Valhalla Hidromiel Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tuve un pequeño inconveniente con mi pedido, ya que llegó en mal estado (probablemente por un problema en el transporte). Sin embargo, lo que realmente define a una buena empresa es cómo responde an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siempre bien. Hidromiel de calidad, llevamos años pidiéndola y la atención es buenisima y la calidad insuperable.

Oceniono na 5 z 5

Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent napojów alkoholowych
  2. Sklep z alkoholem
  3. Dostawca napojów alkoholowych
  4. Winiarnia

Napisane przez firmę

En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Casi perfecto.

La empresa lleva años gustándome, pero es la primera vez que compro un producto desde su página web. La impresión general ha sido muy positiva, todo muy intuitivo y con muchas opciones.
Si tengo que ponerle una pega son los 6€ de gastos de envío, que me parece un poco caro. Aunque sé que no tiene mucho que ver con Valhalla, si no con la empresa de transporte.

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Valhalla Hidromiel

Muchas gracias!! Con los gastos de envío lo único es comentarte que a partir de 50€ el pedido en la web en con envío GRATIS ;)

genial

genial, siempre a tiempo y con exelente comunicación

18 marca 2025

Muchas gracias!!

Muy satisfecho como siempe

Muy satisfecho como siempre de comprar Hidromiel Valhalla directamente en su web. Llega rápido y perfectamente embalado. Además de ser deliciosa. Muy recomendable.

20 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Accidente de envío (resuelto)

Hubo un accidente con mi envío, la caja llegó rota y una de las botellas también. Antes de tener tiempo a poner una reclamación, la empresa ya se había puesto en contacto conmigo y me había mandado un reemplazo sin coste (que ha llegado en perfecto estado). Actitud muy profesional y buen trato, gestión impecable. Corrijo mi puntuación para reflejar lo muy satisfactorio de la experiencia.

17 marca 2025

Odpowiedź od Valhalla Hidromiel

Buenas, muchas gracias por tu compresión y por tu valoración.
Hay veces que hay problemas, pero intentamos resolverlos de la mejor manera posible.
Gracias por valorarlo.

Oceniono na 5 z 5

Un servicio rápido y eficaz

Un servicio rápido y eficaz.
Antes de hacer mi pedido, me puse en contacto con la empresa, y me resolvieron rápidamente mis dudas, y me ofrecieron algunas soluciones.
Además, una vez hecho el pedido, como era para un regalo, retuvieron el envío para que llegase próximo a la fecha del cumpleaños.
Muy contento con el servicio y el producto recibido.

10 lutego 2025

Muchas gracias!

Oceniono na 4 z 5

Está muy bueno

Está muy bueno, pero es caro. Tengo un 10% de descuento fijo, pero no puedo aumentarlo con vuestras ofertas ocasionales. Si tuviera más descuento, compraría con más frecuencia.

13 lutego 2025

Odpowiedź od Valhalla Hidromiel

Buenas, tomamos nota. Vemos para ver como aplicar el Club Valhalla a otras promociones.

All ok, perfect

Me llegó todo bien, completamente satisfecho, volveré a comprar

27 stycznia 2025

Cuerno para cerveza

Compré un cuerno para cerveza como regalo para un amigo y le encantó. Original, útil y decorativo.

13 stycznia 2025

Buen trato del personal.

Buscaron solución para un problema con la empresa de repartos. Satisfecha con el trato.

9 stycznia 2025

Muchas gracias.

Maravilloso como siempre

Maravilloso como siempre. Ya he comprado unas cuantas veces y la verdad es que es el hidromiel que más me gusta. Además tardan nada en enviártelo.

7 stycznia 2025

Muchas gracias!!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej