AVAAY by Vayamed GmbH Recenzje 7

2,7

1. Sklep z konopiami

Mit Fachkenntnis vereint aus den Bereichen der Medizin, Pharmazie, Lebensmittelchemie, Biologie und der Beratung für medizinische Fachkreise, steigern wir mit unseren Cannabis-Präparaten die Lebensqualität und das Patientenwohl. Mit Verantwortung, Verlässlichkeit und Medizin aus der Natur, schaffen wir Allianzen für den Fortschritt. Wir wollen, mittels Wissenschaft und Fortschritt, Innovation im Cannabis-Sektor voranbringen.

2,7

Słaba

mir fehlen die worte

Leider macht die firma bei psychotherapie spielchen mit was ihre neue sorten beweisen ich halte garnichts davon da dringend das besagte medikament pedanios 18/1 sour tangie benötigt wird und nicht ihrgend welche sorten aus marketing gründen wie wäre es wen ihr patienten ernzt nimmt anstadt die ärzte die einen gasligten #zumkotzen sour tangie gabs schon mal von auroa die bekommen es nicht hin das medikament auf den markt zu bringen wen ihr schon solche genetiken wie kk auf den markt werft und deklartiert wie wärs den mal mit dem was wirklich gebraucht wird sour tangie emaliges pedanios 18/1 sour tangie und bitte keine falschdeklartion wie es die firma alepsahna gemacht hat vermarktet sour tangie inhalt ist ganznormales tangie kein vergleich mit einem echten sour tangie wie damals pedanios 18/1

21 maja 2025

Bin enttäuscht von dem Verein

Bin enttäuscht von dem Verein! Warum auch immer hat mir meine Apotheke 3x 5g original Dosen zugesandt. Eigentlich steht da drauf: "Keine Endverbraucherverpackung". Avaay 26/1 SK Sour Kush THC 24,7% / CBD 0,1%
In jeder Dose waren 0,5g-0,8g zu wenig drin. Sowas ist Betrug und hat auch nichts mit normalen Gewichtsverlust zu tun. Schämen sollten Sie sich! Fazit: Finger weg und nie wieder!

14 stycznia 2023

schnelle Schmerzlinderung im Ernstfall

Seit einiger Zeit habe ich starke Schmerzen im Rücken, deshalb bin ich sehr froh darüber, dass ich im Ernstfall eine schnelle Schmerzlinderung kriege, wenn ich mein Cannabis rauche. Ich kann nur aus meiner Perspektive sagen, dass die Schmerzen spürbar besser sind, wenn ich was geraucht habe vorher.

27 maja 2022

hochwertiges medizinisches Cannabis

Für mich war das der erste richtige Kontakt mit Cannabis. Vorher hab ich noch nie gekifft oder Ähnliches, aber nach Absprache mit dem Arzt, war es einfach der nächste logische Schritt. Na ja, im Endeffekt hat es sich sehr gelohnt, denn jetzt habe ich endlich was gefunden, was mir wirklich hilft.

24 maja 2022

Sour Kush

Neuerdings ist dieses Unternehmen mein Hauptlieferant von meiner Medizin. Die Qualität könnte nicht besser sein, ich bin mehr als zufrieden. Ich habe nach Absprache mit meinem Arzt, die Sorte "Sour Kush" verschrieben bekommen und kann nur sagen, dass sie mir jeden Tag aufs Neue sehr hilft. Meine Erfahrungen sind also sehr positiv.

16 maja 2022