Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Wir sind begeistert von den Gläsern und benützen sie sehr gerne.
Zobacz, co mówią recenzenci
Diese Gläser setzen nicht nur auf Festivals und vergleichenbaren Veranstaltungen einen neuen Standard. Keine Scherben, was immer auch passiert, ist ein auch ein Gewinn für den Senioren Alltag. Zitt... Zobacz więcej
Wir haben Festivalbecher gekauft, die auf der Website bzgl. der unterschiedlichen Ausführungen sehr gut beschrieben sind. Die gelieferte Ware entspricht genau der Beschreibung. Uns gefällt, dass die B... Zobacz więcej
Die Gläser sind von beeindruckender Qualität. Ideal für die Nutzung auf dem Schiff. 2 Lieferungen bekommen. Alles problemlos
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sie wollen sich keine Gedanken mehr über zerbrochenes Geschirr oder Glasscherben machen? Dann sind Sie bei Unzerbrechlichglas.de genau richtig. In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an bruchsicheren Trinkgläsern, Geschirr und mehr aus hochwertigem Polycarbonat-Kunststoff. Dank der täuschend echten Glasoptik und der hohen Langlebigkeit sind unsere Produkte für jeden Anlass perfekt geeignet. Stöbern Sie jetzt durch unser vielfältiges Sortiment und überzeugen Sie sich selbst.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Qualität
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und tolle Kommunikation.
Wir sind begeistert von den Gläsern und benützen sie sehr gerne.
Die Gläser super Qualität
Die Gläser sind von beeindruckender Qualität.
Ideal für die Nutzung auf dem Schiff.
2 Lieferungen bekommen. Alles problemlos
Perfekte Lieferung
Vollständige Lieferung gut geschützt verpackt.
Sehr gutes Design.
Senioren Haushalt ohne Glasscherben, läuft...
Keine Scherben, was immer auch passiert, ist ein auch ein Gewinn für den Senioren Alltag. Zittrige Hände, ein zerbrochenes Wasserglas, das wird zum Problem wenn die 90jährige Damen versucht die Scherben selber aufzusammeln.
Eine Verletzungsgefahr weniger, im Alltag unserer Bewohner.
Wir sind sehr zufrieden !!!!!!!!!*****
Gutes Material und gute Optik
Gutes Material und gute Optik. Perfekt für jeden Anlass, bei dem kein Glas zu Bruch gehen soll/ darf.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, hochwertige Anmutung. Produkt sicher verpackt. Versand war schnell, Versandkosten sollten reduziert werden.
Bestellprozess einfach
Bestellprozess einfach, hier findet man eine sehr große Auswahl an Gläsern. Bestellung, Lieferung und Kommunikation waren sehr gut. Über die Qualität der Gläser kann ich noch kein Urteil abgeben. Kommen erst in der kommenden Poolsaison zum Einsatz.
100 Stück Becher bestellt
100 Stück Becher bestellt, 96 Stück bekommen (4 x Packungen à 24 Stück)
Verpackungsfehler bei unzerbrechlichglas gemeldet
Fehlende Becher bekommen. 1a

Odpowiedź od Unzerbrechlichglas
Good quality, nice design
Good quality, nice design
I bought the children’s drinking glasses and I’m really pleased with them. The quality is excellent and they look very nice. Perfect size and design for my 1 year old toddler.
Wir waren direkt vor Ort.
Wir waren direkt vor Ort.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Habe 6 Schnapsgläser bestellt,bestens
Habe 6 Schnapsgläser bestellt,sehr hübsch, gerne wieder.
Espresso Tassen Kunststoff
Espresso Tassen aus durchsichtigen Kunstoff.
Pro:
Gläser aus Kunststoff sind wirklich stabil.
Schauen schick aus.
Neutral:
Preis (3€/Stk.)
Kontra:
Stückzahl (Mindestabnahme 6 Stk.)
Leider haben die Gläser bei Ankunft schon leichte feine Kratzer.. diese lassen sich natürlich nicht fotografieren zum reklamieren. Sollte aber darauf hingewiesen werden als Rezession.
Fazit:
Da wir Eltern unseren Kaffe und Espresso aus doppelwandigen Gläsern trinken, dienen die Becher nur für unseren Nachwuchs…
Da dieser erst 14 Monate ist und gerne etwas runterschmeißt, sind Macken im Glas nicht weiter schlimm.
Für Leute die das nicht ganz günstige Glas kaufen und es selbst nutzen, finde ich das Preisleistungsverhältnis leider nicht gut.

Odpowiedź od Unzerbrechlichglas
Unzerbrechlich Martin Gläser
HALLO,
Die Bestellung und Lieferung klappte sehr gut. Dann die unzerbrechlich Martini Gläser, ich war echt überrascht und bin top zufrieden. Vielen Dank
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.