- Bezpieczeństwo i higiena pracy
- Centrum szkolenia
- Konsultant ds. edukacji
- Szkoła ratownictwa
- Centrum szkoleniowe
Centro di Formazione esperienziale specializzato in materia di salute, sicurezza e soccorso sui luoghi di lavoro. Il nostro approccio, quello della Learning Experience, riguarda 3 ambiti specifici ---- FORMAZIONE COME ESPERIENZA ---- Attività formative coinvolgenti e capaci di destare l’interesse dei partecipanti, aumentando l’efficacia di apprendimento e l’applicazione dei concetti nella pratica quotidiana. Vivere un’esperienza per accumulare esperienza. ---- FORMAZIONE ESPERIENZIALE ---- Strumenti e metodi innovativi, in grado di mettere le persone al centro dei processi di formazione, per valorizzare le capacità e le competenze individuali e stimolare la partecipazione abbandonando il tradizionale concetto di lezione frontale ---- FORMAZIONE DA ESPERTI ---- Formatori e istruttori qualificati, in grado si svolgere un’attività formativa partecipativa, che stimoli l’apprendimento così da prolungare nella memoria le competenze acquisite e la loro conseguente applicazione. Partendo dagli obiettivi desiderati, attraverso un'attenta progettazione e un progetto formativo mirato, costruiamo insieme i percorsi che accompagnino l'azienda e i lavoratori verso il traguardo desiderato, individuando insieme gli strumenti più opportuni per raggiungere gli scopi prefissati. Specialisti nell'organizzazione di SAFETY DAY, SAFETY WEEK ed eventi aziendali di sensibilizzazione, informazione, formazione e diffusione di una sana educazione alla salute e alla sicurezza sia nei contesti lavoratori che negli ambienti di vita.
Via Pietra del Cardoso, 2, 55045, Pietrasanta (LU), Włochy
- 0584281451
- formazione@urano.srl
- urano.srl
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.