Banner for Vaillant France

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

SAS nicolas trouche J'installe des PAC , haute et moyenne température. Je peux que dire du bien de Vaillant ,autant du côté matériel avec une qualité de produit exceptionnelle et de l'équipe techni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est une marque proche des installateurs, toujours dans l’innovation notamment sur les monoblocs R290 . Déjà 150 ans une marque historique. Qualité allemande

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

bonjour merci pour cette belle journée passé en ensemble avec votre participation. a bientôt de ce retrouver ensembles. cordialement Christian Senegats

Oceniono na 4 z 5

6. Dostawca słonecznych systemów grzewczych

Informacje o Vaillant France

Napisane przez firmę

Vaillant : Innovation et Fiabilité au Service du Confort

Présente sur le marché du chauffage depuis 1874, Vaillant est une entreprise familiale allemande aujourd’hui devenue un groupe international leader européen dans le confort thermique.

Vaillant propose une offre complète de solutions et de systèmes adaptés au résidentiel et au collectif.

Pompes à chaleur aérothermiques

Pompes à chaleur géothermiques

Chaudières murales et sol gaz

Chauffe-eau thermodynamiques et solaires

Régulations et services de connectivité

Forte de son expérience de 150 ans, Vaillant a toujours été à la pointe de l’innovation en proposant des solutions en avance sur leur temps. De la création du tout premier chauffe-bain à gaz en 1894 en passant par la 1ère pompe à chaleur au R290 en 2019, Vaillant continue d’innover en travaillant sur les technologies de demain comme l’hydrogène pour les chaudières ou encore le développement du R290 pour toute sa gamme de PAC.

Les produits Vaillant sont 100 % conçus par la marque et bénéficient d’une qualité et d’une robustesse reconnues et multirécompensées.

Demandez un devis

2 gwiazdki
1 gwiazdka

SAS nicolas trouche

SAS nicolas trouche
J'installe des PAC , haute et moyenne température.
Je peux que dire du bien de Vaillant ,autant du côté matériel avec une qualité de produit exceptionnelle et de l'équipe technique et commerciale compétente et sympathique

17 kwietnia 2026

Vaillant 150ans de performance

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis de savoir que la proximité et nos innovations, répondent à vos attentes. Depuis 150 ans, la qualité allemande reste au cœur de notre engagement.

Oceniono na 4 z 5

Bon rapport qualité/prix

La livraison a été plutôt rapide, et le produit, un réchaud à gaz en fonte, correspond bien à la commande et il fonctionne bien. Un léger défaut cependant au niveau de la fixation des 3 pieds: il faut ébarber les supports où se trouvent les trous taraudés et ajouter des rondelles aux vis de fixation afin de remédier aux légers porta-faux.

5 marca 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de l'entreprise Douteaux…

Très satisfait de l'entreprise Douteaux de Corcelles les Monts pour l'installation de ma nouvelle chaudière à gaz murale.
Entreprise compétente et rapide pour trouver un créneau pour la pose .
A recommander.

19 października 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de l'installation de votre nouvelle chaudière. Nous vous remercions pour vos recommandations et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Changement de chaudière gaz saunier et…

Changement de chaudière gaz saunier et duval de 19 ans d'âge pour une chaudière vaillant a condensation.
Vendu et installé par un dépositaire de votre marque dans le département de l'eure.

2 marca 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis que le remplacement de votre ancienne chaudière se soit bien déroulé. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif.

Qualité

Chaudières et pompes à chaleur d’excellentes qualité

26 lutego 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis de votre appréciation pour nos produits. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Super rapport qualité/Prix

Très très bon matériel,
J'en suis très heureux.
Si entretenu correctement, c'est très fiable. je passe par l'entreprise Charriaut en région Bordelaise, ils sont spécialistes de la marque et le duo est parfait

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour positif concernant sa fiabilité avec un bon entretien.

Oceniono na 5 z 5

Une marque très fiable !!

Nous posons du vaillant depuis de nombreuses années et force de constatées que sur le nombre d'appareils dans nos parcs d'entretiens, nous intervenons très peu en SAV par rapport a d'autres marques!! Une marque très fiable avec un excellent support technique et commercial!

23 lutego 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à la fiabilité de nos produits et à l'efficacité de notre support technique et commercial. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité continue.

La qualité allemande

Mon chauffagiste m'a conseillé la marque Vaillant pour remplacer ma vieille chaudière Frisquet. La chaudière à condensation fonctionne très bien et ma facture de gaz a été bien réduite ! Je recommande cette marque allemande de qualité.

