Valority Investissement - Rouen Recenzje 173

4,6

Rue Pierre Gilles de Gennes 15, 76130 Mont-Saint-Aignan, Normandie, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mr Leforestier Emmmanuel est de bons conseils. J espère qu il viendra avec Moi et mes enfants pour la livraison du 711 à Marseille et continuez de me Suivre....?. Fév Janv J ai besoin de le re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Emmanuel Leforestier et Charlène Colle ont été de bons conseils et très présents dans l'accompagnement de mon premier investissement immobilier. Un duo très efficace. Je recommande sans hésiter !

Oceniono na 2 z 5

Dans le cadre d'une location à Maromme au CAMPUS 137 et en tant que loueur je déplore un manque total de sérieux et de professionnalisme de la part de Valority Rouen en raison d'une méconnaissance to... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Suite à notre démarche sur internet, Mr Leforestier de l'agence Valority de Rouen a rapidement pris contact avec nous, il a pris du temps pour constituer notre dossier et nous a proposer des biens qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. Biuro nieruchomości
  3. Doradztwo kredytowe
  4. Pośrednik finansowy
  5. Inwestycja nieruchomościowa

O Valority Investissement - Rouen

Napisane przez firmę

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Napisane przez firmę

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Très bon suivi

Nous avons été très bien conseillé sur notre investissement locatif. L'accompagnement et le suivi sont très sérieux. Merci à l'équipe Valority Rouen.

25 maja 2022

accompagnement investissements Pinel

j'ai été très bien accompagnée lors des démarches d'investissement Pinel par O.LAFFARGUE. Une grande compétence, synthetique, rassurante avec professionnalisme et une grande efficacité .
Une valeur sûre .

6 maja 2022

Valority Rouen Anita

Nous sommes très satisfaits de Mme Anita Pleasant qui prend le temps de nous rassurer quant à notre investissement Pinel. Elle est d'une grande aide et nous la remercions pour son professionnalisme et son efficacité.
M. Mme DEHOVE

4 maja 2022

Investissement locatif Loi Pinel

Initialement, nous étions réservé quant à la possibilité de bénéficier d'un investissement locatif eu égard à nos revenus que nous considérons comme modestes. L'équipe de Valority a su trouver un bien adapté à nos ressources et à nos besoins. Nous venons de signer l'acte notarié et le déroulement du processus est parfaitement conforme à celui initialement présenté. Un grand merci à toute l'équipe de Valority de Mont-Saint-Aignan pour leur disponibilité et leurs compétences.

3 maja 2022
Oceniono na 4 z 5

Je ne mets que 4 sur 5

Je ne mets que 4 sur 5, car avant l'intervention de Mme Anita Plesant, en 2021 nous nous sommes vraiment senti seul depuis 2017..
Depuis 2021 Mme Plesant nous accompagne avec professionnalisme.

28 kwietnia 2022

Valority ROUEN Anita PLESANT

Sur conseil d'un membre de notre famille, nous avons sollicité Valority Rouen pour un achat dans le cadre de la loi PINEL. Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Anita PLESANT et notre projet a vu le jour fin 2021. Anita a su parfaitement répondre à toutes nos attentes avec une réactivité exceptionnelle, de très bon conseils et un professionnalisme constant. 👍

28 kwietnia 2022

Investissement locatif loi Pinel

Initialement, nous n'étions pas des partisans acharnés de l'investissement locatif eu égard à nos revenus que nous considérons comme modestes. Mais la société Valority a su monter un projet d'investissement locatif qui correspondait à nos attentes et à notre profil. Nous venons d'acquérir le bien chez le notaire. Tout est conforme au projet initial. Je salue le professionnalisme de Monsieur Leforestier : sa bonne humeur, son empathie, son écoute et sa disponibilité. Merci à lui et à ses collaborateurs.

20 kwietnia 2022

Acompagnement irréprochable

Nous sommes très content de Valority Rouen ainsi que de notre conseillère Anita PLESANT elle est très professionnelle, c'est une personne très agréable, et toujours a l'écoute. je la recommande

15 kwietnia 2022

Achat d'un appartement de type F2

Anita à su me guider tout au long de l'achat de cet appartement. Elle a été disponible, professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer le dossier qu'elle me présentait et l’a maintes fois modifié pour qu'il soit adapté à ma demande. A chaque question que j'ai posée, j'ai obtenu une réponse précise et réfléchie. Je tiens à la féliciter et à la remercier.

9 kwietnia 2022

Investissement immobilier

Pour notre projet, nous avons été conseillé par M. DE ALMEIDA. Il a suivi notre dossier avec régularité et sérieux. Les conseils nous ont paru pertinents et les explications claires.
Pour le coté financement, le travail de Mme Charlène COLLE a également été rapide, sérieux et performant.
Nous sommes donc très satisfaits.

23 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous avons été conseille par M Édouard…

Nous avons été conseille par M Édouard Daniel.
Les explications ont été claires et précises.grâce à son professionnalisme,il nous a mis en confiance et nous avons signe pour un investissement afin de préparer notre retraite.nous sommes très satisfaits de la prestation et des services proposés par Édouard.

16 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Très bons conseils et suivis de la part…

Très bons conseils et suivis de la part de M. Mickael DE ALMEIDA de la Société Valority sur le LMNP.
Sa démarche pédagogique dans un produit complexe met en confiance pour l'investissement, le montage et le suivi dans un projet immobilier.
La Société Valority, quant à elle, est spécialisée dans ce type de placement. Qu'on se le dise ...

11 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous avons été conseillé par M Edouard…

Nous avons été conseillé par M Edouard Daniel.
Les explications ont été claires et précises.
Suite à cette présentation et la visite à Rouen des facilités, nous sommes toujours en contact pour un investissement éventuels.
Nous avons été convaincu par le professionnalisme et la recherche de l'excellence pour un produit de qualité

9 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

Les Conseils et le professionnalisme…

Les Conseils et le professionnalisme d'Edouard Daniel nous a apporté tous les éléments de réponse dont nous avions besoin. Nous nous sommes engagé et nous sommes très satisfaits de la prestation et des services proposé par Edouard.
Je recommande.

1 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej