Unjolicadeau.com Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep z upominkami

Napisane przez firmę

L’art de transformer la matière en objets uniques. Trouvez le cadeau parfait pour vos proches sur Un Joli Cadeau, des articles faits main en résine et personnalisables. Offrez une pièce unique à votre entourage. ### Nous n'utilisons plus Trustpilot, qui ne fait aucun effort sur les faux avis et vend notre email à des listes qui nous spam sans scrupules. Ne vous faites pas avoir par les faux sites internet.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque, j' ai commandé un porte clés qui devait être très joli...... à l' image, et quand je l'ai réceptionné c'est une vulgaire plaque de plastique imprimé 😡 vu le prix c'est du vol 😡😡

1 czerwca 2026

arnaque

Je n ai pas reçu ma commande...arnaque

10 grudnia 2025

Vous n'avez rien commandé chez nous et ne figurez pas parmi nos clients.

Vous êtes plusieurs à vous être trompés de site et vous avez acheté chez https://jolicado.com/.

Vous nous pénalisez avec votre avis alors que nous n'avons rien à voir et vous refusez de le reconnaître.

Nous vous conseillons de vérifier l'adresse de l'URL et de vous rendre compte que nos produits n'ont rien à voir.

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande Porte clé avec…

J'ai passé une commande Porte clé avec livraison express. A ce jour point de réception de colis.
Et la personne qui devait recevoir le cadeau est partie.

10 grudnia 2025

Un site malhonnête

Un site malhonnête Commande passée depuis le 14 Novembre et toujours pas reçu. Le lien pour suivre la commande ne bouge pas. Je vous le déconseille vivement. 0 étoile

14 listopada 2025

J ai fait une commande le 14/11

J ai fait une commande le 14/11. Je n ai toujours pas reçu mon colis. Le suivi de transport est nébuleux. Malgré plusieurs mails pour demander des informations précises, les réponses restent vagues, ou l on m envoie une copie de suivi avec le nom et l adresse d un autre destinataire. Et depuis hier c est silence radio.

4 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n est toujours pas arrivée…

Ma commande n est toujours pas arrivée malgré une demande de livraison express.
Malgré mes différentes réclamations on me dit que les délais sont respectés, mais non, on vous donne un jour de livraison mais toujours pas de colis.

4 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Dommage qu on ne peut pas mettre…

Dommage qu on ne peut pas mettre zéro.Enorme arnaque en vue.

6 października 2024

Odpowiedź od Unjolicadeau.com

Nous ne trouvons pas votre nom dans notre base de clients. Il s'agit donc d'une erreur.

Néanmoins, nous souhaitons préciser que nos produits sont faits main chez nous, et que chaque colis est expédié avec un suivi. Il n’y a donc aucune raison de parler d’arnaque :)

Oceniono na 5 z 5

J ai fait faire mes marques pages pour mon mariage 50 personnes résultat au top 👌

2 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej