Das Hotel Parador in San Sebastian/La Gomera ist sehr schön über dem Hafen und der Stadt gelegen und man findet eine ruhige Umgebung mit hervorragender Gartenanlage in der man sich gleich wohl fühlt.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir waren persönlich im Reisebüro, um uns erste Infos über mögliche Reisen für unseren Sommerurlaub einzuholen. Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Herausforderung - vierköpfige Familie, 14 Tage Urlaub, drei Reisen aus Deutschland, Einer ist schon vor Ort. Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse Vorschläg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Uns stresst es Reisekataloge durch zu wälzen, um sich dann für ein Hotel und Land entscheiden zu müssen. Schrecklich und ein Killer für unsere Vorfreude! Bei den letzten drei Reisen haben wir (Fam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Volgerstraße 25, 21335, Lüneburg, Niemcy
- 04131 - 73 13 93
- info@universalreisen.de
- universalreisen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Universal Reisen
Es hat für mich alles gepasst
Es hat für mich alles gepasst: Freundlichkeit, Tempo und natürlich das Ergebnis. Ich kann Universal Reisen in Lüneburg uneingeschränkt empfehlen und werde bei Bedarf erneut selbst darauf zurück kommen.

Sehr gute Ausarbeitung
Sehr gute Ausarbeitung, Hinweis auf Online-Check-In mit der Wunschsitzplatzreservierung, Hinweise auf Vienna-Pass und Shuttleservice. Die Hotelunterkunft sehr gut ausgewählt, zentral und verkehrsgünstig gelegen. Service perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zwei kleine Kritikpunkte:
1. Ablagemöglichkeiten und Schrankgröße im Zimmer für zwei Personen / eine Woche Aufenthalt zu klein
2. Zimmer zur Hauptstrasse gelegen --> bei offenen Fenstern (sind wir gewohnt) sehr laut (wir haben beim Einchecken vergessen nach einem Zimmer "nach hinten" zu fragen).
Zimmerservice perfekt, Frühstück und Service Perfekt.
Wir können das Mercure-Hotel unbedenklich weiterempfehlen und würden auch selbst sofort wieder dort "absteigen".

Großes Lob.
Das Reisebüro erhält von uns nur die aller besten Noten. Wir nehmen die Dienste schon jahrelang in Anspruch und sind für die Rundumbetreuung noch nie enttäuscht worden. Das Büro kann man nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Universal Reisen
-Super freundliche und professionelle …
-Super freundliche und professionelle Beratung
-Sehr freundliches Team
-Beim nächsten Urlaub " Universal Reisen "

Odpowiedź od Universal Reisen
Sehr kompetente und freundliche …
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Immer wieder gerne!

fernreisen
kompetentes,hilfsbereites und freundliches team- (frau laudowicz),bei allen reisen die wir unternommen haben und das waren bislang ziemlich viele, ob in-oder ausland,ob europa oder fernreisen- stimmte alles. wir werden auch weiterhin die planung und beratung von universalreisen in anspruch nehmen und die nächsten reisen buchen. hs.

Odpowiedź od Universal Reisen
Immer hilfsbereit und sehr bemüht und …
Immer hilfsbereit und sehr bemüht und zu Weihnachten gibt's noch immer ganz besondere Grüße!

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, alle Kollegen/Innen sind sehr engagiert!

Universal Reisen
Universal Reisen - das Reisebüro meines Vertrauens! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre. Ich buche schon seit Jahren dort und werde es auch weiterhin tun. Habe es auch schon oft weiterempfohlen!

Odpowiedź od Universal Reisen
Super Beratung und nette Gespräche mit …
Super Beratung und nette Gespräche mit allen im Reisebüro.schnelle und reibungslose Buchung.

Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die ausgesprochene Freundlichkeit, Kompetenz und Betreuung ist hervorzuheben.

Gute freundliche telefonische Beratung
Gute freundliche telefonische Beratung
Schnelle Übermittlung der erforderlichen Unterlagen

Super-Beratung
Die Beratung bei Universalreisen ist hervorragend freundlich, zuverlässig und kompetent. Seit Jahren buchen wir unsere Reisen hier und waren immer mehr als zufrieden.

Odpowiedź od Universal Reisen
Kompetente Beratung -immer an den …
Kompetente Beratung -immer an den Wünschen und Vorstellungen der Kunden orientiert.Angenehme Atmosphäre im Büro

Einfach super
Super Abwicklung, keine Probleme und ein sehr netter Kontakt. Gerne kommen wir wieder

Rundum gut
Rundum gut, schnell und vertrauensvoll behandelt.Mit immer wieder tollen Reisen, seit Jahren!
Super Reisebüro
Freundlich und kompetente Beratung. Haben schon öfters dort gebucht und werden es weiterhin tun!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.