Vebi Confezioni Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti validi , gran qualità. Rapporto personale con i venditori che va al di la delle fredda vendita digitale. Tempi di consegna rapidi.

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung ist schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert worden. Die Qualität der bestellten Ware - Kollarhemden und eine Marienkasel - ist sehr gut. Auch die Preise sind sehr vernünftig. Wa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima di tutto la modalità di acquisto è stata facile e la comunicazione veloce e disponibile. L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevi, pacco perfetto senza segni visibili del contenuto. I... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato delle scatoline molto carine porta Rosario per la prima comunione di mio figlio, servizio eccellente! Mi hanno spedito subito il pacco e quando mi è arrivato ho chiesto assistenza via whap... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dewocjonaliami

Napisane przez firmę

Vebi confezioni è un'azienda specializzata nella produzione di paramenti sacri, inoltre offre una vasta gamma di abbigliamento sacerdotale, oggetti sacri, articoli consumabili quali ostie, vino, candele, lumini, ceroni, etc. e vesti per comunione. L'azienda confeziona paramenti sacri artigianali e capi personalizzati fatti a mano della linea Première. La nostra azienda è una storia di famiglia iniziata negli anni '70. Oggi Vebi confezioni continua la sua avventura grazie all'impegno di cinque persone affiancate da una decina di rappresentanti attivi su tutto il territorio nazionale. E' attraverso il loro prezioso lavoro che ogni giorno, ancora oggi, siamo vicini alla profonda e coinvolgente ritualità della nostra Chiesa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 97

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Prima Comunione

puntualità nella consegna e il prodotto rispetta pienamente quanto indicato nella descrizione sul sito

5 maja 2025

Odpowiedź od Vebi Confezioni

Buongiorno, grazie mille per le sue belle parole. Le auguriamo una buona giornata da parte di tutto lo staff Vebi Confezioni.

Oceniono na 1 z 5

Come indossato il braccialetto si è…

Come indossato il braccialetto si è snodato subito perdendo parte delle perline annesse. una spesa inutile visto le spese alte di spedizione con tanta tristezza da parte della mia bambina

22 maja 2025

Gentile cliente,

ci dispiace moltissimo per l'inconveniente riscontrato con il braccialetto. Capire che la sua bambina ci è rimasta male ci addolora particolarmente, perché il nostro obiettivo è proprio quello di portare gioia con i nostri articoli.

Grazie per averci segnalato il problema: ci aiuta a migliorare.
Un caro saluto

Assistenza diretta ottima

Assistenza diretta ottima, articolo bellissimo.
Più che soddisfatta del mio acquisto.

22 maja 2025

Oceniono na 4 z 5

Regalo davvero bello

Regalo davvero bello. I bambini di Prima Comunione sono stati felicissimi

18 maja 2025

Esperienza positiva

Precisi, puntuali, rapidi nella consegna.
Lumini uguali alla foto

26 kwietnia 2025

Semplicità

Semplicità. Prodotti adeguati alle richieste (in particolare, buoni regalo). Comunicazione efficiente. Cordialità.

1 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Prodotti come descritto e consegna…

Prodotti come descritto e consegna veloce in un imballo adeguato

7 maja 2025

Il ricordo della Cresima

Il ricordo della Cresima

Oceniono na 5 z 5

Mi ha soddisfatta nel prodotto e nei…

Mi ha soddisfatta nel prodotto e nei tempi di consegna

Serietà disponibiltà e qualità

massima disponibilità celerità nelle risposte e prodotti di qualità

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e merce…

Spedizione veloce e merce corrispondente alle immagini

Prodotto coerente, spedizione veloce

Prodotto coerente con la descrizione e consegna rapidissima. Le croci sono state consegnate in una scatolina trasparente per ognuna e protette da pluriball.

23 kwietnia 2025

Esperienza fantastica

Esperienza davvero fantastica con Vebi Confezioni! L’intero processo, dalla comunicazione alla consegna, è stato impeccabile. Professionalità, attenzione ai dettagli e una qualità dei prodotti davvero eccellente.
Complimenti davvero!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Vebi Confezioni

Buonasera, grazie mille per la sua bellissima recensione... le auguriamo un buon proseguimento da tutto lo staff vebi

Qualità

Il sito è molto bello, pieno di materiale ed è facile navigare. I prodotti sono di buona qualità e sono curati nei dettagli. Spedizione veloce e ben curata.

18 kwietnia 2025

Gentilezza, disponibilità, aiuto

Ho avuto modo di conoscere Marco e l'azienda Vebi diversi anni fa. Apprezzo davvero la gentilezza e la disponibilità all'aiuto in qualunque momento. Un grazie particolare ad Elisa per la sua sensibilità e attenzione! Un'unione veramente riuscita di professionalità e umanità!

1 kwietnia 2025

Buonasera, grazie mille per la sua bellissima recensione.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej