Ich bin sehr begeistert, nicht nur von der schnellen Lieferung, sondern auch von der 1A-Qualität der Produkte, die sich auch als kleine Geschenke besonders gut eignen.
Vanallesvan
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte 4 Barbapa-Applikationen bestellt und war dann sehr überrascht, dass die Bestellung noch vor Ihren Firmenurlaub per Post geliefert wurde und nicht erst wie angeführt ab 7.2.2011. U... Zobacz więcej
Ich habe Barbarba Teller und Tassen bestellt, anscheinend ausversehen einen Teller 4mal anstatt wie gewollt 2mal. Ca. eine Stunde nach dem Absenden meiner Bestellung habe ich einen Anruf von vanalles... Zobacz więcej
die truhe ist entzückend, gute qualität, schöne farben, leicht aufzubauen. 5 sterne für das produkt. wir hätten die truhe schon gern als weihnachtsgeschenk gehabt, leider war sie erst im märz w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Twickels-Kamp 5, 49828, LAGE, Niemcy
- info@vanallesvan.de
- vanallesvan.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr enttäuschend: Nach Überweisung keine Lieferung und keine Antwort auf Nachfrage
Leider hasben wir zum ersten Mal die Erfahrung gemacht, dass wir das Geld vor Lieferung überwiesen und die Ware dann nicht erhalten haben. Auf unsere Nachfrage vor knapp einer Woche per Email haben wir bislang noch keine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich!
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Das Bestellen bei Vanallesvan war unkompliziert. Ware wurde nach Überweisung innerhalb weniger Tage geliefert. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Vanallesvan empfehle ich gerne weiter.
Wie gewohnt - alles Bestens!
Ich habe zum zweiten Mal bei Van-Alles-Van bestellt und war wie erwartet wieder sehr zufrieden mit der Lieferzeit und der Qualität der Ware. Gerne jederzeit wieder! Meine Tochter liebt Barbapapa ;-)
Sehr gut, aber die Qualität eines Produktes ist nicht gut
Eigentlich wäre meine Bewertung ausgezeichnet, aber bei einem Produkt bin ich mit der Qualität nicht zufrieden. Bei der barbapapa Schüssel, die angeblich spülmaschinenfest ist, gibt es nach einmaliger Spülmaschinen Nutzung kleine Punkte, wo die Glasur nicht mehr perfekt ist. Bin gespannt wie die Schüssel nach öfterer Spülmaschinen Nutzung aussieht.
Bin begeistert!!!!
Auch wenn ich erst verunsichert war, das ich nach der Bestellung gleioch zahlen sollte, wurde ich mit super Ware schnell überrascht!
Wie schlussentlich die Sachen bei meiner Tochter ankommen,kann ich noch nicht sagen da es ein Geburtstaggschenk wird, aber ich denke auch sie wird beigeistert sein von den Barbarpapa-Sachen!
Ich werde sie auf jedenfall in gute erinnerung behalten und wenn Barbarpapa zu Weihnachten noch nicht out ist wieder bestellen. Vielleicht gibt es dann noch ein wenig mehr Sachen für ältere Kinder( ab 6 Jahren)
schnelle und finanziell angemessene Lieferung
die Ware entsprach genau den Vorstellungen
Alles in Ordnung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ging es, dank paypal, schnell und reibungslos.
Sehr zufrieden.
Die Ware wurde schnell und sorgfältig verpackt an uns verschickt.Tasse und Schlüsselanhänger waren dem Geburtstagskind eine große Freude.
Sehr empfehlenswert!
Tolles Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung und perfekter Service!
Zuvorkommend, sehr freundlich und superschnell!
Ich kann diesen Internetshop nur weiterempfehlen, die Sachen sind wirklich schön, und nirgends findet man "Babapapas" in solch großer Auswahl...
Schnelle Lieferung, super Service
Sonntag bestellt, Mittwoch war die Ware da. Hat prima geklappt, auch mit der Vorauszahlung kein Problem. Kann ich empfehlen und werde bei Gelegenheit gerne wieder bestellen.
Toller Service!
Guter und schneller Service, sofortiger Ersatz bei Transportschaden - ich habe bisher sehr gute Erfahrung mit Vanallesvan! Manche Dinge koennten vielleicht etwas guenstiger sein....
Alles Bestens und super SCHNELL!!
5 Sterne für unkomlizierte Abwicklung und sehr schnelle komplette Lieferung.
Nur Versandgebühren etwas zu hochpreisig!!
Bestens und perfekt.
Es hat alles perfekt gepaßt und geklappt und das innerhalb kürzester Zeit - vielen Dank!
Schnelle Lieferung, super!
Gesamteindruck sehr positiv: sehr schnelle Lieferung, aber eine Versandbestätigung per Mail wäre noch schön, dann kann man sich besser darauf einstellen, wann die Lieferung ungefähr ankommt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.