19 września 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre que notre chaudière à condensation fonctionne très bien et a réduit votre facture de gaz. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Oceniono na 1 z 5

Pompe à chaleur vaillant hors service

J'ai une pompe à chaleur eau/ eau glycolée Vaillant qui à deux ans. elle est hors service depuis 10 jours et mon installateur n'a pas réussi à la remetrre en route.
Il attend un retour du SAV Vaillant pour qu'il intervienne, mais à ce jour il ne voit rien venir

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Après vérification, nous avons effectivement identifié une demande de votre part formulée auprès de VAILLANT. Il semble que le nécessaire a été fait entre temps auprès de votre installateur (qui souhaite s'occuper lui-même du SAV de votre produit) et qu'une réponse vous a été apportée de la part de nos services.

Oceniono na 1 z 5

Je déconseille fortement cette…

Je déconseille fortement cette marque.même l’assistance est incapable de régler les problèmes.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Votre avis compte pour nous toutefois aucun élément ne nous permet d'identifier la cause de ce commentaire. En cas de besoin, vous pouvez décrire plus précisément votre demande via le formulaire de contact présent sur notre site www.vaillant.fr.

Des ennuis à profusion

Des ennuis, des ennuis...des ennuis...
Installations de deux chaudières ECOTEC Exclusiv avec wifi. Le WIFI fonctionne quelques temps, et VAILLANT m'annonce que les modules sont obsolètes et non remplaçables...
Changement des 4 disconnecteurs et des 2 sondes CO à peu près tous les ans...(une fortune)
Aujourd'hui je demande 20 degrés, j'ai 17... de l'eau chaude pendant 3 minutes max...
Le plombier ne veut plus la voir, et VAILLANT ne répond jamais au téléphone...
Pour moi c'est terminé VAILLANT. Je pense démonter ces chaudières récentes pour une installation plus fiable.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Votre retour d'expérience compte pour nous toutefois aucun élément ne nous permet malheureusement d'identifier la cause des problèmes rencontrés sans connaitre votre installation ni les diagnostics de votre plombier. Si vous le souhaitez, vous pouvez apporter davantage d'informations via le formulaire de contact présent sur notre site www.vaillant.fr.

Chaudière ecoCOMPACT

Achat d'une chaudière ecoCOMPACT en 2017. Aucun défaut ni entretien nécessaire depuis. Super produit offrant confort et économie !

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre que notre ecoCOMPACT vous apporte confort et économies depuis 2017. Merci pour votre retour positif !

Oceniono na 1 z 5

Inadmissible pour une marque de cette réputation

Expérience désastreuse avec le groupe VAILLANT / Saunier Duval.

Depuis la mise en service de ma pompe à chaleur fin août 2022, les défaillances se succèdent :

installation incomplète dès l’origine (module RED3 manquant),

panne sur un joint après seulement un an,

aujourd’hui, vase d’expansion défectueux, que le constructeur refuse de prendre en charge.

Pour un équipement récent, vendu comme fiable et durable, cette accumulation de défauts est tout simplement inacceptable. On est très loin des standards de qualité et de fiabilité que la marque prétend offrir.

Malgré un courrier précis et argumenté demandant une prise en charge au titre de la garantie constructeur ou, à défaut, une solution commerciale cohérente, aucune réponse ne m’a été apportée. Ce silence est révélateur d’un service après-vente défaillant et d’un profond manque de considération pour le client.

J’ai fait confiance à Saunier Duval pour avoir la tranquillité d’esprit : je n’ai récolté que des pannes, des refus et du mépris.
Je déconseille fortement cette marque.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Après un échange avec nos services, vous comprendrez que le fabricant n'a pas vocation à agir directement auprès de vous mais auprès de votre prestataire professionnel, à sa demande, s'il estime que la responsabilité du fabricant est engagée envers lui.
Afin de simplifier vos démarches, le nécessaire a été fait à titre exceptionnel auprès de votre professionnel et des contrôles lui ont été préconisés dans la mesure où la cause du dysfonctionnement pourrait être liée à l'environnement d'installation du produit et non à la qualité de fabrication de la pièce à remplacer.

Cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de ma pompe à chaleur aroTHERM plus

Excellente pompe à chaleur facile à utiliser. Produits bien finis. On voit que tout a été étudié et pensé dans les moindres détails et fabriqué avec soin. Deutche Qualität !

5 listopada 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Nous sommes ravis d'apprendre que notre pompe à chaleur répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation de la qualité.

Oceniono na 2 z 5

l'application du chauffage est mal…

l'application du chauffage est mal fichue
impossible d'accéder facilement au réglages
ni intuitive ni logique

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Vaillant France

Votre avis compte pour nous. Dans un souci d'amélioration continue de la qualité de nos services n'hésitez à nous fournir davantage d'informations, conseils, idées d'amélioration via le formulaire de contact sur notre site www.vaillant.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej