Vaporizer Shopping Recenzje 160

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Toller Shop! Hatte einige Fragen über den Klassiker "Volcano Hybrid" und der Kollege "Timo" von Vaporizer Shopping hat nicht nur all meine Fragen kompetent beantwortet, sondern mir im Verlaufe de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Kundenservice ist heutzutage erschreckend selten geworden, umso mehr ist er bei diesem Onlineshop wertzuschätzen. Ich hatte bereits im ersten Kontakt positive Erfahrungen gemacht, ein zweiter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muss jetzt ausnahmsweise auch Mal eine Bewertung schreiben weil ich mich wirklich sehr gefreut habe wie schnell meine Bestellung ankam. Samstagnacht spontan bestellt und bereits am Sonntag die Sendun... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Was steht mein echter Name da was soll das kein Respekt oder was ändern kann man es auch nicht habt ihr was von Datenschutz gehört

Das Gerät mag teuer sein und die Einzelteile vielleicht auch, aber für mich zählt am Ende, ob es funktioniert. Leider tut es das nicht. Man muss ständig stark ziehen und trotzdem kommt nur sehr wenig Dampf. Der Geschmack ist schnell weg und die Wirkung ist für mich kaum spürbar. Ich habe es gekauft, um mit dem Tabakrauchen aufzuhören, aber nach meiner Erfahrung bringt es mir nichts. Hätte ich es vorher ausprobiert, hätte ich es nicht einmal für 5 Euro gekauft. Deshalb bin ich sehr enttäuscht.

29 maja 2026
Logo Vaporizer Shopping

Odpowiedź od Vaporizer Shopping

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Zunächst möchten wir kurz darauf eingehen, dass die Anzeige Ihres Namens auf Trustpilot nicht von uns gesteuert oder geändert werden kann. Die Einstellungen zu Profil- und Datenschutzinformationen werden direkt über Trustpilot verwaltet. Falls Sie hier Anpassungen vornehmen möchten, kann Ihnen der Trustpilot-Support weiterhelfen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Vaporizer bisher keine guten Erfahrungen gemacht haben. Gerade wenn man sich von einem Gerät eine Alternative zum Rauchen erhofft, ist eine solche Enttäuschung natürlich frustrierend.

Die von Ihnen beschriebenen Punkte – wie geringer Dampf, starker Zugwiderstand oder eine ausbleibende Wirkung – können verschiedene Ursachen haben. Häufig spielen dabei Faktoren wie die Mahlung der Kräuter, der Feuchtigkeitsgehalt, die Füllmenge der Kammer oder die gewählte Temperatur eine wichtige Rolle. Oft lassen sich solche Probleme bereits mit kleinen Anpassungen beheben.

In unserem Vaporizer-Magazin haben wir zahlreiche hilfreiche Anleitungen, Tipps und Problemlösungen zusammengestellt. Vielleicht finden Sie dort bereits Hinweise, die Ihnen weiterhelfen:

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden. Mit Ihrer Bestellnummer schauen wir uns Ihren Fall gerne persönlich an und unterstützen Sie dabei, die Ursache zu finden oder eine passende Lösung zu erarbeiten.

Viele Grüße

Ihr Vaporizer Shopping Team

Lieferzeit Mangelhaft

Vor einer Woche bestellt. Seid 5 Tagen Status bei DHL wurde elektronisch angekündigt, ( Bedeutet nichts anderes wie Versandeticket wurde angefordert) 1-3 Tage sind nun rum. Da ist Temu schneller. Eigentlich gar kein Problem wenn wenigstens mal kurze Info kommen würde „ Sorry Versand verzögert sich „ Geld möchte man ja schließlich auch per Vorkasse haben

31 października 2024
Opinia niezależna
Logo Vaporizer Shopping

Odpowiedź od Vaporizer Shopping

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir können Ihren Ärger über die damalige Situation nachvollziehen. Wenn eine Sendung über mehrere Tage nur als elektronisch angekündigt angezeigt wird und gleichzeitig keine weitere Information erfolgt, ist das natürlich frustrierend – insbesondere, wenn man bereits im Voraus bezahlt hat.

Auch wenn Ihre Erfahrung bereits einige Zeit zurückliegt, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. In den vergangenen Monaten haben wir unseren Shop, unsere internen Abläufe und unsere Versandprozesse umfassend optimiert, um Bestellungen schneller und transparenter abzuwickeln. Dazu gehört auch eine verbesserte Kommunikation bei möglichen Verzögerungen.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden heute einen zuverlässigen Service und eine schnelle Bearbeitung ihrer Bestellungen zu bieten. Sollte es in Einzelfällen dennoch zu Problemen kommen, steht unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit gegeben haben, uns weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße

Ihr Vaporizer Shopping Team

Oceniono na 4 z 5

Wenn ich jetzt nur das Produkt selbst…

Wenn ich jetzt nur das Produkt selbst nehme,war das der größte fehleinkauf meinerseits. Ich bin mit dem pax 3 absolut nicht zufrieden.
4 Wochen getestet und ich bin echt sehr enttäuscht 😞 😞 😞 😞

30 marca 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej