Hatte beim Coca-Cola Gewinn Spiel…
Hatte beim Coca-Cola Gewinn Spiel gewonnen eine 3tages Bus Reise nach Paris ,, hatten 1 Tag dazu genommenum 299 Euro, also 4 Tage ,, ,mit einer Begleitperson. mit Französischen Frühstück in einem komfortabel Hotel. Nur was wir bekommen hatten war,, eine Bus Hinfahrt mit 19,5 Stunden Fahrzeit in ein Arbeiter Quartier 30 km von Paris entfernt, 30 Euro mußte ich noch drauf zahlen, das Zimmer war ein Grauen, leider kann ich keine Bilder einstellen,, Matratze schmutzig,, angepinkelt, schweiß Ränder, das Bad war geeignet für Kinder so klein war es, das Wasser war so stark mit Chlor gemischt das man es gerochen hatte beim aufdrehen,Zimmer Service musste man Auch Extra bezahlen, wenn nicht dann schlief man im eigenen Müll ,abend essen konnte man nur bei Fastfood Ketten im Umkreis von 200 m, nächster tag ,, entweder man spart und ging 30 km zufuss oder man zahlt 12,50 Bus Ticket pro Fahrt und Person oder mit Taxi was 70 Euro aufwärts kostet, kein Wellness im Umkreis was man zu mindestens zufuss erreich kann ohne auf der Autobahn, schnell Straße entlang zu gehen.,1 tag, Abfahrt 22.05 in Wien Ankunft 19.30 nächsten Tag 30 km von Paris, Abfahrt 8.05, Ankunft in Wien nächsten tag 02.30 in der Früh,
Als ich Bei USD angerufen hatte in der Früh gleich um zu erfahren was das ganze soll, wurde mir erklärt beschwerden nur Ausschließlich bei E-Mail, der Typ am Telefon interessiert es nicht mal das Problem., Achja ,, vergessen zu erwähnen,, wenn man KEINE AUSFLÜGE dazu Bucht kann man in der sogenannten Absteige warten bis alle zurückkommen, wir Die nicht so Dumm gewesen sind das wir dazu buchen gemacht hatten ,hatten das Glück das uns der Busfahrer zumindest 1 mal nach Paris mit genommen hatte, stiegen früher aus , und bildeten eigene Gruppe und teilten uns das Taxi zur Rückfahrt in die absteige.
Frühstück,, Baguette wurde mit einer Schere auf Stücke geschnitten, zwischen herumlaufenden Ameisen am Buffet Bulld, naja zu mindestens Cafe konnte man sich frisch runter drücken,, Bohnen Kaffee, und man konnte in trinken,,
NIE WIDER SO ETWAS .
Besser man spart sich zusammen das Geld und fährt in ein besseres Hotel in Paris ohne das man Probleme hat.
Abfahrt 30.7.2026 bis Retur Ankunft am 4.8.2026,,, sprich ,, abfahrt um22.05 30.7 Wien Ankunft im 19.30 in Volfoni Villeju Frankreich-30km von Paris entfernt. Heimreise am 3.8.2026 um 8.05 Volfoni Villeju Ankunft um 03.00 in Wien am 4.8.2026