Vasta scelta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatto della professionalità, della disponibilità, dei consigli da parte di Giovanna. Grazie mille
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto un ordine on-line e sono super soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato molto la cura per i dettagli: confezioni imballate con attenzione, tanti campioncini, degli stickers... Zobacz więcej
Ordine spedito in tempi molto rapidi, tutto imballato bene, campioncini in linea con le mie esigenze pur essendo il primo ordine. L'assortimento prodotti è ottimo, non è stato difficile scegliere. U... Zobacz więcej
Ho acquistato un prodotto online e sono rimasta sorpresa della velocità nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Ho molto molto apprezzato il loro messaggio scritto a mano sull'imballo. Nono... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Make-up, cosmetici e prodotti per la salute eco-bio.
Dane kontaktowe
C.so delle Province 19, 95129, Catania
- info@valeryana.com
- valeryana.com
Non metto cinque stelle solo perché…
Non metto cinque stelle solo perché avrei preferito poter fare l’ordine nel negozio fisico, scegliendo i prodotti aiutata dal personale e creando la confezione che poi era da spedire come regalo
Negozio molto fornito e personale…
Negozio molto fornito e personale preparato pronto a consigliare.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, servizio attento all'ambiente e al cliente, prodotti con prezzi interessanti... Peccato solo aver fatto l'ordine prima del black friday!
Ho già acquistato presso il negozio
Ho già acquistato presso il negozio, adesso per il lockdown abitando fuori comune ho potuto apprezzare anche la rapidità nel servizio di consegna. Ho molto apprezzato il fatto che sia stato usato uno scatolo riciclato!
Il mio negozio preferito
Riesco sempre a trovare tutto ciò di cui ho bisogno.
Il personale è sempre molto attento,gentile e preparato.
Quest'anno per la prima volta,a causa della situazione che stiamo vivendo,ho provato ad acquistare online dal loro sito,e mi è arrivato il pacco in pochi giorni e i prodotti al suo interno perfettamente sigillati.
Appena possibile torno volentieri ad acquistare in negozio perché per me è il paese dei balocchi!
conferma
Non è il mio primo ordine su Valeryana e posso dire che il servizio è ottimo come sempre, celere, preciso, come sempre, il pacchetto imballato perfettamente. Grazie
Top!
Spedizioni sempre precise e puntuali, campioncini sempre azzeccati. Servizio assolutamente consigliato!
Servizio affidabile e veloce ,estrema…
Servizio affidabile e veloce ,estrema gentilezza inaspettata.
Il mio store di biocosmesi preferito in…
Il mio store di biocosmesi preferito in assoluto!🤩 Spedizione sempre veloce, massima cura nella preparazione del pacco con campioncini sempre inclusi. Disponibilità e gentilezza anche tramite servizio clienti.
Ottimi acquisti in line
Ampia scelta di prodotti, buoni prezzi e apprezzati gli sconti su alcuni articoli. Veloci e precisi con le consegne.
Super efficienti!
Consegna sempre puntuale e prodotti perfettamente confezionati. La qualità dei prodotti è sempre all'altezza delle aspettative.
Imballaggio impeccabile
Imballaggio impeccabile, gentilezza nel comunicare: si vede che ci sono attenzione e cura nel condurre l'attività e nel trattare con i clienti.
Spedizione e consegna rapidissima
Spedizione e consegna rapidissima, imballaggio perfetto: questo spiega i costi di spedizione lievemente più elevati rispetto ad altri siti. È arrivato un campioncino in omaggio anche. Il prodotto che ho acquistato è ottimo. Sono soddisfatta.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato i prodotti che cercavo e sono stati consegnati tempestivamente
Preferita
Senza dubbio uno dei miei posti preferiti. Molto fornita, servizio impeccabile e la consulenza per guidarmi di volta in volta a scegliere i prodotti più adatti, è il top!
Prodotti ottimi arrivati perfetti
Ampia scelta, spedizione rapida e coccole a palate :)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.