Ich bin sehr begeistert, nicht nur von der schnellen Lieferung, sondern auch von der 1A-Qualität der Produkte, die sich auch als kleine Geschenke besonders gut eignen.
Vanallesvan
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte 4 Barbapa-Applikationen bestellt und war dann sehr überrascht, dass die Bestellung noch vor Ihren Firmenurlaub per Post geliefert wurde und nicht erst wie angeführt ab 7.2.2011. U... Zobacz więcej
Ich habe Barbarba Teller und Tassen bestellt, anscheinend ausversehen einen Teller 4mal anstatt wie gewollt 2mal. Ca. eine Stunde nach dem Absenden meiner Bestellung habe ich einen Anruf von vanalles... Zobacz więcej
die truhe ist entzückend, gute qualität, schöne farben, leicht aufzubauen. 5 sterne für das produkt. wir hätten die truhe schon gern als weihnachtsgeschenk gehabt, leider war sie erst im märz w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Twickels-Kamp 5, 49828, LAGE, Niemcy
- info@vanallesvan.de
- vanallesvan.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfaches, schnelles Shoppen
Große Auswahl an Artikeln, schnelle Lieferung, einfaches Shoppen, übersichtliche Website
top
gute Ware, entgegenkommende und hilfsbereite Kommunikation und absolut schneller Versand!
Lieferung nach Österreich vor Weihnachten
Nachdem ich die Bestellbestätgiung von Vonallesvan viel zu spät gelesen habe und ich daher erst zu spät drauf gekommen bis, dass Vorkasse gewünscht ist, musste es kurz vor Weihnachten schnell gehen. Also habe ich per Mail mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen und alles hat perfekt funktioniert. Dafuer, dass DHL aufgrund der Witterung nicht rechtszeitig zustellen konnte, kann Vanallesvan ja nichts. Mein ganz großes Dankeschön und Lob gilt daher dem Service des Verkäufers.
Ein kleiner Kritikpunkt darf aber schon sein: Die Ware ist großartig und wirklich sehr hübsch. Dennoch finde ich alles ein klein wenig überteuert.
Alles perfekt
Hat super geklappt, zu empfehlen, liebe Grüsse aus der Schweiz
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung und Ware 1a
Es hat alles bestens geklappt, die Ware war schon nach 3 Tagen da, Zahlung über paypal ist sehr praktisch.
Jederzeit wieder !
Artikel ist einwandfrei ( T-Shirt ), schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, kann ich nur weiterempfehlen !
Alles super gelaufen
Prima Abwicklung, schneller Versand gute Ware !!! gerne wieder !
schnell & gut
sehr zufriedenstellend. schnell und gute kundenbetreuung. werde gerne wieder bestellen!!!! danke!
Die Barbapepas sind bei uns eingezogen
Hat alles prima geklappt, die Bestellung kam schneller als erwartet und war perfekt verpackt.
prima
Lieferung schnell, Ware prima, Preis angemessen - alles bestens
Schnell und unkompliziert
Bin mit rundum zufrieden! Bestellung, Lieferung und Produkte alles einwandfrei.
Tolle Dinge - Toller Service !!!!!
Die Kommunikation einwandfrei, schöne Homepage, schöne Dinge, die das Leben bunter machen, schnelle Lieferung. Ich bin absolut zufrieden und habe sicher nicht das letzte Mal dort gestöbert und eingekauft.
Super Erfahrung mit der Firma
Es ging alles extrem schnell und es gab keine Beanstandung!
Lieferung zu lange
Das einzige was ich bemängeln kann ist die lange Lieferzeit.
Am 08.12.2010 habe ich die Aufforderung zur Bewertung der Lieferung per Email erhalten.
Die Ware war aber erst am 14.12.2010 in meiner Packstation.
Sonst alles Gut!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.