Fiquei surpreendida pela rapidez e eficiência da entrega da encomenda. Recomendo vivamente este esta farmácia. Estão de parabéns 👏🏻. Devem continuar assim 🫶🏻.
Zobacz, co mówią recenzenci
Os produtos solares que comprei estavam com muito bom preço e o envio foi muito rápido e o embalamento do mesmo foi realizado com extremo cuidado e de forma absolutamante irrepreensível!! Certamente... Zobacz więcej
A encomenda estava bem acondicionada, as embalagens com as cintas de segurança de anti-abertura e ainda ofereceram dois brindes o que tornou tudo muito simpático. O único senão, foi ter de ligar para... Zobacz więcej
Para além de ter preços bastante satisfatórios no produto que compro, o processo de envio é muito rápido. Os produtos são bem acondicionados e o cliente ainda tem direito a uns miminhos em compras sup... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fundada a 2018, a VanitySoul® oferece um conceito único que alia a beleza ao bem-estar reunindo as mais variadas marcas para os mais diversificados gostos visando a panóplia de produtos existentes no mercado. A VanitySoul prima pelas melhores escolhas atendendo sempre à individualidade de cada cliente. Pretendemos disponibilizar-lhe tudo o que deseja e/ou necessita em apenas um click, a qualquer hora e em qualquer lugar.
Dane kontaktowe
Rua da Cruz da Mota, 24, 4890-314, Celorico de Basto, Portugalia
- +351 255481041
- geral@vanitysoul.com
- vanitysoul.com
Excelente 🤗
Fiquei surpreendida pela rapidez e eficiência da entrega da encomenda.
Recomendo vivamente este esta farmácia.
Estão de parabéns 👏🏻.
Devem continuar assim 🫶🏻.
Gostei muito do empenho da loja
Gostei muito do empenho da loja, envio rápido e muito bem embalado. Parabéns a equipa.
Muito profissionais sempre com o…
Muito profissionais sempre com o objetivo de facilitar a vida ao cliente. Muito obrigada
Boa comunicação
Boa comunicação.
Apesar de ter havido um problema com a minha encomenda, a loja rapidamente entrou em contato comigo e ficou tudo resolvido na hora.
Loja on line cinco estrelas com uma…
Loja on line cinco estrelas com uma equipe maravilhosa
Adorei a experiência pela primeira.
Vou ficar cliente de certeza absoluta
A celeridade
Really fast delivery
Really fast delivery, less than two days. I made the order at 9th of December and got my parcel at 11th. I love you, guys!
Everything was properly packed and arrived without any damages.
I got a sample of honey balm as a gift.
I enjoyed my experience with this shop, so I can recommend.
Rapidos e eficientes
Entrega rápida, segura e sem problemas
Bom preço (com desconto) e entrega rápida, segura e sem problemas.
Excelente atendimento
Foram extremamente atenciosos e mesmo quando houve falha da parta da entrega dos CTT, rapidamente resolveram a questão com um novo envio
Foi rápida a entrega
perfect and fast delivery
Envio muito rápido
Envio muito rápido, bem embalado e muito cuidado! Recomendo 100%
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.