günstige Bestellung wurde storniert, Artikel ist jedoch für 42€ mehr vorrätig

Artikel bestellt und Bezahlung per Rechnung. Nach 5 Tage würde die Bestellung wegen "Artikel ist ausverkauft" storniert. Artikel ist jedoch beim Anbieter online verfügbar für 139,99€ statt meiner Bestellung für 97,99€!!
Rückantwort von Vedes bezieht sich auf eine andere Vedes Website, wo es nicht verfügbar ist .. unfassbares Verkaufsverhalten!!

4 grudnia 2025

Nicht nett

Artikel Bestellt für 20 Euro alles super! Artikel am Morgen Storniert weil nicht mehr verfügbar! Auch OK wenn das dann auch so wäre. Wie gesagt Artikel wurde storniert ich schaue auf die Webseite und Tada Artikel wieder verfügbar für 31 Euro!
zudem auch verfügbar über Ama.... vom selben Händler für 36 Euro! Support gibt, es wollen ein aber für Dumm verkaufen

23 marca 2025

Sehr undurchdacht.

Meine Kinder haben zum Geburtstag jeweils einen Gutschein von Gutscheingold geschenkt bekommen.
Wir haben uns leider für Vedes entschieden.
Da die Gutscheine nicht miteinander kombinierbar sind, mussten wir 2 Einzelbestellungen aufgeben und somit auch 2x Versandkosten in Höhe von jeweils 6,50! Euro bezahlen. Für eine ortsansässige Vedes- Filiale wohlgemerkt, bei der man die Ware einfach auch hätte abholen können. Geht mit den Gutscheinen aber nicht! Zumindest in den Filialen in unserem Umkreis nicht. Legt man mehrere Artikel in den Warenkorb, kommen diese mit hoher Wahrscheinlichkeit von verschiedenen Vedes-Filialen. Und somit bezahlt man für jeden Artikel nochmal separat die hohen Versandkosten. Von der Dauer bis zum Versand mal ganz zu Schweigen...
Vedes.de ist sehr undurchdacht und nicht zeitgemäss. So bringt man die Leute nicht dazu, kleine Händler zu unterstützen. Eine zentrale Versendestelle oder auch mit den Gutscheinen die Möglichkeit zum Click und Collect wären sinnvoll.

20 grudnia 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Ich hatte mein Bestellung als Gast Bestellung über Paypal gezahlt. Es kam keine Bestell- Versandbestätigung oder Rechnung. 2 Tage später war die Ware da- darüber hatte ich mich dennoch gefreut.
Nach 2 Monate ging das Theater los. Ich hatte Probleme mit meinem Artikel. Auf normalen Kontakt weg rührte sich niemand bei Vedes. Also musste ich Paypal eingeschaltet. Der Kontakt war nun da mit dem Verkäufer. Der bat mich sich an den Hersteller zu wenden. Das tat ich aber ohne Erfolg. Darauf hin meinte der Verkäufer ich soll die Ware an ihn zurück schicken, was ich auch tat. Nach Auffordrung wann ich Ersatz oder eine Gutschrift bekomme tat sich wieder nichts. Also musste letztendlich Paypal den Fall übergeben werden und die haben zugunsten von mir entschieden.
Ich bin keine Freund von großen online shops wie ama... aber wer Kundenservice haben will der sollte nicht bei Vedes kaufe. Einmal und nie wieder!

14 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Alles in allem gut

Lief alles leicht und unkompliziert ab. Seite gut verständlich, einfache Abwicklung,schnelle Bestell-&Versandbestätigung. Auch die Lieferung ging eigentlich zügig. Einziges Manko: es wurden drei Artikel bestellt und sie kamen alle aus unterschiedlichen Lagern. Also drei Kartons von unterschiedlichen Logistikunternehmen, leider auch an unterschiedlichen Tagen erhalten. Würde trotzdem wieder dort bestellen

12 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej