Univers Décor Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

De beaux articles. Vendeuses à l'écoute des demandes lorsque l'on téléphone : merci ! Je suis entièrement satisfaite du traitement de ma commande et des produits reçus...

Oceniono na 5 z 5

Commande envoyé rapidement, et très très bien emballé rien à dire , j'ai commandé des bocaux , pas de casse bravo pour l'emballage . Je recommande .

Oceniono na 5 z 5

Vraiment ravie de ma commande ! Livraison rapide et vraiment bien soignée (j'avais peur de la casse comme j'avais commandé des bocaux en verre mais tout était très bien emballé). Prix au top, joli ch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Certes ce n'est pas cher MAIS : 1) Mauvaise qualité : j'ai acheté un set de 5 ustensiles en bambou pour cuisiner et au bout de même pas 24h, l'une des grosses cuillères s'est fendues en 2 alors... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

O Univers Décor

Napisane przez firmę

UNIVERS DÉCOR

Un nom qui parle de lui-même ! Nos équipes vous souhaitent la bienvenue dans une boutique en ligne où vous vous sentirez comme à la maison. 🏠

Ici vous retrouverez une ligne complète de linge de maison et d’articles de décoration dans tous les styles et sélectionnés avec soin. 🎨

Toujours à petits prix, nos équipes négocient pour vous les meilleurs tarifs afin de vous proposer des produits accessibles et adaptés à votre budget. 💰✅

En véritable dénicheur de tendances, nous vous proposons des gammes variées qui vous permettront de trouver votre bonheur à coup sûr !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bon produit expédié rapidement.

Bon produit expédié rapidement.
Service de livraison efficace.

13 lutego 2026

Savoir que vous êtes satisfaite, c’est notre plus belle récompense !

On continue à tout donner pour vous proposer le meilleur — et on espère vous revoir très vite sur Univers Décor ✨

Oceniono na 1 z 5

J'ai reçu un tapis de bain abîmé

J'ai reçu un tapis de bain abîmé, je l'ai renvoyé et on ne m'a ni remboursé ni renvoyé un autre tapis de bain

1 grudnia 2025

Bonjour Monsieur Gravet,

Merci pour votre avis.

Après vérification, nous confirmons que le remboursement de votre tapis de bain retourné a bien été effectué le 13/02.

Selon votre banque, le délai de traitement peut varier selon les établissements, et le montant devrait apparaître prochainement sur votre compte.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Univers Décor

Oceniono na 3 z 5

Je leur ai envoyé un mail mais il ne…

Je leur ai envoyé un mail mais il ne répondent pas,donc que dire ?

3 lutego 2026

Odpowiedź od Univers Décor

Nous sommes surpris de votre retour, car nous répondons habituellement à tous les mails sous 24 à 48h. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu correctement. Nous vous invitons à nous le renvoyer afin que nous puissions traiter votre demande rapidement.

Drap housse

Rapport qualité/prix très correct. Livraison rapide.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mes rideaux

Très satisfaite de mes rideaux. Ils correspondent parfaitement à la description et le rendu est superbe. De plus j’ai pu bénéficier d’une réduction supplémentaire.

Savoir que vous êtes satisfaite, c’est notre plus belle récompense !

On continue à tout donner pour vous proposer le meilleur et on espère vous revoir très vite sur Univers Décor ✨

Livraison respectée

Livraison respectée . Beau rendu.

Très bien

Commande reçue très rapidement! (deux jours).

Oceniono na 2 z 5

J’ai reçu très rapidement le tapis de…

J’ai reçu très rapidement le tapis de bains que j’avais commandé mais les 3 serviettes restantes pas de livraison pour le moment. J’ai fait deux mails restés sans réponse. J’ai eu quelqu’un au téléphone qui m’a indiqué qu’elles allaient arriver. Je suis donc dans l’attente depuis 15 jours. À voir la suite

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Univers Décor

Merci pour votre message et veuillez nous excuser pour ce délai ainsi que pour l’absence de réponse à vos précédents e-mails.

Il arrive que les articles d’une même commande soient expédiés séparément, ce qui explique que vous ayez reçu le tapis de bain avant les serviettes. Nous comprenons néanmoins votre attente après 15 jours et sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Suite à votre échange téléphonique, l’expédition des serviettes est bien en cours d’acheminement. Elles devraient vous parvenir prochainement. Si toutefois vous ne les recevez pas dans les prochains jours, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier le suivi de votre colis et vous apporter une solution rapide.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

L'équipe Univers Décor

Arnaque

Aucun mail de confirmation mais commande bien débité, réponse succinte du service client qui aujourd'hui ne réponds même plus. commande de 140€ dans la nature.

27 stycznia 2026

RAS !

Rien à signaler

19 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Jamais eu de soucis avec Univers Decor…

Jamais eu de soucis avec Univers Decor après plusieurs commandes. Valeur commerciale sûre.

Oceniono na 2 z 5

Taille non conforme à la commande

J’ai commandé un lot de 2 oreillers taille 50x70 et j’ai reçu un lot de taille 60x60!
J’ai déposé une réclamation mais aucune réponse de leur part à ce jour.
Rien à dire sur la qualité de oreillers ni sur la livraison rapide mais se tromper sur une commande aussi simple est une déception…

Très bien

Articles correspond à mes demandes .livraison rapide.

16 stycznia 2026

Bonne qualité

Bonne qualité

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🤍

Savoir que vous êtes satisfait, c’est notre plus belle récompense !

Oceniono na 4 z 5

Les prix sont assez abordables

Les prix sont assez abordables, malheureusement je retire une étoile pour la qualité de certains produits

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Univers Décor

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix abordables.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la qualité de certains produits n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer continuellement notre sélection et nos standards de qualité.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions en savoir plus et vous proposer une solution adaptée.

Oceniono na 3 z 5

Mauvaise expérience pour cette commande…

Mauvaise expérience pour cette commande car qualité très médiocre

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Univers Décor

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et pour la qualité qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est important pour nous et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution.

Tout est parfait

Tout est parfait. La commande est arrivée rapidement. Le service client est à l'écoute.
Je suis très satisfaite de ma commande chez univers décor.

12 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej