I've been using the mirror link lately…
I've been using the mirror link lately because the official website doesn't always work. Even VPN couldn't fix it sometimes.
Vavada, основанное в 2017 году, принимает игроков из России и государств СНГ. Это онлайн-казино работает с использованием официальной лицензии Кюрасао. Сайт Вавада имеет черный фон, на котором располагаются яркие иконки. В его верхней части расположен рекламный блок с описанием акционного бонуса. Ниже находится список способов оплаты. Под ним находятся ссылки на следующие разделы: - 🌍Колесо фортуны; - 🔒Скачать приложение; - 📱Безлимитные выплаты; - 💻Кэшбек 10%. Всю центральную часть главной страницы сайта занимают яркие иконки с названием самых популярных игровых автоматов. Под ними находится блок, в котором в режиме реального времени изменяется сумма джекпота. Ниже размещен ТОП выигрышей самых удачливых игроков за текущий день и месяц. Внизу на сайте Vavada расположена электронная форма, в которой каждый желающий может оставить свой отзыв о работе онлайн-казино. Под нею размещен перечень провайдеров, программное обеспечение которых используется на сайте. Еще ниже находятся ссылки на политику конфиденциальности клуба, мобильное приложение и группы Вавада в социальных сетях. На сайте и зеркале зеркале Vavada размещена впечатляющая коллекция азартных развлечений. Основная ее часть представлена игровыми автоматами. Кроме этого, на сайте имеются различные виды рулетки: европейская, американская и французская, есть карточные и настольные игры. Игровые автоматы из коллекции Вавада снабжены демо-версиями. При их использовании игроки ставят не настоящие деньги, а виртуальную валюту. Использовать демо-версии слотов можно без регистрации.
вулиця Прорізна, 20, 02000, Kyiv, Ukraina