Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatto della professionalità, della disponibilità, dei consigli da parte di Giovanna. Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un ordine on-line e sono super soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato molto la cura per i dettagli: confezioni imballate con attenzione, tanti campioncini, degli stickers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordine spedito in tempi molto rapidi, tutto imballato bene, campioncini in linea con le mie esigenze pur essendo il primo ordine. L'assortimento prodotti è ottimo, non è stato difficile scegliere. U... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Salon kosmetyczny
  3. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Make-up, cosmetici e prodotti per la salute eco-bio.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Da consigliare

Acquisto spesso da Valeryana. Prodotti Perfetti...questa volta però ho avuto solo 2 campioncini...di solito però ne ricevo molti di più !!!

30 sierpnia 2021
Logo Valeryana

Odpowiedź od Valeryana

Salve Anna Paola. Ci dispiace per la tua recensione a 1 stella a causa dei campioncini.
Purtroppo fosse per noi daremmo una marea di campioncini ad ogni acquisto, perchè oltre a dare un servizio al cliente ci aiutano a vendere di più.
Non dare i campioncini è quindi un danno principalmente per noi.
Tuttavia come immaginerai questi sono inviati dalle aziende e la loro disponibilità dipende sempre dagli invii delle aziende; se poi aggiungiamo il periodo estivo con le chiusure per ferie, a volte ci capita di trovarci senza sample e quindi non possiamo darne.
Spero capirai il nostro punto di vista.
In qualsiasi caso ti aspettiamo sempre da Valeryana.

Qualità e competenza

Il mio negozio di fiducia è da anni Valeryana. Per la skincare e make-up si possono trovare tantissimi prodotti di qualità e le commesse che ci lavorano sono molto qualificate e mi hanno sempre consigliato bene

10 maja 2021

Tutto perfetto!

Ultimo ma non meno importante, un messaggio carinissimo scritto a mano all'interno della scatola. Questo gesto è stato proprio un amore!

8 kwietnia 2021

Servizio ottimo

Ho utilizzato il servizio prenota e ritira in negozio. Molto comodo, al mio arrivo ho trovato il mio pacchetto pronto.

27 marca 2021
Oceniono na 2 z 5

PRODOTTI IN OFFERTA CON DATE DI SCADENZA TROPPO RAVVICINATE!

Il servizio è ineccepibile ma a mia modesta opinione dovrebbero essere evidenziate le scadenze dei prodotti in offerta. L'acquirente dovrebbe essere messo in condizione di decidere consapevolmente se acquistare o meno prodotti con date di scadenza troppo ravvicinate. Nel mio caso, il deodorante andrà buttato via perchè non riuscirò a consumarlo per tempo!

18 marca 2021
Logo Valeryana

Odpowiedź od Valeryana

Salve Valentina, ci dispiace per quanto accaduto.
Purtroppo nel negozio online non abbiamo possibilità di inserire le scadenze dei prodotti, mentre in negozio queste sono chiaramente visibili.
Per futuri acquisti la invitiamo a contattarci preventivamente per conoscere l'eventuale data di scadenza in anticipo.
La ringraziamo per la comprensione.
Cordiali Saluti,
Valeryana

Soddisfatta!

Prezzi ottimi, spedizione molto rapida mediante corriere BRT, pacco ben imballato, numerosi campioncini omaggio. Ottimo!

17 marca 2021

Ottimo servizio!

Ho acquistato un prodotto online e sono rimasta sorpresa della velocità nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Ho molto molto apprezzato il loro messaggio scritto a mano sull'imballo. Nonostante abbia comprato un solo articolo (e a un piccolissimo prezzo!) mi hanno anche inviato un campioncino che non vedo l'ora di provare. Molto molto soddisfatta! Sono contenta di poter aggiungere Valeryana nella lista dei miei 'siti fidati'. Grazie mille!

20 lutego 2021

Perfetto!

Ottima esperienza come sempre. Spedizione velocissima, pacco impeccabile: imballaggio resistente, profumatissimo e con un sacco di campioncini! Disponibilità di marche e prodotti che non trovo in nessun altro store, sicuramente il migliore!

13 lutego 2021

Il top a Catania

Ottimo store con tanti marchi bio. Personale accogliente e competente, sempre pronto a rispondere ad ogni domanda o richiesta.
Il top a Catania ;)

10 lutego 2021

Veloci

Tanti prodotti di ottima qualità e molto veloci nell'evadere l'ordine e consegnare la merce. Bravi

8 lutego 2021

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej