El bootcamp de UX/UI en UXER SCHOOL ha sido una experiencia intensa y muy enriquecedora. Desde el primer día, me sentí inmersa en un ambiente dinámico y práctico, donde cada concepto teórico se po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
¡El bootcamp de UX/UI Design en UXER school es increíble! Merece las 5 estrellas. 🌟🌟🌟🌟🌟 Los profesores son expertos y el contenido es completo. Aprendí desde investigación de usuarios hast... Zobacz więcej
He realizado la formación de UX/UI Immersive porque había realizado algunos proyectos de UX/UI antes, pero quería profundizar mis conocimientos y ha sido perfecto para eso. Aunque han sido unos meses... Zobacz więcej
Y tan Immersive, han sido unos meses intensos y muy interesantes. Es increíble ver cómo, en tan poco tiempo, puedes aprender y aplicar tantos conceptos. También está genial, descubrir los diferent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
UXER School es la escuela de los profesionales en Diseño y Experiencia de Usuario, conectamos compañías e individuos y les acompañamos a lo largo del tiempo.
Dane kontaktowe
C/ Gran vía 4, Planta 4, 28013, Madrid, Hiszpania
- info@uxerschool.com
- uxerschool.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Especialización Service Design
¡Experiencia excelente! Completé recientemente una especialización en Service Design y quedé impresionada con la calidad del programa. Las lecciones y herramientas proporcionadas fueron extremadamente útiles para comprender las necesidades de los usuarios y crear soluciones centradas en ellos. ¡Altamente recomendado para quienes buscan habilidades en diseño de servicios de calidad!
Curso de UX Writing muy recomendable
Acabo de terminar el curso de UX Writing de UXER School y la verdad es que ha estado a la altura de las expectativas. La profesora Pepa Fernández es una auténtica experta en la materia y ha organizado el curso de una manera muy práctica en la que aprendimos haciendo. Muy recomendable para quienes desean llevar la UX/UI más allá de la usabilidad y el diseño.
Valoració curs UX Writing
He fet un dels cursos intensius de UXER, concretament el d'UX Writing, i només tinc bones paraules. Bons continguts, el format online es fa amè, exercicis precisos i feedbacks productius. Val la pena!
¡Muy recomendable!
He hecho el curso de Design Ops con Turo Lopez y la verdad es que a pesar de ser breve siento que he resuelto todas las dudas que tenia al principio y he adquirido los conocimientos para poder aplicar Design ops a mi a mi realidad profesional, el inmenso conocimiento de Turo en la materia y las experiencias compartidas por otros compañeros del sector realmente ha sido provechosa.
¡Muy Recomendado!
Muy genial
Muy genial!
Hice el curso de Design Ops con Turo Lopez. La organización, las clases, el contenido y el compromiso de todo el equipo de UXER SCHOOL fue impecable.
Hemos aprendido muchísimo y nos hemos quedado con ganas de más! Recomendadisimo!
Profundizando sobre Design Ops
Fue todo un lujo pertenecer al primer curso de especialización de Design Ops. Uxerschool era el único que apostaba por un curso tan especializado de esta disciplina tan emergente.
Con este curso he podido ampliar mis conocimientos profundamente y he podido también progresar en el ámbito laboral.
Además, los cursos de Uxerschool siempre ofrecen la posibilidad de ponerte en contacto con personas del sector y en el caso de Design Ops (que es el curso que yo he realizado) hemos podido contar con uno de los mejores profesionales.
Estudie el curso de UX UI Designer
Estudie el curso de UX UI Designer y lo acabe muy contenta. Fue un curso corto pero con muchísima información en cada tema que se da. Sales con muy buena base para poder trabajar de ello. Y los profesores también genial, eran gente especializada en el sector lo cual te ayudaba mucho en el curso y a guiarte.
Tienes varios cursos muy interesantes y muy bien enfocados.
Research diploma- una experiencia que te abre los ojos
El trato cercano de los profesores, especialmente Diego e Itsaso, que te cuentan sus experiencias laborales reales te ayuda a entender el mundo del research desde dentro.
Muy recomendable.
Diploma Design Research
El conocimiento de un guión de investigación, así como las metodologías y técnicas necesarias según qué caso de estudio, ha sido vital para entender la actividad del researcher. La teorización llevada a la práctica con ejemplos de casos reales en proyectos de la misma índole, permite al futuro researcher saber cómo utilizar las herramientas dadas. Curso súper interesante y recomendable!!
Es la mejor escuela de España (y más…
Es la mejor escuela de España (y más allá) para todo lo que tiene que ver con Producto Digital y UX. Siempre dan más de lo que esperas y tienes la oportunidad de hacer comunidad con los compis y tener como mentoras/es a profesionales muy top del sector super generosos a la hora de compartir sus propias experiencias profesionales. Ya he pasado varias veces por sus aulas y siempre es un antes y un después. ¡Repito Fijo!
Un aprendizaje y un equipo de 10
En mi caso he realizado el UX/UI Design Bootcamp y ha sido una experiencia super enriquecedora.
La verdad que no suelo ser mucho de dejar comentarios, pero cuando todo el aprendizaje va unido de un equipo humano que transmite la pasión por lo que hace y de una forma tan cercana es inevitable.
Muchas gracias a todo el equipo UXER! Una experiencia súper recomendable!
¡El bootcamp de UX/UI Design en UXER…
Los profesores son expertos y el contenido es completo. Aprendí desde investigación de usuarios hasta diseño visual y prototipos. Trabajamos en proyectos reales y recibimos retroalimentación constante.
¡Gracias a este bootcamp, encontré una oportunidad de trabajo!
En resumen, si buscas una formación de calidad en UX/UI Design, UXER school es la opción. ¡Estoy emocionado de comenzar mi carrera como diseñador UX/UI! 🚀
Aprender como si estuvieses trabajando es un plus de esta escuela
Ha sido una gran experiencia estudiar en UXER SCHOOL. Hice el intensivo UX/UI Design IMMERSIVE, ha sido bastante intenso y hemos aprendido muchísimo. En especial destacaría que el aprendizaje es llevado continuamente a la práctica, lo que para mi ha sido un valor añadido
¡Una experiencia única!
No tenía experiencia en el mundo del UX/UI y tampoco había realizado ninguna formación con clases y prácticas online en directo. Solo puedo decir que... ¡MUY RECOMENDABLE! Profesores muy comprometidos, contenidos muy interesantes y un ambiente inmejorable. ¡Pensando en que nueva formación hacer con ellos!
Maravillosa experiencia con Uxer…
Maravillosa experiencia con Uxer School. Un equipo de altura y todo lo que he aprendido realmente creo que será de gran ayuda en mi desarrollo como profesional.
Recomendaría el Bootcamp/inmersive a cualquiera de mis conocidos
Fui recomendada por varias amigas que habían hecho el inmersive y no puedo estar más que contenta y hacer lo mismo al resto de la gente que me pregunte.
UXER no sólo se vuelve en un lugar de aprendizaje donde puedo asegurar aprendes un montón tanto teoría y mediante la práctica junto compañeros, lo cual simula muy bien un ambiente laboral.
Esta escuela tiene alma, todos los profesores, tutores, el manager del campus y su directora son personas totalmente accesibles que están a tu disposición para lo que necesites. Y eso marca mucho la diferencia.
Se crea un espacio de aprendizaje y de crecimiento personal muy bonito que no he encontrado en otros sitios y de la que salgo muy orgullosa y espero seguir formándome con otro de sus cursos para complementar mi formación cuando necesite un perfil más senior.
Ahora mismo, salgo con la confianza de enfrentarme a un proyecto UX sin ningún miedo con todos los conocimientos adquiridos gracias a la escuela, y esto no se puede decir de muchos sitios.
Curso con material práctico
Curso con material práctico, muy alineado a la realidad laboral y a los contenidos especificados en la descripción del curso. Profesoras altamente cualificadas.
La mejor decisión
Decidí hacer el Bootcamp de Diseño Ux/Ui en Uxer School por recomendación de amigos y compañeros de trabajo. Las recomendaciones que tenía eran muy buenas y ha cumplido con creces mis expectativas.
Aprendes trabajando desde la primera clase, creando un proyecto (de calidad) desde cero. El ritmo de aprendizaje es muy rápido, por lo que durante los meses que dura el Bootcamp tu vida va a girar en torno al diseño, pero desde mi punto de vista es algo que agradezco mucho.
Por último, y lo más importante de todo, hay que destacar la calidad humana de los profesores y el equipo de Uxer. Se agradece tener profesores con los que poder contar para solucionar dudas o inquietudes una vez terminadas las clases, y que, además son unos grandes profesionales del sector.
Sin duda, recomiendo la escuela a cualquier persona interesada en el mundo del diseño.
Mucho más que una escuela de diseño. Una comunidad de experiencia y contactos para el futuro.
UXER elige con mucho cuidado a sus mentores, no solo buscando calidad de contenido sino también cercanía profesional y humana. Lo valioso de esta escuela no es solo la excelencia de sus cursos sino la comunidad que ha formado durante años de enseñanza. Todos los que hemos pasado por aquí nos vamos reencontrando en las compañías en las que trabajamos. Human first, el mejor trampolín de red de contactos de España.
Contenido muy práctico y actualizado
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.