Vaticanars Numismatica e Antiquariato Recenzje 10

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep numizmatyczny
  2. Sklep z antykami

Napisane przez firmę

VATICANARS Numismatica e Antiquariato, acquista online, compra-vendita di antiquariato, monete vaticano, 2€ commemorativi, banconote. Siamo al servizio di privati, appassionati e collezionisti per Valutare, Acquistare e Vendere. Valutazioni e Stime per un eventuale acquisto. Pagamenti immediati, cortesia e riservatezza.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Venditore super consigliato

Da circa due anni acquisto monete soprattutto euro da questo venditore, il sito è ben organizzato e i prezzi sono davvero ottimi e la conservazione delle monete è davvero Fdc, molto preparati in materia numismatica e antichità. Spedizione ed imballaggio perfetti. Super consigliato

18 stycznia 2023

Odpowiedź od Vaticanars Numismatica e Antiquariato

Caro Marco, siamo molto contenti che sia sempre rimasto soddisfatto degli acquisti, della qualità e dei servizi da noi offerti. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato rilasciando questa recensione, ed augurandoci di poterle essere di aiuto anche in futuro, le invio i nostri migliori saluti, Vaticanars

Oceniono na 5 z 5

Da diversi anni acquisto monete dal…

Da diversi anni acquisto monete sempre con piena soddisfazione sia per i prezzi onesti, sia per la qualità dei prodotti.
Notevole professionalità e competenza, unite a tanta gentilezza e cortesia sono la cornice delle nostre trattative.

5 stycznia 2023

Odpowiedź od Vaticanars Numismatica e Antiquariato

Caro Giuseppe, siamo molto contenti che sia sempre rimasto soddisfatto degli acquisti, della qualità e dei servizi da noi offerti nel tempo. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato rilasciando questa recensione, ed augurandomi di poterle essere di aiuto anche in futuro, i nostri migliori saluti, Vaticanars

Acquisto monete commemorative

Tramite sito web e successivamente con email ho ordinato ed acquistato alcune monete da 2€ commemorative, fogli di aggiornamento e raccoglitore a prezzi davvero convenienti con spedizione a casa.
La spedizione è stata rapida con imballaggio perfetto e ottima comunicazione con il cliente, con aggiornamenti sullo stato dell’ordine e della spedizione poi.
Venditore sicuramente consigliato !!
Sicuramente effettuerò altri acquisti da voi.

8 stycznia 2023

Odpowiedź od Vaticanars Numismatica e Antiquariato

Gentile Marco, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del servizio da noi offerto. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato rilasciando questa recensione, ed augurandomi di poterle essere di aiuto anche in futuro, un caro saluto, Vaticanars

Oceniono na 5 z 5

Dipinti antichi di qualità e pregio

Ho comprato di recente un bellissimo quadro, un paesaggio della scuola
veneta del periodo rinascimentale ad un prezzo veramente competitivo, dotato anche di certificato di garanzia di autenticità. I venditori sono stati gentili e professionali. Consiglio vivamente di acquistare dipinti antichi da questi competenti operatori del settore.

26 stycznia 2021

Odpowiedź od Vaticanars Numismatica e Antiquariato

Cara Caterina, siamo contenti della sua soddisfazione per l'acquisto e la qualità dei servizi da noi offerti. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato rilasciando questa recensione, ed augurandoci di poterle essere di aiuto anche in futuro, i nostri migliori saluti, Vaticanars

Medaglie papali

Ho acquistato delle medaglie papali on line, sono particolarmente soddisfatto della qualità in rapporto al prezzo,
che ritengo corretto. La comunicazione è stata semplice e rapida.
Ritengo il venditore, un professionista serio ed affidabile. Consigliato!

27 kwietnia 2020

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà. Un negozio in Borgo a due passi dal Vaticano, che offre monete e oggetti di antiquariato a prezzi davvero onesti. A ciò si aggiunge anche cortesia e perizia. Inoltre, non è da trascurare il fatto che siano interessati ad acquisti e scambi di oggetti. Consigliabile senza dubbio

24 kwietnia 2020

Acquisto online

Ho acquistato una moneta del Regno d'Italia presso lo store online del sito e mi sono trovato benissimo. Ottima grafica, informazioni complete, spedizione impeccabile. Consigliatissimo!

24 kwietnia 2020

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità, ho acquistato diverse volte e ho sempre ricevuto il tutto in tempi brevi, da cose piccole come monete a quadri, sempre arrivati celermente e in ottime condizioni. Consigliatissimo

23 kwietnia 2020
Oceniono na 5 z 5

La serietà e la professionalità sono le armi vincenti.Molto soddisfatto dagli acquisti. Altamente consigliato.

Iscritto alla newsletter del sito,il gestore ha risposto ad ogni mia richiesta ed informazione con rapidità e competenza,così ho potuto acquistare on line interessanti monete del Vaticano di varie epoche e differenti pontefici per la mia collezione, a prezzi competitivi E’ possibile pagare in qualsiasi modo e la merce arriva con rapidità, ben imballata e protetta.

23 kwietnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Acquisto da sito, spedizione veloce e pagamento con paypal perfetti

Ho acquistato alcune oncie commemorative della serie Marvel, devo dire che la spedizione è stata veramente veloce e per il pagamento ho scelto paypal cosi mi sono sentito un po più sicuro.
Venditore consigliato A+++ ! È stato molto reattivo alle mail che gli ho mandato per chiedere informazioni. In futuro farò sicuramente altri acquisti da voi!!

8 stycznia 2020

Odpowiedź od Vaticanars Numismatica e Antiquariato

Gentile Maximilien, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del servizio da noi offerto, La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato rilasciando la recensione, ed augurandomi di poterle essere di aiuto anche in futuro Le invio i nostri più cari saluti. Vaticanars

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej