UXER SCHOOL Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

El bootcamp de UX/UI en UXER SCHOOL ha sido una experiencia intensa y muy enriquecedora. Desde el primer día, me sentí inmersa en un ambiente dinámico y práctico, donde cada concepto teórico se po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

¡El bootcamp de UX/UI Design en UXER school es increíble! Merece las 5 estrellas. 🌟🌟🌟🌟🌟 Los profesores son expertos y el contenido es completo. Aprendí desde investigación de usuarios hast... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

He realizado la formación de UX/UI Immersive porque había realizado algunos proyectos de UX/UI antes, pero quería profundizar mis conocimientos y ha sido perfecto para eso. Aunque han sido unos meses... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Y tan Immersive, han sido unos meses intensos y muy interesantes. Es increíble ver cómo, en tan poco tiempo, puedes aprender y aplicar tantos conceptos. También está genial, descubrir los diferent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytut designu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

UXER School es la escuela de los profesionales en Diseño y Experiencia de Usuario, conectamos compañías e individuos y les acompañamos a lo largo del tiempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Muy satisfecha.

Presentación muy dinámica. Me ha gustado mucho, recomendable para comprender qué incluye cada curso, gracias!

17 września 2020
Oceniono na 5 z 5

Recomendados completamente para aprender sobre UX

Realmente son unos apasionados por la enseñanza de UX. Falta mejorar el tema de plataformas para enseñar de forma online, pero eso queda atrás con la calidad de profesores, el amplio conocimiento en los temas que imparten y el alto detalle que le ponen a la satisfacción de sus estudiantes.

Espero pronto poder volver a tomar un curso con ellos.

Esta opinión está basado en el curso de Service Design Online.

31 sierpnia 2020

UX/UI versión online

La experiencia ha sido bastante positiva. Me voy con una hoja de ruta clara en cuanto al UX/UI design, valiosas herramientas y tips que utilizar en mi día a día y buenos recursos donde profundizar en contenido. Los profesores son grandes profesionales en activo, además de excelentes personas. Como usuario, desde el primer momento UXER ha estado a mi entera disposición para resolver cualquier duda o problema. Es un equipo muy profesional que está a la última y contagia su entusiasmo y frescura. ¡Gracias, nos vemos pronto!

2 lipca 2020
Oceniono na 4 z 5

He ha gustado mucho la experiencia de…

He ha gustado mucho la experiencia de poder realizar este curso con la escuela Uxer School. He aprendido mucha cosas y el que tuviéramos grupos para poder ir practicando lo que aprendíamos en clase ha estado genial, porque es como si estuviéramos en una clase presencial, pero en formato digital.
Muchas gracias por ofertado estos cursos y de darnos la oportunidad de formarnos digitalmente en estos tiempos tan diferentes para todos!

30 czerwca 2020

Más que una escuela

Es admirable como se han adaptado los contenidos al formato online sin perder un ápice de calidad. Habiendo hecho tanto presencial como online la verdad no se con cual modalidad quedarme. Las dos tienen sus pros y contras pero ambas aportan un valor increíble. Los mentores son grandisimos profesionales que comparten todos sus conocimientos sin guardarse nada, además de ser excelentes personas. El equipo de la escuela lo da todo y el trato es inmejorable.
Sin duda repetiría una y mil veces.

Adaptabilidad y valor

Me encanta la forma en la que coloca is al alumno en el centro del aprendizaje. Os adaptais y adaptais el proceso a las necesidades incrementando el valor del conocimiento. Gracias

Fuente de inspiración

Tome el curso de Design Research desde casa, Argentina y les aseguro que la inspiración de los mentores llega a pesar de los 10,665 km de distancia!

Fueron semanas de aprendizaje, actualización de conocimientos e intercambio de experiencias. Sin dudas, es una gran opción para seguir descubriendo el poder del research, su amplio campo de acción y las diversas herramientas que utilizan día a día profesionales del rubro.

Lo recomiendo!

Oceniono na 4 z 5

Asistí a la primera edición de Design…

Asistí a la primera edición de Design Research Online y la verdad es que para ser la primera vez que lo hacían lo tenían bastante bien organizado y preparado. Las clases eran muy participativas y los profesores eran geniales. Buen contenido y buena ejecución.
Quizá era más problemático a la hora de realizar los ejercicios en grupo, ya que podía haber problemas técnicos y por el poco tiempo que teníamos apenas daba tiempo a nada y en algunos casos podía ser frustrante.
¡Pero todo lo demás muy bien!

¡Me ha gustado mucho!

Me ha gustado mucho. Han conseguido cambiar el formato del curso tras el COVID de una forma notable. Estoy seguro de que irán mejorando las pocas cosas que se pueden mejorar. Estoy seguro de que volveré a formar parte del alumnado de UXER.

Oceniono na 5 z 5

Muy completo el curso~ me encanto!

Muy completo el curso~! tiene mucho contenido y realmente es avanzado. por suerte entendi donde estaba parada y todo lo que sabia y pude sumar mas contenido super! Los profesores geniales, realmente muy buenos y con mucha experiencia!

25 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

¡Un curso y profesores excelentes!

Ha sido una experiencia muy gratificante. Las clases fueron instructivas y se notaba que los profesores eran expertos en lo suyo, además de estar todos muy disponibles a responder las dudas y dar feedback. Lo que sí me gustaría que mejoraran es el balance entre la teoría y la práctica y el hecho de que las clases estaban un poco desconectadas entre sí; haber trabajado en un ejemplo a lo largo de todas las clases hubiese sido una buena idea. Pero son sugerencias, la verdad es que por lo demás, el curso ha sido excelente. ¡Muchas gracias!

24 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Curso equilibrado y completo en duración, contenidos y coste

A pesar de ser la primera edición en versión online, el curso ha estado muy bien organizado, salvando con eficacia las incidencias que surgieron.
Los contenidos están muy bien estructurados y equilibrados. Además, los docentes fueron capaces de adaptarse a impartir las clases a través de una plataforma virtual y lograr la interacción de todos los alumnos.
Las sesiones tuvieron bastante carga de contenido práctico gracias a varias herramientas colaborativas.

24 czerwca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej