Pessimi
Pessimi, ti mandano a casa dei rivenditori di bagno in brokeraggio ( che vorranno essere pagati pure loro).
Modi scortesi e arroganti.
Lasciate perdere
EasyLife realizza vasche con sportello pensate per unire sicurezza, comfort e stile. La vasca EasyLife è una soluzione pratica e funzionale per rendere il bagno più comodo, accessibile e piacevole da vivere ogni giorno. Non è pensata solo per le persone anziane o con difficoltà motorie, ma anche per chi desidera una vasca più sicura, confortevole e adatta alle esigenze di tutta la famiglia. Grazie allo sportello laterale o frontale con apertura fino a 180°, l’ingresso in vasca risulta più semplice e agevole. La soglia bassa facilita l’accesso, mentre la seduta rialzata e sagomata permette di lavarsi con maggiore comodità, evitando lo sforzo di sedersi sul fondo della vasca e rialzarsi con fatica. La vasca con sportello EasyLife aiuta a ritrovare autonomia, serenità e sicurezza nella routine quotidiana, senza rinunciare alla qualità estetica del bagno. È realizzata in vetroresina rinforzata e rivestita in gel coat, un materiale pensato anche per ridurre la sensazione di freddo al contatto con la pelle. Ogni vasca EasyLife è prodotta artigianalmente in Italia, con attenzione ai dettagli, alla qualità dei materiali e al benessere di chi la utilizza. EasyLife: più sicurezza, più comfort, più libertà nel tuo bagno.
Włochy
Modi scortesi e arroganti.
Lasciate perdere